Rain писал(а): ↑16-02-2024 22:22
В. Яблоков писал(а):Если бы ты был инструктором...
Вот кстати я так и не понял, ты просто чучело-мяучело с протухшим статусом инструктора или всё таки инструктор?
Пошли меня на три буквы, в NDL, чтобы я смог проверить твой статус. Номерок для проверки предоставь, "инструктор"?
Я - чучело -мяучело. Не переживай. Я не пошлю тебя в НДЛ, потому что не хочу чтобы ты там был. Я бы хотел чтобы в этой организации были настоящие профессионалы, личности, настоящие мужчины и умные люди. А ты либо дурака валяешь, либо действительно не в состоянии понять что я говорю. Когда я работал инструктором, то в НДЛ приходили только реальные личности умеющие мыслить самостоятельно, не боялись, что о них скажут дураки, отстаивать свою точку зрения и свои интересы, и бились за свои идеалы, идеалы сделать самую лучшую международную ассоциацию в мире. Глобалисты, Я был там в самом начале и помню это. Люди книги писали для реализации этой идеи, программы разрабатывали, опыт свой хотели передать, ездили по миру и убеждали всех, горы двигали, а не служили непонятным жуликам. Это были личности.
А ты все хочешь меня, человека, которого ты вообще не знаешь, оскорбить или забанить тут, или ветку в которой участвую удалить вообще, на все ухищрения идете, чтобы никто случайно не увидел что я сказал. Рот мне все пытаетесь заткнуть. Может я и ошибаюсь в тебе, надеюсь это не так и ты просто в запале спора так себя ведешь, но пока вот такое у меня мнение.
Вот так вот сибиряк!