Ты считаешь, что тебе хорошая машина не нужна. Я считаю, что мне нужна. Не вижу здесь противоречия. Ты ездишь 15 лет на одной и той же Киа и доволен. Я сменил за это время Субару, Ауди, два Ягуара и вот теперь опять Ауди. Еще был Мицубиси Паджеро и Рейндж Ровер. И я тоже доволен. Видишь как хорошо? Все довольны.Андрей СПб писал(а): ↑15-02-2025 12:10Правильно Боря. Нахрена "зеленый виноград"![]()
Твоя Ауди сделана немчурой для немецких автобанов, где нет ограничения скорости. Чтоб на выхи быстро в Италию смотаться.
А у нас даже на ЗСД мне штрафы приходили. И вот нахрена скоростная авто с хучей лошадок если она либо в городе в пробке сидит, либо на шоссе камерами давится?А уж про проселки разных коттеджных поселков помолчу...
Ну да 4 круга на капоте блестят уже у тебя лет 10++. И что?? "Зеленый виноград"
ЗЫ Сочувствую тебе, что форсы чистил после СОТОГО бенза на Тебойле. ИМХО я за год на солярку меньше трачу, чем ты заплатил за чистку форсунок своей Ауди![]()
PS Огромное количество людей, купивших китайские машины, уверяют, что они самые лучшие, а немецкий, японский и корейский автопром остался далеко позади. С ними я тоже не спорю. Просто не вижу смысла в чем то убеждать. У них одно мнение, а у меня другое.