Финальный отчёт об использовании Aqualung Zuma
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Андрей СПб
- Активный участник
некроман вы Кэп... 

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это точно.
Зуму в том виде уже с производства лет 10 как сняли. Теперь она с усиленной камерой идет. Потому что явно народ драл камеры просто на раз. Дилеры устали менять и ругаться. С ручками на карманах у Аквалунга тоже тогда залепуха знатная получилась. До сих пор меняем!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Капитан Арктика
- Активный участник
У меня зумка валяется, один грузовой карман потерян ))
С уважением, кЭпЪ
Зачем валяется хорошая вещь? Выбросьте второй карман и плавайте на здоровье с грузовым поясом.

Я так и сделал в первый же год эксплуатации.
- Николай_68
- Активный участник
Зачем портить хорошую вещь? Купить второй карман и забыть о поясе как о страшном сне.Yakob писал(а): ↑18-07-2024 17:13Зачем валяется хорошая вещь? Выбросьте второй карман и плавайте на здоровье с грузовым поясом.
Я так и сделал в первый же год эксплуатации.
Зума - вещь! Плаваю с ней и радуюсь.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Капитан Арктика
- Активный участник
Поэтому и интересуюсь судьбой зумы ТСНиколай_68 писал(а): ↑18-07-2024 17:37Зачем портить хорошую вещь? Купить второй карман и забыть о поясе как о страшном сне. Зума - вещь! Плаваю с ней и радуюсь.

С уважением, кЭпЪ
- Андрей СПб
- Активный участник
Вот поэтому я и послал нафиг Зуму...тонкая клееночка крылышка и теряемые сбросные карманы
В ее "предке" Компаньоне, который у меня весит всего 1,8 кг (отклеил мягкую спинку, не нужна), нормальная кордура и сбросные карманы что сбрасывают ТОЛЬКО свинец. За 10+ лет не порвалась, карманов не терял
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Пользуюсь Zuma 14лет, ( почти каждые выходные) крыло конечно порвалось( не вынесло подледной нырялки), поменял на бублик от AVL и использую как подвеску, карманы грузовые и терял и ручки менял, колец на плечах не хватает стейдж вешать не удобно, повесил второй балонный ремень с грузовыми карманами и периодически ломаются пластиковые фастексы, меняю. Но привык к нему к замене не тянет

PADI RD, NDL Nitrox
- Капитан Арктика
- Активный участник
Не пожертвуете многодетному отцу лишний грузовой карман ? ))Foms писал(а): ↑23-07-2024 17:56Пользуюсь Zuma 14лет, ( почти каждые выходные) крыло конечно порвалось( не вынесло подледной нырялки), поменял на бублик от AVL и использую как подвеску, карманы грузовые и терял и ручки менял, колец на плечах не хватает стейдж вешать не удобно, повесил второй балонный ремень с грузовыми карманами и периодически ломаются пластиковые фастексы, меняю. Но привык к нему к замене не тянет![]()
Не охота тащить в тёплые страны спинку AVL...
С уважением, кЭпЪ