Интересная ссылка (Blue Hole)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Max
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 20-04-2006 22:22 Заголовок сообщения:

Упс, чтой то видать с планеткой нашей просиходит ....

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 20-04-2006 22:27 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а): хорошая реклама...что вы докапываетесь до ребят.
Никто ни до кого не докапывается, просто каждый делает свои выводы - а какие, это его личное дело... Как мне кажется, это здесь не запрещено :?:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Max
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 20-04-2006 22:30 Заголовок сообщения:

Ну да, посещаемость сегодня у ихнего сайта взлетела до заоблачных высот ... мож пива поставят .... только его пить лично я не буду ... западло .... :twisted:

Рустам
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 20-04-2006 23:08 Заголовок сообщения:

А чего это вы все набросились на настоящих дайверов? Чего они делают не так? Не понимаю... :roll:
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса

oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 21-04-2006 02:57 Заголовок сообщения: blue holl

С удовольствием почитал!
Спасибо Сергей SVD вечно ты что нибудь накопаешь на просторах интернета. Мнение мое- либо в Челябинске что то не так, либо в консерватории что то менять нужно. И это пишут инструктора!!!
Тут бедного KWAKA запинали за попытку присвоить логотипы типа инструктор, дайв мастер и т.п а он бедный испугался и пошел на попятную ( да дело не в лычках, просто допустим читая подобные опусы и видя подпись инструктор, делаешь интересные выводы) хотя оговорюсь переписка содрана с чужих форумов. Но все равно интересно. Вот как мы ныряем!!!. А Вам господин Чернобельский не жалко людей которых они учат? И мне для этого совсем не нужно знать подобных деятелей думаю вряд ли кто писал от чужого имени, сами написали а мы тут о федерациях, ассоциациях о плюсах и минусах.
С Уважением Олег Киселев
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

SVD
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 21-04-2006 03:06 Заголовок сообщения: Re: blue holl

oleg kiseleff писал(а):С удовольствием почитал!
Спасибо Сергей SVD вечно ты что нибудь накопаешь на просторах интернета.
Справедливости ради замечу, ссылка на отчет получена мной от 3styler-а :lol:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 21-04-2006 06:44 Заголовок сообщения:

Рустам писал(а):А чего это вы все набросились на настоящих дайверов? Чего они делают не так? Не понимаю... :roll:
Я так понимаю что все настоящие здесь на форуме :D
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 21-04-2006 06:47 Заголовок сообщения: Re: blue holl

oleg kiseleff писал(а):А Вам господин Чернобельский не жалко людей которых они учат? И мне для этого совсем не нужно знать подобных деятелей думаю вряд ли кто писал от чужого имени, сами написали а мы тут о федерациях, ассоциациях о плюсах и минусах.
С Уважением Олег Киселев
Я еще не видел ни одного наученного ими. Поэтому выводов делать не могу. А вот вы наверное уже сделали, причем заочно :)
И потом чего других то жалеть, жалеть нужно себя, а за остальными наблюдать...
oleg kiseleff писал(а):Тут бедного KWAKA запинали за попытку присвоить логотипы типа инструктор, дайв мастер и т.п а он бедный испугался и пошел на попятную
Наверное КМАС/КПДР инструктора не достойны такого логотипа - им не присвоили :lol: И привильно :!:
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

Рустам
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 21-04-2006 08:25 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а):
Рустам писал(а):А чего это вы все набросились на настоящих дайверов? Чего они делают не так? Не понимаю... :roll:
Я так понимаю что все настоящие здесь на форуме :D
Нет, Александр. Здесь на форуме дайверы виртуальные :D , а настоящие дайверы с детьми на сотку ныряют на воздухе, после чего суставы ломит (с чего бы это?) :D
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 21-04-2006 09:00 Заголовок сообщения:

Из за таких ?%;::№)*( нормальные инструктора рискуют остаться без работы.... Земля слухами полнится. Завтра начнешь рассказывать о том как классно нырять и что это безопасно, а тебе фразу: А я слышал народ тонет в Красном море при погружении в арки... Не, не пойду в дайверы...
:evil:

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 21-04-2006 09:27 Заголовок сообщения:

Andrew A. писал(а):. Не, не пойду в дайверы...
:evil:
Этот сомневающийся который говорит "не пойду.." он тебе тысячу причин найдет что бы не пойти. Ну и отлично что куда в другое место пойдет, такой народ нам не нужен.
А тот кто хочет действительно нырять его никакими страшилками из интернета, не испугать.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

Leshiy
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 21-04-2006 09:37 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а): Леший не отменяй поездку, поплавай где хотел, а вот уже потом...
Да поездку-то я не отменю Александр, полюбому буду в Челябинске в августе, заеду в клуб, познакомлюсь. Может нормальные ребята, а то что на сайте ихнем - это от костноязычия (по другому некоторые вещи, у них написанные,и не объяснить). Вообще-то я думаю что после всего написанного в данной ветке они мне не будут рады :( Ну да ладно, как-нить переживу...
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 21-04-2006 10:07 Заголовок сообщения:

Leshiy писал(а):, а то что на сайте ихнем - это от костноязычия (по другому некоторые вещи, у них написанные,и не объяснить..
Судя по всему все же часть от косноязычия, а часть от дури...

To: Александр Чернобельский
"""О хорошей рекламе"""
Вы наверняка знаете, что сайт, это не форум, где каждый может написать что хочет и только он (ну еще и модератор) может это поправить или стереть...
На сайте можно разместить или не разместить ту или иную информацию, кроме того ее можно подкоректировать перед размещением....
Но в данном случае, люди сознательно размещают информацию свидетельствующую о том, что они нарушают правила и еще этим публично гордятся......боюсь это никак не говорит о том, что они "нормальные ребята" ... выводы каждый сделает сам...

Leshiy
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 21-04-2006 10:18 Заголовок сообщения:

Просто они авантюристы, и дело лично каждого вестись на эту авантюру или нет. Другое дело когда студентов тянут на глубину, превышающюю все стандарты или детей в каньён - это да, это их как "нормальных" не харрактеризует, тут согласен. А то что два опытных дайвера или инструктора пошли на 60 или 80 - это лично их дело, и они сами ответственны за свои действия. Утонут - ну значит такова селява(правда отпуск другим подпортят), вышли живые - ну и слава богу. Как уже говорилось не однократно ни в одной ассоциации нет ограничения по глубине для сертифицированных дайверов, есть ограничение по глубине на время обучения. Формально они действовали не нарушая правил, когда шли на 80 вдвоем, разве нет?
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox

Crazzzy
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 21-04-2006 10:26 Заголовок сообщения:

Leshiy писал(а): Формально они действовали не нарушая правил, когда шли на 80 вдвоем, разве нет?
:smile2: :smile2: :smile2:

Leshiy
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 21-04-2006 10:29 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Leshiy писал(а): Формально они действовали не нарушая правил, когда шли на 80 вдвоем, разве нет?
:smile2: :smile2: :smile2:
Бога ради не надо думать, что я их защищаю, просто одно дело когда что-то делают опытные инструктора и дайверы, а другое дело когда они же тянут с собой студентов и детей 11 лет. Я понятно выразился? А по-поводу глубокого воздуха - там в Техническом разделе есть ветка по этому вопросу... Когда я говорил про правила, я имел ввиду те правила, которые написаны на бумаге, а не те, что мы привыкли считать правилами...
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox

gidra
Новичок
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 21-04-2006 10:32 Заголовок сообщения:

Вот ещё одна ссылка.Было-бы интересно Ваше мнение http://galiotis.ru/forum/topic.php?forum=3&topic=31

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 21-04-2006 10:43 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Но в данном случае, люди сознательно размещают информацию свидетельствующую о том, что они нарушают правила и еще этим публично гордятся......боюсь это никак не говорит о том, что они "нормальные ребята" ... выводы каждый сделает сам...
Еще раз повторюсь, что бы сделать какой ли бо вывод нельзя основыватся только лишь на том что вы видите на их сайте....
Не факт что эти инструктора которых вы обсуждаете имеют такой же интернет что и вы. И что они целыми днями сидят в интернете как я :lol:
Вполне возможно что сайт клуба делал какой либо из учеников начального уровня или кто то из знакомых.
Я по этому клубу вывод никакой не сделал.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

Leshiy
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 21-04-2006 10:48 Заголовок сообщения:

gidra писал(а):Вот ещё одна ссылка.Было-бы интересно Ваше мнение http://galiotis.ru/forum/topic.php?forum=3&topic=31
А какое тут мнение может быть? Детский сад какой-то!!! :(
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 21-04-2006 10:58 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а):Вполне возможно что сайт клуба делал какой либо из учеников начального уровня или кто то из знакомых. .
Сайт мог делать кто угодно, только вот текстики написаны от первого лица... собственно от лица тех самых инструкторов и их клиентов... не думаю, что тот кто делал сайт их злонамеренно правил рассказывая обсуждаемое выше... :wink:

Ответить