Ещё серебристый горбыль имеет место быть. Я его под водой не встречал, только у рыбаков видел. Самого крупного в районе одиннадцати килограмм.Leonid Bugrov писал(а): ↑06-04-2024 15:40Могу узнать не только горы, но даже подводные скалы, среди которых имеются прибежища темных горбылей.
Российский дайвинг... того? Прогнозы.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
IgorOK
это считается как новичок?
наверное да
если судить по количеству сообщений
то пользователю из северной столицы и в подметки не гожусь
просто хватает других дел
не имею компетентного мнения по всем вопросам мироздания
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ответ-то тоже был вполне адекватный.Павел.bard.ru писал(а): ↑23-04-2024 15:09Он не спросил.
Он пошутил!!
Причём, на мой вкус, очень удачно.
Просто Krapiva почему-то его на свой счёт отнёс. Много их в "северной столице"...
- Александр Жуков
- Активный участник
Кстати в горнолыжке полно всяких скидок, вот сейчас можно купить годовой скипасс на Розу Хутор, Газпром и Эльбрус с 25-35% скидкой.
Заплатил тысяч 50 и катайся целый год! Только перелеты и проживание оплачивай.
В дайвинге есть такое?
Типа, покупайте сезонный абонемент нырялки в Баренцевом море за 60 тысяч
Заплатил тысяч 50 и катайся целый год! Только перелеты и проживание оплачивай.
В дайвинге есть такое?
Типа, покупайте сезонный абонемент нырялки в Баренцевом море за 60 тысяч
Александр Жуков писал(а): ↑03-08-2024 10:14... покупайте сезонный абонемент нырялки в Баренцевом море ...![]()

Инструктор ДОСААФ; инструктор CMAS
- Александр Жуков
- Активный участник
- Андрей СПб
- Активный участник
Не знаю как Баренцева море (не нырял там) но Белое по живности абсолютно конкурентно с Красным. Особо крупняк, медузы с два ведра
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Белое море уютное и с живописными берегами. Приятное место в летний сезон.Андрей СПб писал(а): ↑03-08-2024 18:48Не знаю как Баренцева море (не нырял там) но Белое по живности абсолютно конкурентно с Красным. Особо крупняк, медузы с два ведра
Но Баренцево море по живности гораздо круче Белого! И вкуснее, с учетом крабов и гребешков
Инструктор ДОСААФ; инструктор CMAS
И прозрачнее!!! (Было... во времена, когда крабов ещё не ели... и мох был гораздо зеленее.Aquasaur писал(а): ↑04-08-2024 16:48Белое море уютное и с живописными берегами. Приятное место в летний сезон.Андрей СПб писал(а): ↑03-08-2024 18:48Не знаю как Баренцева море (не нырял там) но Белое по живности абсолютно конкурентно с Красным. Особо крупняк, медузы с два ведра
Но Баренцево море по живности гораздо круче Белого! И вкуснее, с учетом крабов и гребешков.
P.S. Ну и "реклама баренцевоморских курортов" скорее относится к Белому морю... да и является корявым плагиатом известной картинки.