ДмитрийХ писал(а): ↑08-02-2022 16:10
Да, все верно, но на этот пшик, сейчас покупается вполне не виртуальная недвижимость, территории и люди.
нуууу, у каждого бобра своя хатка. тут в начале 20го мои бывшие "собственники" сбежали за границу, бросив фирму в которой было так на секундочку 1500 работников, два склада и т.д. теперь обратно хоТся, да хода нет: уголовка, суды, вроде много намыли, да недвижимость и тд. это уже пассив, а когда "прихода" нет или он много ниже, все мечты о сладкой жизни на море быстро разбиваются о камни бытовухи и депрессии.
По поводу слежки налоговиками, так это не сегодня начиналось, население само "голову в петлю" засунуло, ибо так удобно, потом правда обижаются, что их стадом и овцами называют.
а где нет слежки. кстати, не мы затеяли Обмен информацией по запросу - это международная конвенция. А то, что технологии позволяют вести тотальную слежку -увы, да. дОжили таксказать. деваться с подводной лодки некуда
Растут, растут, несмотря на кризис перепроизводства, это благодаря "мудрой" политике наших европейских и заокиЯанских друзей. Деньги потекли обратно в Россию, правда,
те кто поумнее, вкладывают деньги в третьих странах.
не уверена что такие поумнее

поживем-посмотрим.
С экономикой давно беда, нужна война, для обнуления и выхода из мирового кризиса, но "подарок" оставленный Сахаровым, не даёт её начать в мировом масштабе. Америкосы не так просто подняли на днях самолёты "судного дня".
нужна война, но "сыкотно"

американцы могут поднимать в воздух что угодно и поднимать истерику до небес. НО ОНИ УХОДЯТ ИЗ УКРАИНЫ. Поэтому и запустили этот трэш по всем западным сми. Такой дебильной истерики и лжи я давно не видела. короче Украина из разменной монеты превратилась в обузу. Её бросают. Как бросили Афган, как по суди бросили Ирак, С Ираном ничего не могут сделать. По Ближнему и Среднему востоку мы уже сами тут договорились. без них. что это значит? это значит - что передел мира идет сказочными темпами. Бросят ли они Европу -поживем посмотрим
У них там новая игрушка появилась.- новая зона их влияния. Смогут ли осуществить - посмотрим.
Подарок "Сахарова" и не только его - может реально приземлить некоторых не в меру ретивых летунов
Ну не только фарма, очень много кто всплыл, логисты, цифра, транспорт и т.д., буквально на днях, проводил собеседование с специалистом, прикидывал, что по доковидным расценкам он мне обойдётся в 200-250 тыс. рублей в месяц, хрен там, просит 19 млн. рубликов "в белую" в год, плюс соц пакет и....
короче пол ляма долларей в год
За два года, перекос по многим отраслям экономики просто колоссальный
цифра и без ковида растет и росла. может и прыгнула - особо не обращала внимание
просить то он может. дали , что просил? хотя посмотрела ниже что за спец. нуууу, это не массовый "товар". Насколько его хотелки релевантны не могу судить.
это и перекос и трансформация. все лучше , чем стоямба и застой.