А как Вас там найти? Можно ссылку

Человек купил мыльницу, за 300 баксов, с защитой до 15 метров! 15 метров! какой свет нужен на 15 метрах? конечно! Комплект за 1000 баксов с защитой до 100 метров!
Не совсем верно; по линку - поплавковые армы. У меня пара похожих, тоже с Алиэкспресса, уже четвёртый год, использую когда на боксе макро-порт, правда платил $36 за штуку. По отзывам у них бывают отваливаются законцовки с шариками, но это уже как повезёт. Видел как минимум один отзыв юзера который купил подобные армы на seafrogs.com.hk, один развалился, ему прислали новый.
Вот тут как раз фокус с тем где приобретать. Если на прямую от морской лягуши или через официалов, они гарантию тащат. Если просто купил по сети, то "от винта". Это такой маленький ньюансик работы с ними.
Тут тоже раз на раз не приходится. Я 2.5 года назад купил вот тут пару вспышек SeaFrogs ST-100 Pro. Вскоре после приезда, обе сдохли - даже в море окунуть не успел. Одна перестала включаться, вторая - пыхать. Связался с продавцом, отослал обратно в Гонконг, он мне прислал две новые.
А что за свет?Александр Жуков писал(а): ↑26-11-2020 21:38Вот недавно в Хургаде пробовал Олимпус-ТГ6 с видеосветом 3600 лм.
Фотоаппарат понравился - и видео снимает и фото делает и компактный.
![]()
Судя по тени на фото - видеосвет при фото не использовался.Александр Жуков писал(а): ↑26-11-2020 21:38Вот недавно в Хургаде пробовал Олимпус-ТГ6 с видеосветом 3600 лм.
Вероятнее всего этот http://amg-ue.com/site/productView/23#ad-image-0
Отличный опыт, не пропьёшь! Пересылка обратно в Китай ведь за ваш счет была??? Совсем не дешевые получились пыхи с али...
Использовался во всех снимках, глубина метров 12-14.
Да, как написали - это Видео светильник VL 3600.
Посылка обратно в Китай обошлась в 110 шекелей (около $30). Те вспышки что получил по замене пока живы (третий год идёт), в сумме обошлись в $462 + $30 за отправку обратно + $11 за пару адаптеров с YS на шарики + $33 за 8 штук Eneloop Pro.Андрей СПб писал(а): ↑29-11-2020 12:01Отличный опыт, не пропьёшь! Пересылка обратно в Китай ведь за ваш счет была??? Совсем не дешевые получились пыхи с али...![]()
Да и "две новые" еще не ясно скоко проработают...
Мне нравится дайвервизион с Тайваня.
Очень удивлен. Особливо первым снимком, где тень четко под скатом, т.е. ваш "видеосвет" был вертикально над скатом, а вы метрах в 2х от него по горизонту.
Классные фоткиАлександр Жуков писал(а): ↑26-11-2020 21:38Вот недавно в Хургаде пробовал Олимпус-ТГ6 с видеосветом 3600 лм.
Угол "зрения" объектива
Бокс это по умолчанию. 10 метров это мало.
Так можно вообще телефоном снимать, только бокс и свет купить.ZIREX2020 писал(а): ↑19-01-2023 04:24Привет друзья, нужен ваш совет.
Хочу купить фото/видео камеру для любительской съемки под водой, не хочу возить чемодан фото аппаратуры.
Для себя пока определил олимпус 6 или гоупро 11, можно попросить объяснить в чем разница этих двух аппаратов. (Возможно есть более интересная альтернатива)
Снимать хочу когда плаваю на сапах и когда ныряю (рекреация, наверняка с пещерами)
Про свет, боксы, фильтры, слышал, готов купить.