Добавлено: 24-09-2021 23:39 Заголовок сообщения: Re: Куда катится форум (
Сережа, для тебя - "Да". Это важно.
Писать в Эфир. Позиционировать себя, удерживать клиентов и привлекать новых.
Я бы не узнал, что ты, из Бельгии на Мальту уехал и там "людей мАкаешь", если бы не Форум.
А так... Зачем обычному человеку этот инструмент агитации в виде aka "фесйсбуки" нужен?
Фотками тушки, детей и жены делиться? Стремная и ИБ небезопасная перспектива.
К чему обычному человеку этот нарциссизм или "понты". Чтобы соседи отдыху по фоткам завидовали?
"Да всем насрать" (с).
Почти. У меня так сотруднику хату и вынесли, пока он фотками в эфир транслировал, что он на Канарах.
Вот допустим, меня нет в сетях, я от этого не страдаю.
Я сижу как "чукча читатель", а не как "чукча писатель" на форумах, которые мне нужны для получения квалификации в других отраслях деятельности.
Не ввязываюсь в "мышиную возню" ВКС и Александра СПб и др. Мухена же нет )) Ничего не теряю, особенно Время.
Или пойми, как у Анисимова. Он нырнул глубоко.
Написал на Форуме. Его же заколебывали: "а как, да ты не так по газам". Форумные теоретики.
Он, сначала время тратил на форуме, а потом понял. Зачем здесь распинаться?
Вот я, поставил на катер 2D, 3D, впередсмотрящий гидролокаторы для поиска объектов и пр. электронику.
Какой смысл мне здесь это описывать и отбиваться от вопросов, когда и так время на болгарку и эпоксидку в выходные выкраиваю?
Я 20 лет на Форуме. С 2001 года. Первые регистации были убиты тотальным обрушением БД. Завелся заново.
В "нулевых" годах тут были "пещерники", dr Яшин, "лыжеласт с покойной спаркой" и пр., которые реально экстрим делали.
Было интересно.
Потом они ушли. Этот ресурс у них занимал время, без коммерческой отдачи.
Теперь, по десятому кругу гоняем "жидкокостное дыхание, крыло или жЕлЕд".
А зарабатывающим деньги на дайвинге, сидеть в числе прочих именно здесь, рекомендуется, это - "Да".
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.