Че только под водой не делают...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- CapitanBlack
- Активный участник

Scars remind us that past is real...
Да на глубине 1,5 метра можно хоть любовью заниматься!!! 

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Меня
!!! Да ничё
!!!
Я хоть прям щас
на задержке
!!!
Просто на фотке глубина не более 1,5 метров!!!

Я хоть прям щас

Просто на фотке глубина не более 1,5 метров!!!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Кафельная плитка имеет стандарт 10 на 25 см, пересчитайте колл-во плиточек ото дна до поверхности воды.KWAK писал(а):На фотке глубина 3 метра
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
9 плиток по 25 сантметров равняется плюс минус 2 метра 25 сантиметров.
Плюс это фоткалось в глубокой части бассейна, на заднем плане подъем в более мелкую часть.
Плюс это фоткалось в глубокой части бассейна, на заднем плане подъем в более мелкую часть.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Я насчитал 7 по 25см, причем верхняя и нижняя обрезана. Плюс 2 горизонтально, т.е 2 на 10см, не болеем 1м 80 см получеется!!!KWAK писал(а):9 плиток по 25 сантметров равняется плюс минус 2 метра 25 сантиметров.
Причем плитка укладываеся горизонтально, и от глубины бассейна её длинна(ширина) не увеличивается.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
На данной фотографии она явно уложена вертикальноKiller писал(а): Причем плитка укладываеся горизонтально, и от глубины бассейна её длинна(ширина) не увеличивается.

Плюс 2 литки в ложбинке для ног после трапа

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Я их посчитал 2 по 10см!!!KWAK писал(а):2 литки в ложбинке для ног после трапа
Всеравно, Сергей (какой-же ты упрямый) тело человека находится явно выше глубины 2м 25см

- VictorVideo
- Активный участник
А вот почему кегли не всплывают ? Они ж пластмассовые. 
А-а-а. Я понял. Они к тем круглым железякам гвоздиком прибиты.
Интересный кегельбан, однако....

А-а-а. Я понял. Они к тем круглым железякам гвоздиком прибиты.
Интересный кегельбан, однако....

- VictorVideo
- Активный участник
Ценю мнение специалиста ! Особенно когда негде, ближайшая лужа - самое место....Killer писал(а):Да на глубине 1,5 метра можно хоть любовью заниматься!!!
Хотя, самцы многих рыбообразных любовью занимаются внешним способом. Так что что-то в этом есть.

И почему то все зарубились на глубине, а не на самом факте 

Последний раз редактировалось Cableguy 09-04-2006 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Интересно в каком таком стандарте, наверное в русском стандартеКафельная плитка имеет стандарт 10 на 25 см, пересчитайте колл-во плиточек ото дна до поверхности воды.

Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
-
- Участник
- Контактная информация:
http://slil.ru/22545395 качните, это тоже под водой
- VictorVideo
- Активный участник
И в глазах двоится.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
To KWAK А может тут на Тетисе ещё один раздел открыть, типа интим магазина, а?Андрей писал(а):http://slil.ru/22545395 качните, это тоже под водой