скутер

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Андрей СПб
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 18-04-2025 12:05 Заголовок сообщения: Re: скутер

KWAK писал(а):
17-04-2025 17:52
Я вас умоляю!!! Ну какой брас с такими маленькими пропеллерами! Главное крепеж для камеры есть!
И целых 25 минут может работать!!! Игрушка, она и есть игрушка.
Плюс если отбросить на маркетплейсе отзывы типа "упакован хорошо, красивый" то остается отзыв по практике
В середине первого отпуска- стала плохо заряжаться батарея.
В вторую поездку перестал показывать индикатор - заряжена батарея или нет. Приходиться отключать и подключать батарею несколько раз- может сработать или нет.
Если об эксплуатации во время плавания - вещь интересная, но хорошо тянет только ребёнка.
С удовольствием бы вернул
Есть правда еще один, совсем грустный "аккумулятор быстро умер так и не добравшись до моря"...за хрень в 55 тр ценой
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Galeo
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 18-04-2025 18:37 Заголовок сообщения: Re: скутер

Андрей СПб писал(а):
18-04-2025 12:05

Если об эксплуатации во время плавания - вещь интересная, но хорошо тянет только ребёнка.
С удовольствием бы вернул
Есть правда еще один, совсем грустный "аккумулятор быстро умер так и не добравшись до моря"...за хрень в 55 тр ценой
[/quote]

Я пользую этот скутер 4 сезона, довольно интенсивно. С аккумом все в порядке. Насчет тяги могу сказать, что меня, далеко не ребенка, скутер тянет отлично, быстрее не надо. Купил еще один скутер для жены с похожими характеристиками и подешевле, вот он тянет похуже, но жене нормально как раз.
Может подделки уже появились более дешевые? Я свой покупал намного подороже.

Андрей СПб
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 18-04-2025 21:16 Заголовок сообщения: Re: скутер

Нет просто на этот скутер за 4 года цены резко упали :mrgreen:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Ответить