Ищу желающих сниматься в кино!!!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 06-04-2006 13:40 Заголовок сообщения: Ищу желающих сниматься в кино!!!

Коллеги!
Я сейчас формирую команду каскадеров для съемок эпизода в художественном фильме, который в настоящее время находится в производстве на Мосфильме.
Сейчас нам требуются 3 человека на роль сотрудников частного охранного предприятия защищающих подводный объект.
Поскольку все каскадеры у нас работают со своим снаряжением основным требованиям к претендентам является наличие гидрокостюма определенной модели или похожего на него.
Вот посмотрите на фотографии. Нам нужны люди с таким снаряжением. Понятно, что акваланги у ребят весьма специфические и их придется изображать путем маскировки обычных баллонов, но вот гидрокостюмы нужны максимально похожие.
Интересно так же предложения об аренде снаряжения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Александр Першанин
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 06-04-2006 13:47 Заголовок сообщения: Re: Ищу желающих сниматься в кино!!!

Платят чего за работу? Просто интересно...

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 06-04-2006 13:50 Заголовок сообщения: Re: Ищу желающих сниматься в кино!!!

Александр Першанин писал(а):Платят чего за работу? Просто интересно...
Ну, конечно, платят.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 06-04-2006 15:49 Заголовок сообщения: Re: Ищу желающих сниматься в кино!!!

Валерий Мухин писал(а):Ну, конечно, платят.
Если платят достаточно, чтобы покрыть аренду посейдоновского сухуря, то в чем проблемы? А если меньше... то тогда надо искать "фанатов".

Diver97
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 06-04-2006 17:13 Заголовок сообщения: Re: Ищу желающих сниматься в кино!!!

Оверквотинг удалил
Квак

Ужос, у меня сухарь урсьют с такой же желтой полосой на голове. Но груди эмблемы нет.
А когда сьемки?
«Я здесь, я там, я всегда»©

Fishka
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 06-04-2006 18:27 Заголовок сообщения:

А девушка в похожих ластах...только вот они Jet Fin, конечно не то, что на картинке....да и костюмчик другой...но есть желание. :P ..может быть, если девушка, то можно иначе выглядеть, и плавать с крылом а не со спинкой? А? :lol: :oops: :(

bigveslo
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 06-04-2006 20:15 Заголовок сообщения:

Приветствую. есть пара вопросов: Костюмы обязательно должны быть сухими, либо подойдут и мокрые? На счет аппарата, если не ошибаюсь, то это пожарный АИР-317?
Теперь о себе. Александр 32 года, учился в театральном институте в Екатеринбурге ( правда полтора курса) ; водолаз 2 класса, знаком с импортной снарягой, работал в охранных структурах.
Готов сотрудничать.

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 06-04-2006 23:10 Заголовок сообщения: Re: Ищу желающих сниматься в кино!!!

Валерий Мухин писал(а):команду каскадеров для съемок эпизода в художественном фильме, который в настоящее время находится в производстве на Мосфильме.
Сейчас нам требуются 3 человека на роль сотрудников частного охранного предприятия защищающих подводный объект.
Поскольку все каскадеры у нас работают со своим снаряжением
а почему "каскадеров"? че там с ними делать то собираются? гранатами?
а снаряга своя почему? типа каскадера с собственной снарягой бухгалтерии списывать проще?
а почему 3? всего 3 дубля намечается?

P.S. :D
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 07-04-2006 22:37 Заголовок сообщения: Re: Ищу желающих сниматься в кино!!!

Goldwind писал(а):а почему "каскадеров"? че там с ними делать то собираются? гранатами?
Каскадеров, потому, что снимается эпизод, в котором подводники будут изображать других людей снятых на поверхности. Прикол заключается в том, что на поверхности охранников в уже снятом эпизоде изображают профессиональные водолазы, которые притащили свое весьма специфическое снаряжение, которое теперь требуется воспроизвести.
В снимаемом эпизоде охранники будут вести подводный бой с четверкой диверсантов нападающих на охраняемый объект. В снаряжение диверсантов входят ребризеры (что собственно и определило мое участие в проекте) и, слава Богу, киношники не успели ни чего наснимать на поверхности про экипировку диверсантов.
А вот с охранниками проблема.
Goldwind писал(а):а снаряга своя почему? типа каскадера с собственной снарягой бухгалтерии списывать проще?
А какая, собственно, еще может быть снаряга?
Снимаемый эпизод промелькнет на экране за несколько минут. Ни кто не будет ради этого покупать три костюма по $1400. Куда их потом девать? Да и потом это не единственная снаряга в эпизоде, что на до «с нуля» экипировать 7 человек которые должны быть в кадре?
Гораздо проще сразу найти людей уже обладающих нужным снаряжением и вдобавок умеющих им пользоваться.
Впрочем если кто знает где можно взят на прокат три Посейдон Унисьют пусть поделится сокровенными знаниями.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 07-04-2006 23:01 Заголовок сообщения:

bigveslo писал(а):Костюмы обязательно должны быть сухими, либо подойдут и мокрые?
Вообще желательно, что бы это был сухой костюм (совсем хорошо, если той же самой модели). По двум причинам:
- у «охранников» снаряжение достаточно лаконичное и наличие/отсутствие клапанов на костюме будет бросаться в глаза.
- возможно, съемка начнется в конце апреля. Вода в месте проведение съемок (Черное море) еще не достаточно прогревается для того, что бы проторчать в воде несколько часов.
bigveslo писал(а): На счет аппарата, если не ошибаюсь, то это пожарный АИР-317?
К сожалению нет. Аппараты не похожи на известные мне версии АИР-317:
Изображение
Изображение

Я вообще не знаю что это такое. И это превращается в определенную проблему для съемочной группы – придется придумывать, как можно изобразить такой аппарат.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 07-04-2006 23:06 Заголовок сообщения: Re: Ищу желающих сниматься в кино!!!

Олег Лисогор писал(а):Ужос, у меня сухарь урсьют с такой же желтой полосой на голове. Но груди эмблемы нет.
А когда сьемки?
О! отлично. Скинь мне в личку свой почтовый адрес и телефон для связи.
Съемки по текущим планам должны начаться 20 апреля на Черном море.
Но я своим профессиональным взглядом проджект менеджера оцениваю текущую состояния проекта так, что к 20-ому мы не успеем весь реквизит подготовить.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 07-04-2006 23:07 Заголовок сообщения: Re: Ищу желающих сниматься в кино!!!

Ranger писал(а):Если платят достаточно, чтобы покрыть аренду посейдоновского сухуря, то в чем проблемы?
А где их можно арендовать?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 08-04-2006 00:42 Заголовок сообщения:

Fishka писал(а):..может быть, если девушка, то можно иначе выглядеть, и плавать с крылом а не со спинкой? А? :lol: :oops: :(
В следующий раз когда русалок будем снимать, обязательно пригласим :roll:

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 08-04-2006 01:48 Заголовок сообщения:

2Валерий Мухин

Я понял, что ты не понял. Я шутил.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Полиграф Полиграфович
Новичок

#15 Сообщение Добавлено: 08-04-2006 02:03 Заголовок сообщения:

Здравствуйте, Валерий.

Скажите, есть ещё вакансии на роль охранников? Умею плавать немного, могу охранять недвижимость. В кино один раз снимался, причём в одной из ведущих ролей, по сценарию довольно известного писателя.

Своего снаряжения нет, но есть огромное желание принять участие в возглавляемом Вами мероприятии :!:
Собака водолаз ищет болонку для совместного занятия дайвингом...

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 08-04-2006 09:14 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):Я понял, что ты не понял. Я шутил.
Да понял я все. Просто я не люблю, когда кто-то пытается серьезную тему в дурдом превратить.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 10-04-2006 10:41 Заголовок сообщения: Re: Ищу желающих сниматься в кино!!!

Валерий Мухин писал(а):В снимаемом эпизоде охранники будут вести подводный бой с четверкой диверсантов нападающих на охраняемый объект. В снаряжение диверсантов входят ребризеры (что собственно и определило мое участие в проекте) и, слава Богу, киношники не успели ни чего наснимать на поверхности про экипировку диверсантов.
Ага. Наконец-то снимают фильм про битву ребризеров с аквалангистами :D Надеюсь, в продолжении фильма аквалангисты будут мочить фридайверов :lol: :lol: :lol:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Walrus
Участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 10-04-2006 14:01 Заголовок сообщения:

Мой знакомый в Мурманске только с сухарями от Посейдона "грузиться". Сейчас поехал в Стокгольм за очередной партией. Если вернётся скоро - спрошу, нет ли у него пары/тройки б/у сухарей на прокат или продать по дешевке.
П.С. - могу новые подогнать, за 80% от розницы :))))))))))
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
Divemaster NAUI #51349

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 15-04-2006 11:00 Заголовок сообщения:

Коллеги!
А ни у кого нет больших буксировщиков?
Нужен либо советский, либо западный но БОЛЬШОЙ.
Так любимые многими маленький буксировщик слишком похож на игрушку, а надо что-то солидное, к чему можно прикрепить для транспортировку мину.

Планы поменялись и теперь съемки запланированы в бассейне в Москве. Так что владелец буксировщика сможет лично проследить за тем, что бы ни чего не было испорчено.

Crazzzy
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 15-04-2006 11:30 Заголовок сообщения:

А что значит "большой"?
На сколько большой.
Ну есть Сайлент Сабмёржн.

Ответить