Египет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
с кем нырнуть техно в Дахабе? 
Bangkok Women Really Are Fellas
Верить нельзя никому. Если человек имеет карточку дайв-мастера, это не означает что он не дебил. © Катерина Р
Хто не в боковій підвісці, той - москаль! © S.S. "Drip"
Верить нельзя никому. Если человек имеет карточку дайв-мастера, это не означает что он не дебил. © Катерина Р
Н2О divers Dahab, SCUBA seekers, Алексей Черняев, Александр Шелонин (если он там)
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Если не сложно, можно расшифровать, почему?
Он гелий умел вырабатывать? Компрессор с панелью смешения только у него? Почему в Египтянии такая жесткая привязка к персоналиям???
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Сложно, Сергей.
Мне думается, что когда я наконец до Вас доберусь, тоже будет сложно потом объяснить а чаго эт я на Мальту к незнакомым людям ехать не хочу.
ЗЫ:
Я до вас до всех доберусь.
Вот в феврале по списку Сева. Уже билеты купил.
Ну вот умеет человек так организовать серию, что потом больше ни к кому не хочется.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
А почему на Мальту ездили к Томашову и Черкашину? Или к Ольге? А почему в Севастополь к Суперстарке? Почему к тебе ездят?
Почему одни и те же сайты с кем-то просто интересное погружение, а с кем-то – вот конкретно с этим имяреком – люди стопиццот раз там были, а все равно заново для себя открывают?
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
может, потому что для одних имяреков дайвинг - это работа, а для других - хобби, за которое почему-то платят? Bangkok Women Really Are Fellas
- Андрей СПб
- Активный участник
Хобби за которое платят??? Тут трусы/крестик - либо это не хобби, либо плата символическая, "сколько дашь".
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Leonid Bugrov
- Активный участник
По этому поводу вспомнилось, что бухгалтерские и налоговые персонажи частенько с завистью замечали, что мы "работаем там, где другие люди отдыхают..."Андрей СПб писал(а): ↑19-10-2024 15:56Хобби за которое платят??? Тут трусы/крестик - либо это не хобби, либо плата символическая, "сколько дашь".
Хотя в Египте не довелось, но я бы с удовольствием поковырялся с подводным домом для сумасшедших дайверов и погружными садками для рыбок на Красном море!
Рыба ищет где лучше, Человек - где глубже
Традиции и памятные события...например у меня - первые дайвы в Дахабе у Черняева, дочку погрузил в воду впервые тоже он, Кстати без моего разрешения
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
У Саши особая философия дайвинга. Но это долго рассказывать. Многие погружения с ним запомнились на всю жизнь. Жаль не знаю, где он сейчас.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Был в Москве
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Андрей СПб
- Активный участник
сталкивался с подобным у инструкторов, не раз.
В Дахабе Игорь Кот было аналогичным к нему ученицы летали и гордо рассказывали что 120 дайвов и только с Игорем и только в Дахабе и только так как он учит ныряют, по феншую
Да даже Мой первый инструктор по дайвингу в восемьдесят пятом году в клубе литмо в Ленинграде студенткам тоже философию дайвинга преподносил как некую религию и особый взгляд на мир. Студентки млели.
Чего-то вас, Андрей, занесло. 
Меньше всего организация погружений у Saura была похожа на какую-то секту. Просто он умел, в рамках возможного, показать тот подводный мир, который при обычных погружениях можно и не заметить. Один из немногих бади, которого всегда хотелось иметь рядом, а не прогнать с глаз долой. )

Меньше всего организация погружений у Saura была похожа на какую-то секту. Просто он умел, в рамках возможного, показать тот подводный мир, который при обычных погружениях можно и не заметить. Один из немногих бади, которого всегда хотелось иметь рядом, а не прогнать с глаз долой. )
А еще Саня просто очень интересный человек и помимо дайвинга...ВиТим писал(а): ↑23-10-2024 14:56Чего-то вас, Андрей, занесло.
- Андрей СПб
- Активный участник
Занесло в те примеры, с которыми не раз сталкивался от преподов "религии" дайвинга за 40 лет..
Студентки млели и давали "гуру" брасс поправить.
В другом случае просто обеспечивался поток гарантированных клиенток/ов верящих что лучший дайвинг только с конкретным лицом... Чапали колбаской за его ластами, смотря только туда куда персты поводырь простирал. И даже высказывали мне возмущение что я отклонялся от прямого маршрута за интересным))))
В третьем гуру травил хероические рассказы про страшные и ужастные его подводные сториз, опята выпучивали глаза и верили что только этот херой научит их дайвингу, покажет безопасно опасные места и правильно организует сафари..
С Саурой не пересекался, в технозло не лезу. Так что ничего не могу сказать.
Но в обычном дайвинге часто видел микросекты "только он и только с ним" подкреплённые вечерними дайв-сториз с чаем- коньячком на подушках или банях
ЗЫ Я предпочитаю разных гидов, разное показывают и разному учишься у каждого...
Студентки млели и давали "гуру" брасс поправить.
В другом случае просто обеспечивался поток гарантированных клиенток/ов верящих что лучший дайвинг только с конкретным лицом... Чапали колбаской за его ластами, смотря только туда куда персты поводырь простирал. И даже высказывали мне возмущение что я отклонялся от прямого маршрута за интересным))))
В третьем гуру травил хероические рассказы про страшные и ужастные его подводные сториз, опята выпучивали глаза и верили что только этот херой научит их дайвингу, покажет безопасно опасные места и правильно организует сафари..
С Саурой не пересекался, в технозло не лезу. Так что ничего не могу сказать.
Но в обычном дайвинге часто видел микросекты "только он и только с ним" подкреплённые вечерними дайв-сториз с чаем- коньячком на подушках или банях
ЗЫ Я предпочитаю разных гидов, разное показывают и разному учишься у каждого...
Последний раз редактировалось Андрей СПб 23-10-2024 21:29, всего редактировалось 1 раз.