Проблемма вылетов из аэропорта Домодедово.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Информацию о сокращении количества секций регистрации в Домодедово с 16 апреля до конца мая и о начале регистрации за 5 часов подтвердила сегодня группа компаний "Путешествуй".
Рустам писал(а):Да... наш сервис действительно супер.mex писал(а):Да что ж это делается - то???
Достали уже в этом году эти туроператоры и перевозчики!!! За пять часов регистрация и на три часа задержка рейса. Сервис совсем не навязчив.
Вчера моя жена должна была лететь в Прагу Аэрофлотом из Шереметьево-2. Подошла к стойке регистрации за полтора часа до ее окончания, и ей говорят, что МЕСТ НЕТ. Она спрашивает, мол, как это нет?
А ей отвечают, что её билеты были ПЕРЕПРОДАНЫ
, т.е. на этот рейс было продано больше билетов, чем вмещает в себя самолет!
![]()
И таких же как она было еще пятеро человек.![]()
Скажите, люди добрые, это что, нормальная практика?
Люди добрые в моём лице могут подтвердить, что и не такое бывает...
Однажды я зарегистрировался и пошёл пить кофе. Подхожу минут за 10 до конца посадки , а мне классическое МЕСТ НЕТ. Потом оказалось, что посадили человека с удостоверением... Почем знаю? А потому, что следующий вылет из той дыры на Москву был через 2-ое суток. Пока куковал, много чего узнал...

Последний раз редактировалось ВиТим 14-04-2006 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая... А ежели бы наоборот?Natalie писал(а):Ну, меня, например, пересадили в бизнес в Аэрофлоте (из Будапешта), когда оказалось что в экономе мест нет , хотя билет у меня был))

-
- Активный участник
А у меня, в бытность моей работы в тресте "Аэропортстрой", был проездной билет на самолёт. В любое время, в любом аэропорту СССР по предъявлению этого проездного билета сажали на любой рейс в любом-таки направлении. Удобно однако, кстатиВиТим писал(а):...Потом оказалось, что посадили человека с удостоверением...

24 марта сего года улетали в Каир. В субботу рейс Каир-Порт Судан. На регистрации разговор между регистрирующими о том, что нужно повнимательнее (построже с ручной кладью), так как самолет маленький (ТУ-154М) и полностью забит пассажирами, то есть даже перепродан. А те, кому мест не хватит потом полетят. Мы потом думали, что же нам, 3 дайверам с багажом и ручной кладью делать, если нас "потом" совсем никак не устраивает.
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Мдя... "повезло..."ВиТим писал(а): Люди добрые в моём лице могут подтвердить, что и не такое бывает...
Однажды я зарегистрировался и пошёл пить кофе. Подхожу минут за 10 до конца посадки , а мне классическое МЕСТ НЕТ.

MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
54 или 55 приказы...Александр Першанин писал(а):А у меня, в бытность моей работы в тресте "Аэропортстрой", был проездной билет на самолёт. В любое время, в любом аэропорту СССР по предъявлению этого проездного билета сажали на любой рейс в любом-таки направлении. Удобно однако, кстатиВиТим писал(а):...Потом оказалось, что посадили человека с удостоверением...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне как-то довелось лететь в Ашхабад на кресле бортпроводников. А часть пассажиров стояло в проходе, как в трамвае
:):)

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Dynych
- Активный участник
- Контактная информация:
С сайта Домодедово:

Хочется надеятся, что так и будет на самом деле.13.04.2006 Международный аэропорт Домодедово увеличивает количество стоек регистрации
В мае 2006 года Международный аэропорт Домодедово планирует поэтапное расширение островов регистрации в аэровокзальном комплексе.
В соответствии с графиком работ, с 17 по 27 апреля будет расширен остров регистрации №3 на 10 стоек. С 1 по 11 мая будет расширен остров регистрации №4 также на 10 стоек регистрации.
В период расширения каждый остров будет временно, два раза по 4 дня, выводиться из технологического процесса. При этом по 6 стоек временно закрывающихся островов будут присоединены к другим действующим островам регистрации терминала.
На технологию обслуживания авиапассажиров мероприятия по временной приостановке работы островов № 3 и 4 не повлияют.Регистрация на рейсы будет осуществляться в соответствии с графиком полетов из аэропорта Домодедово. Время начала регистрации на рейсы остается прежним – от 2,5 до 3 часов до вылета.
С вводом 12 мая 2006 года в эксплуатацию расширенных островов аэропорт Домодедово фактически увеличивает пропускную способность аэровокзала по регистрации пассажиров на 20 стоек.
Увеличение количества стоек в совокупности с введением 2000 кв.м. дополнительных площадей в центре аэровокзального комплекса обеспечит авиапассажирам более комфортные условия в период майского пика пассажиропотока.

The Truth Is Out There.
-
- Участник
- Контактная информация:
Wasabi писал(а):Ocean, а можете источник как-нибудь обозначить? На официальном сайте Домодедово ничего такого нет...ocean писал(а):Сегодня получил информацию следующего содержания которая, возможно, окажется полезной для дайверов вылетающих на сафари и на дейли из аэропорта Домодедово:
"В связи с реконструкцией в АП Домодедово в 4 раза !!!! сокращается количество секций регистрации начиная с 16 апреля.
Огромная просьба, проинформировать туристические агентства, что регистрация будет начинаться за 5 часов до вылета рейса.
Данная ситуация продлится до конца мая."
Сечас пытаюсь получить более полную информацию.
Вот справочные телефоны аэропортов ( на всякий случай )
Домодедово 933-66-66
Внуково 436-28-13
Шарик 1 232-65-65
Шарик 2 956-46-66
RD BN
-
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Wasabi]
Ocean, а можете источник как-нибудь обозначить? На официальном сайте Домодедово ничего такого нет...[/quote]
Эту информацию получил от Мострэвла (я у них блоки закупаю). Дополнительной инфы пока нет. У меня толпа народа на майские вылетает. Половина из Домодедово. Поэтому, меня это очень сильно напрягает.
Ocean, а можете источник как-нибудь обозначить? На официальном сайте Домодедово ничего такого нет...[/quote]
Эту информацию получил от Мострэвла (я у них блоки закупаю). Дополнительной инфы пока нет. У меня толпа народа на майские вылетает. Половина из Домодедово. Поэтому, меня это очень сильно напрягает.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Кста, остальные консолидаторы, как в рот воды набрали. Всего их у меня семь штук. Только один дал данную инфу. Возможно она деза. Но, что то мне подсказывает, что в этом что то есть. Просто Мостревл свои борта на эти даты закрыл. А остальные еще нет. Т.е. им нет смысла пугать потенциальных клиентов. Скорее всего в этом есть некоторый смысл. Однозначно можно сказать одно, что на майские в Домодедово, на вылете, будет полное Ж.
Спасибо. Действительно, на сайте Домодедово информация появилась. Источник ocean'а оказался оперативнее... а мне в следующую субботу лететьАндрей писал(а):Вот справочные телефоны аэропортов ( на всякий случай )Wasabi писал(а):Ocean, а можете источник как-нибудь обозначить? На официальном сайте Домодедово ничего такого нет...ocean писал(а):Сегодня получил информацию следующего содержания которая, возможно, окажется полезной для дайверов вылетающих на сафари и на дейли из аэропорта Домодедово:
"В связи с реконструкцией в АП Домодедово в 4 раза !!!! сокращается количество секций регистрации начиная с 16 апреля.
Огромная просьба, проинформировать туристические агентства, что регистрация будет начинаться за 5 часов до вылета рейса.
Данная ситуация продлится до конца мая."
Сечас пытаюсь получить более полную информацию.
Домодедово 933-66-66
Внуково 436-28-13
Шарик 1 232-65-65
Шарик 2 956-46-66

Последний раз редактировалось Wasabi 17-04-2006 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Продавать до 115% билетов на рейс совершенно нормальная практика для большинства авиакомпаний... Я так тоже и в бизнесе летел, когда в экономе мест не было, а один раз так вообще посадили на откидные кресла, жена летела в кабине с пилотами, а я со стюардессами... 

Не ругайте нас сильно. Строители нашей фирмы работают в три смены, стараются чтобы реконструкция шла по графику. Но график составляет заказчик, так что то что происходит - это в основном его беда. Вообще реконструкция аэропорта без останвки его эксплуатации вещь непростая. А Вы вспомните Домдедово лет этак шесть назад, когда все начиналось......
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Телефон Ш-2 изменился: 232-65-65Андрей писал(а): Вот справочные телефоны аэропортов ( на всякий случай )
Домодедово 933-66-66
Внуково 436-28-13
Шарик 1 232-65-65
Шарик 2 956-46-66
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Мои год назад с таким столкнулисьРустам писал(а):Да... наш сервис действительно супер.mex писал(а):Да что ж это делается - то???
Достали уже в этом году эти туроператоры и перевозчики!!! За пять часов регистрация и на три часа задержка рейса. Сервис совсем не навязчив.
Вчера моя жена должна была лететь в Прагу Аэрофлотом из Шереметьево-2. Подошла к стойке регистрации за полтора часа до ее окончания, и ей говорят, что МЕСТ НЕТ. Она спрашивает, мол, как это нет?
А ей отвечают, что её билеты были ПЕРЕПРОДАНЫ
, т.е. на этот рейс было продано больше билетов, чем вмещает в себя самолет!
![]()
И таких же как она было еще пятеро человек.![]()
Скажите, люди добрые, это что, нормальная практика?

Надо отстаивать свои права, они обязаны Вас отправить, причем любой авиакомпанией.
друзья, улетая 10 янв из Хургады, не знали до последнего, посадят их или нет. Билеты выписывались ручками за 10 минут до вылета на хургадской стойке регистрации (до сих пор не знаю, как они туда прорвались БЕЗ билетов на руках). И то после того, как я, сидя уже дома в москве перговорила 100 раз с турагенством... Оказввается, свой чартер они перепродали и ребят сунули во что попало... (где места остались)..
Хорошо хыть вообще посадили
Хорошо хыть вообще посадили
Рожденный плавать нырять не может?
из ДМД улетать нормально, задержек нет... закрыли 12 стоек регистрации.. .., но все нормально и все вовремя...
а регистрация за 5 часов?
Рожденный плавать нырять не может?