Алоль 2006
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Реки вскрылись.
Ловать ушла сегодня ночью, плотина держала, последний лед остался перед мостом в черте города.
Великая в нижнем течении гуляет давно.
По состоянию на прошлые выходные, лед на озерах сверху 5-10см ноздреватый, внизу плотный, толщина очень немного уменьшилась, закраин нет.
Сегодня поедем купаца, поглядим что на сейчас, дожди прошли, конкретные.
Не боись, к маю сойдет, хотя уже должен сойти на нет числа 15-го
Ловать ушла сегодня ночью, плотина держала, последний лед остался перед мостом в черте города.
Великая в нижнем течении гуляет давно.
По состоянию на прошлые выходные, лед на озерах сверху 5-10см ноздреватый, внизу плотный, толщина очень немного уменьшилась, закраин нет.
Сегодня поедем купаца, поглядим что на сейчас, дожди прошли, конкретные.
Не боись, к маю сойдет, хотя уже должен сойти на нет числа 15-го
Приеду.
Вместе с женой
и 2-мя собаками

Возьму палатку, спальики и т.д. на случай отсутствия мест.
Вместе с женой

и 2-мя собаками

Возьму палатку, спальики и т.д. на случай отсутствия мест.
Раз уже еду, сразу вопрос.
Следует ли понимать Дадона - "в прошлом году никто не знал куда ехать.... метались ночью, тихарились днем...." - в том смысле что фонарик обязателен ?
Плавать будем по большей части ночами ?
Следует ли понимать Дадона - "в прошлом году никто не знал куда ехать.... метались ночью, тихарились днем...." - в том смысле что фонарик обязателен ?
Плавать будем по большей части ночами ?
Фонарик желателен.
Если место осталось - запишите новичка.Hanter писал(а):Освободилось одно место. Shooter откололся.
В прошлом году не смог попасть, так как не было колес, а так как спохватился поздно, свободных аказий из Москвы уже не было.
В этом году с колесами:)
Плаваю мало, т.е. чайник. Если все будут тайком в ночи по заветным местам лазить, конечно будет грусно, но все равно поеду:)
В общем принимайте.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
Vadim_Al
не тихарился никто
и в этом году не будет , надеюсь
просто не все было организовано.... точнее совсем
по местам - если у Хантера ой, тогда звони прямо на базу.... должны быть места.... щас телефон поищу или еще кто кинет..
не тихарился никто

просто не все было организовано.... точнее совсем

по местам - если у Хантера ой, тогда звони прямо на базу.... должны быть места.... щас телефон поищу или еще кто кинет..
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

Понятно!dadon писал(а):Vadim_Al
не тихарился никтои в этом году не будет , надеюсь
Если Хантер не ответит - буду звонить на базу.
Кстати, огласите список номеров на базе, которые зарезервированы под выезд и где искать родственные души. Ну или поселится поближе, если номера расхватают.
АУ, кто поопытнее, кто уже был на прошлых встречах, расскажите новичку, куда обращатся, как приедешь, где собираются подвохи ну и про сауну была речь - как в нее записаться на поход с братией?
Народ, я , похоже, тоже откалываюсь. Договорился с ребятами, сажусь на хвост и еду в Астрахань. Так что еще одно место освободилось. Для тех, кому мест не хватит напоминаю, что в Пустошке есть гостинница, там немного дороже, чем на базе, зато тепло...
. От базы до гостинницы езды 20 минут максимум, так что проблем никаких. В летних домиках селиться не советую, дадите дуба, ночи еще холодные.

Nikolay K
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
последняя раскладка на данный момент:
1 Hanter
2-5 dadon
6 Echis
7 Леха
8 Андрей 5-го, либо 6-го в субботу
9 Ворон
10-13 4 человека с минска
14-15 2 человека с питера (Денис - в прошлом году был на серой вектре, жил в дальнем домике)
16 Доктор
17 Николай
18-19 Slavik (под вопросом)
20-21 Никита (под вопросом)
22 Vadom_Al
парни, звиняйте по тем местам что заказывал я все. возмодно перед выездом что то еще появится - буду еще раз звонить, уточнять. будут места еще закажу.
1 Hanter
2-5 dadon
6 Echis
7 Леха
8 Андрей 5-го, либо 6-го в субботу
9 Ворон
10-13 4 человека с минска
14-15 2 человека с питера (Денис - в прошлом году был на серой вектре, жил в дальнем домике)
16 Доктор
17 Николай
18-19 Slavik (под вопросом)
20-21 Никита (под вопросом)
22 Vadom_Al
парни, звиняйте по тем местам что заказывал я все. возмодно перед выездом что то еще появится - буду еще раз звонить, уточнять. будут места еще закажу.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Ник от имени Вадим.Hanter писал(а):22 Vadom_Al
Очепятка:)
я с вашего позволения еще разик так скромненько напомню о том что я еду.. , бронь номера подтверждаю, со мной пока 1 мачо, если будут есчо тела буду решать на месте, (класть штабелями в своем номере- не проблема)
(это- то HANTER)...

Живы будем не помрем.
и еще, в прошлом и позапрошлом году находились просто - вывешиваешь гидрак сохнуть на балкон, (удобно да и больше некуда) - и если услышишь стук в дверь и шепот "теетиис".. - не удивляйся.- ЭТО ПАРОЛЬ!!
ТАМ СВОИ.. 

Живы будем не помрем.
Пароль заполнил:)
Пограмма выезда вырисовывается следующая:
Как приедем, в воду не лезем, "удочки не берем, замполита из актобуса не выпускаем"(с) вывешиваем гидрачи и дальше по плану:)
Пограмма выезда вырисовывается следующая:
Как приедем, в воду не лезем, "удочки не берем, замполита из актобуса не выпускаем"(с) вывешиваем гидрачи и дальше по плану:)
Если я правильно понял, появилось место из под Дадона. Оно моё, если можно.
то Wetfoxes - если у Вас будет возможность привезти на "полигон" свои ружья был бы очень признателен, и думаю что не только я)) заранее благодарен..

Живы будем не помрем.
небольшие озера вскрылись.