http://www.niralka.ru/P?pk=bodrum
Тут бодрумские фотки есть.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Октопус , как и Атлантис - хозяин упомянутый ранее АлиTarantulas писал(а):Esli xoroso pomniu, to centr nazivalsia "Octopus"
Хочу присоединится к Marco - был в Suelo в 2004 году, проходил там OWD. Ребята крайне симпатичные, никаких проблем не было. Как там дают AOWD не знаю, думаю не хуже чем OWDMarco писал(а):2. Suelo Diving Center, Текирова (Кемер) - http://www.suelo-diving-center.com/BRITAIN/britain.html. Немецко-турецкий дайв-центр в отеле Palmariva в Текирове. После первого неудачного опыта (см. п.1) нырял только с ними.
В 2004 тоже жил в Coralia Club Palmariva HV-1. Мне понравилось. Спокойный, тихий отель, правда, старенький, целых 14 теннисных кортов (с нормальным покрытием только 4) кормят хорошо. Много французов (отель принадлежит Accor), на ужин бывают лягушки и т.п. Но те, кто любит, чтобы все было "круто", могут быть разочарованы. Рядом стоит отель Tekirova Corinthia, посолиднее и естественно подороже. Дайвцентр в нем вроде бы тоже был.jrr писал(а):Жил в Palmariva. Дайвцентр на территории отеля - очень удобно. Сам отель тоже понравился.
Еду в Кириш отель Sailor's Beach Club с 26 апреля по 3 мая.Nick писал(а):
ИМХО, если хочешь не с интрами нырять, тебе в Текирову, Кириш. Там дороже, но интереснее. Готов ответить на вопросы.
Я нырял сNickVectra писал(а):Еду в Кириш отель Sailor's Beach Club с 26 апреля по 3 мая.Nick писал(а):
ИМХО, если хочешь не с интрами нырять, тебе в Текирову, Кириш. Там дороже, но интереснее. Готов ответить на вопросы.
С кем там нырять (нужны координаты web, E-mail, адрес)?
Про Али Сиврикай из Атлинтис/Октопус прочитал,телефон его есть но не знаю смогу ли с ним связаться, а времени мало.
Тут случайно обнаружилось (цитата с сайта дайвцентра): "Eldorado-Palmariva is saled to an russian company. There is no Sülo Diving Center in anymore".Хочу присоединится к Marco - был в Suelo в 2004 году, проходил там OWD. Ребята крайне симпатичные, никаких проблем не было. Как там дают AOWD не знаю, думаю не хуже чем OWD Мне в ходе курса рассказали и показали еще много полезных вещей, которые потом на AOWD рассказывали.
Да, теперь на этом месте отель Amara Dolce Vita HV-1. Но д/ц какой-то у них есть. По крайней мере на их сайте это обозначено, правда без подробностей.Marco писал(а):Тут случайно обнаружилось (цитата с сайта дайвцентра): "Eldorado-Palmariva is saled to an russian company. There is no Sülo Diving Center in anymore".