Какое ПО Вы используете и порекомендуете использовать?
Доброго всем времени.
Прошу меня простить, если подобная тему существует, не нашел.
Сразу оговорюсь, интересует любое ПО и платное и бесплатное.
Каким программным обеспечением Вы пользуетесь для ведения логбука, анализа данных с приборов, планирования погружений и т.п.
При этом я использую и PC и PDA, было бы здорово возможность работы на обоих устройствах.
Что то подобное я нашел:
Dive Assistant - Desktop Edition
Dive Assistant - Pocket PC Edition
Сайт производителя: http://www.blackwave.com/
Что скажете про сей продукт?
Если есть возможность, кидайте сюда ссылки с описанием используемого Вами ПО.
P.S. Пытался купить Dive Assistant, но буржуи используют PayPal, которая не дружит со странами бывшего СССР.
Всем спасибо, кто откликнулся.
Прошу меня простить, если подобная тему существует, не нашел.
Сразу оговорюсь, интересует любое ПО и платное и бесплатное.
Каким программным обеспечением Вы пользуетесь для ведения логбука, анализа данных с приборов, планирования погружений и т.п.
При этом я использую и PC и PDA, было бы здорово возможность работы на обоих устройствах.
Что то подобное я нашел:
Dive Assistant - Desktop Edition
Dive Assistant - Pocket PC Edition
Сайт производителя: http://www.blackwave.com/
Что скажете про сей продукт?
Если есть возможность, кидайте сюда ссылки с описанием используемого Вами ПО.
P.S. Пытался купить Dive Assistant, но буржуи используют PayPal, которая не дружит со странами бывшего СССР.
Всем спасибо, кто откликнулся.
Будем бить аккуратно, но сильно! (с)
Спасибо. Читал.
Но как-то оно не впечатлило, учитывая комментарии.
Есть еще варианты, или используетс прикладное ПО к прибору, будь-то Suunto Dive Manager 2.0 и т.п.?!
Есть еще варианты, или используетс прикладное ПО к прибору, будь-то Suunto Dive Manager 2.0 и т.п.?!
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Больше года назад я проводил небольшое исследование на тему софта для покета. Сам давно пользуюсь TravelTrakCE (она для Уватеков) и пока вполне счастлив. Самое главное удобство - слил после дайва и подписал сайт и условия. Ничего не забывается.
С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
А Моему Океану часто просто нет альтернативы.M@K писал(а):Спасибо. Читал.
К примеру у меня в семье ныряю я (Сунто) жена (аладин) и сын (я ему ситезен даю).
Вести лог бук для всех троих одновременно может ьтолько Мой океан - он обменивается со всеми тремя системами.
Подскажите какая еще програ так сможет?
Вот спасибо... интересный топик.Mikle писал(а):А Моему Океану часто просто нет альтернативы.M@K писал(а):Спасибо. Читал.
К примеру у меня в семье ныряю я (Сунто) жена (аладин) и сын (я ему ситезен даю).
Вести лог бук для всех троих одновременно может ьтолько Мой океан - он обменивается со всеми тремя системами.
Подскажите какая еще програ так сможет?
Достаточно много интересного.
Про Мой Океан - был бы аналог на КПК (пусть урезанный), с возможностью синхронизации... было бы интересно, а так...
А я как уже писал в других темах пользую последнюю версию pDivelog для Pocket PC привлекает тот факт что она работает почти со всеми декомпрессиметрами напрямую чего нет ни в Diveassistant ни в SharkPoint. а при желании потом можно файлик логбука перекинуть но большого брата и там смотреть любой программой поддерживающей формат Uwatec т.е. почти все за ислючением SDM
to DenPedro
на октопусе я кажется был Vodolaz могу выслать ключи к Sharkpoint ( КПК и ББ) а также последнюю версию pDivelog (там исправлены кое какие ошибки)
to DenPedro
на октопусе я кажется был Vodolaz могу выслать ключи к Sharkpoint ( КПК и ББ) а также последнюю версию pDivelog (там исправлены кое какие ошибки)
Если знаете где выкопать ключики к SharkPoint v2 (КПК и десктоп), поделитесь плиз! 

CMAS**