586 : 11 = уже 53Дайвингист77 писал(а):...
И это правильно!Дайвингист77 писал(а):...буду задавать вопросы опытным дайверам и инструкторам и учится.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
586 : 11 = уже 53Дайвингист77 писал(а):...
И это правильно!Дайвингист77 писал(а):...буду задавать вопросы опытным дайверам и инструкторам и учится.
Классные фотографии.Андрей СПб писал(а): ↑17-04-2017 21:02Чо то Серегея на ретрофото потянуло
Подкину - мой бадди и я, середина 80х...![]()
вот вам тема на питерском форуме, там было много ретро от разных ныряющих, но время потерло много, но кое что сохранилось...Карась Шрёдингера писал(а): ↑04-11-2024 19:54Классные фотографии.Андрей СПб писал(а): ↑17-04-2017 21:02Чо то Серегея на ретрофото потянуло
Подкину - мой бадди и я, середина 80х...![]()
Живые и очень атмосферные.
У Вас есть альбом в интернете с фотографиями тех лет? Интересно было бы посмотреть.
+ хотел бы отметить очень крутую, по крайней мере по тем временам, палатку. Не знал что в 80-ых были такие.
Вынуждаете меня опять показать самого великого "Паникёра"
учебник пади считает иначе
+1 типичный гугелятник
Классический пример ложной дихотомии. Навязывается несуществующая альтернатива. Мы это "проходили" ещё на первом курсе, нам читали, помимо алгебры, геометрии и анализа, ещё и логику
А мне, вот, не показалось, что даже учебник PADI "считает иначе".
Может быть просто потому, что ничего похожего на панику нет, а где при этом маска никого не волнует и волновать не должно...
Потому что всем пофигу
И это наилучший вариант, ибо самые ярые советчики это дятлы очень среднего уровня. Ветеранам это реально по барабану...)
Золотые слова! Новичков надо учить, что маска на лбу, это недопустимо. Начнешь кувыркаться в волнах, сорвет нахрен. Я это проходил. Еще когда дайвингом не занимался. Нырял фри и охотился. Так раскрутило в прибойке на Цейлоне... Это потом здоровья маловато стало, пришлось перейти на дайвинг. Так что ветеранам эти рассуждения сугубо пофигу. Когда не надо на лбу, ветеран ее на шею и сдвинет. Или вообще на задницу прикрепит. Что характерно, вот лично у меня, вторая маска именно на заднице. И ничего, никто не обвинял, что я постоянно паникую.
вы снова вылезли со своим сами знаете чемАндрей СПб писал(а): ↑28-11-2024 14:54+1 типичный гугелятник![]()
само собой рассматривать надо все в комплексе
А мне удобнее на лбу
+1А мне удобнее на лбу