Ну так пятница ж...

"Че-ло-век! Надо уважать человека!" (С)Сатин. Когда я пьян... мне все нравится. Н-да...
...Чело-век! Это — великолепно! Это звучит... гордо! Че-ло-век! Надо уважать человека!...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну так пятница ж...
"Че-ло-век! Надо уважать человека!" (С)Сатин. Когда я пьян... мне все нравится. Н-да...
...Чело-век! Это — великолепно! Это звучит... гордо! Че-ло-век! Надо уважать человека!...
Ну тогда апнем упоминание про Египет, БФМПро Египет здесь упоминали крайний раз аж на #4680
В интервью сказано что туроператоры предлагают обмен рублей на валюту, с получением на месте прилетаВ Египте приземлился первый после приостановки авиасообщения чартер из России
Первый чартерный самолет из России приземлился накануне в Египте, на курорте Шарм-эш-Шейх. Чартерную цепочку в страну запустил российский туроператор Tez Tour совместно с авиакомпанией IFly на лайнере A-330. Первый рейс после приостановки авиасообщения между странами в марте этого года, прибыл полностью загруженным — всего в Египет прибыло около 400 туристов из России.
Примерная стоимость недельного отдыха в Египте сейчас — от 48 тысяч рублей на человека при двухместном размещении в отеле четыре звезды на «все включено».
Андрей СПб писал(а): ↑29-05-2022 18:04Ну тогда апнем упоминание про Египет, БФМ
А чего это вдруг у ТезТур первый чартер? Я в начале мая уже слетала в Хургаду чартером RedWings от БиблиоГлобус. (Лучше б не летала!В Египте приземлился первый после приостановки авиасообщения чартер из России
Первый чартерный самолет из России приземлился накануне в Египте, на курорте Шарм-эш-Шейх. Чартерную цепочку в страну запустил российский туроператор Tez Tour совместно с авиакомпанией IFly на лайнере A-330. Первый рейс после приостановки авиасообщения между странами в марте этого года, прибыл полностью загруженным — всего в Египет прибыло около 400 туристов из России.)
тут старые то заарестовали... без суда и следствия. вся наша юридическая международная общественность в ах...аутеАлександр Жуков писал(а): ↑26-05-2022 10:29Все что нажито честным трудом под санкциями, нужна новая яхта а денег нет!![]()
Вранье. Когда уже надоест врать ???Андрей СПб писал(а): ↑30-05-2022 09:02Между прочим, за последние годы ВСЕ цены в Египте (по нырялке, экскурсиям и тп) заменены на евро.
Египет стал чисто евро страной, хотя всего лет 10 назад там все просили доллары
ага. один уже в славно-светлом лОндоне попал под уголовку (помимо того что общипали как липку) и Красно-синее море ему может только снитьсяАлександр Жуков писал(а): ↑30-05-2022 11:32Ну как же, тут терания и режим, а ТАМ чистые и светлые люди живут, надо туда стремиться![]()
Ну вы были хамло и им и осталисьВранье. Когда уже надоест врать ???Вроде не пацан, а врет как школьник начальных классов.
Впрочем как обычно от питерского "профессора всех наук".
Хургада.