Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
не в тему__)))VVV писал(а):Прошу прощения -
Всю тему "ниасилил" и возможности читать нет.
Первый раз нырнул - 63ий дайв (специально глянул сейчас). По логу_сами_понимаете_нашему_буку.
Ныряю до сих пор.
OWD и принципиально не собираюсь в **** чему-то "обучаться"![]()
................................
Бот-дайвер - форева!
![]()
![]()
![]()
Не.
Хочу найт (или дип/рек) "обучиться" ( в прямом смысле кавычки ставлю).![]()
![]()
Извиняйте за бестолковость, но я правда не понял.Нарвал писал(а):Ocean 7 страница: Возьми ампулу аммиака (нашатырного спирта) и влей в воздушку.
Да я тоже не совсем понимаю как , капот открывать надо, а там шестигранниками открыть не получится, спец инструмент понадобиться.Александр (Kh) писал(а):Извиняйте за бестолковость, но я правда не понял.Нарвал писал(а):Ocean 7 страница: Возьми ампулу аммиака (нашатырного спирта) и влей в воздушку.![]()
Какая воздушка имеется ввиду, и как в нее влить?
Внесу ясность... Разговор идет о воздухозабонике, вентиляции салона, откуда печка воздух сосет, а не о воздушном фильтре.Нарвал писал(а):Да я тоже не совсем понимаю как , капот открывать надо, а там шестигранниками открыть не получится, спец инструмент понадобиться.Александр (Kh) писал(а):Извиняйте за бестолковость, но я правда не понял.Нарвал писал(а):Ocean 7 страница: Возьми ампулу аммиака (нашатырного спирта) и влей в воздушку.![]()
Какая воздушка имеется ввиду, и как в нее влить?
Есть еще простенкое- приклеить на стекло (любое, но лучше лобовое) контроским СИЛИКАТНЫМ клеем бумажку (размер по вкусу), лучше вечером, чтобы с утра был ПРЕВЕД!!!Васечкин писал(а):Пшено с кувалдами оставим на крайняк. Может хоть что-то поймет.
Я думал и о воздухозаборнике вентиляции, но, как я понял, туда как раз советуют яйца лить, а не аммиак.Васечкин писал(а):Внесу ясность... Разговор идет о воздухозабонике, вентиляции салона, откуда печка воздух сосет, а не о воздушном фильтре.
В целом, кому нужно, тот понял.
Только дюже он летуч, аммиак этот, быстро выветрится...
Как ни странно, видимо, на время вразумилась. Помогло яйцо в вентиляции и чей-то фломастер по всей бочине (кто-то из соседей). До сих пор не отмылаMax писал(а):Ну так когдаж будут вести так сказать с полей, тьфу, то есть с передовой?????
Что применялось? Эффективность???? Невразумилась тетка еще?
Я собстно с вашего позволения к теме вернусь.Max писал(а):Ага, нырять, тырить оттуда сами знаете что, тол плавить и в глушители запихивать ......
Конечно нет. Это заботливые англичане в разгар Второй мировой войны загрузили корабль игрушечными снарядами, машинками, муляжами мотоциклов и отправили вокруг Африки в Красное море.Ola-la писал(а): А что те снаряды что там на дне валяяются реально боевые?
Утешил...SVD писал(а):Конечно нет. Это заботливые англичане в разгар Второй мировой войны загрузили корабль игрушечными снарядами, машинками, муляжами мотоциклов и отправили вокруг Африки в Красное море.Ola-la писал(а): А что те снаряды что там на дне валяяются реально боевые?
Чтобы дайверам потом не скучно было
На будущее- вместо аммиака очень неплоха фенилуксусная кислота, применяется в парфюмерном и фармацевтическом производстве (правда что бы найти нужно посуетится). Что-называется "хрен " выветрится-полный аналог запаха "бомжа", причем в мизерном количестве. Как-то были на пензенском "Биосинтезе" и случайно в цеху попала на брюки-пришлось выкинуть-2 раза стирали не помоглоВасечкин писал(а): Только дюже он летуч, аммиак этот, быстро выветрится...