Крыло не лучш жилета, курильский бобтейл лучше мейнкуна, египетский мау круче всех.
Жилет или крыло?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А то! Только на Евро сервер мигрировал.Elf in Stone писал(а): ↑18-04-2025 21:39Серёга, привет! Ты в танки ещё гоняешь? А я вот только что с Ольгой долго разговаривал. Тоже давно не общались.
А мы то как!!!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Воистину, грешно желать игнора и прочей геены чувакам с такими подружками...Krapiva писал(а): ↑18-04-2025 21:35Ты не прав! Господь терпел и нам велел.Elf in Stone писал(а): ↑18-04-2025 20:27А пшол бы ты козе в трещину, старый идиот. Был у меня в игноре, так столько лет прошло, думаю, дай гляну, может поумнел человек. Вижу, что нет. без шансов. Разве что тупость прогрессирует.

Андрей СПб писал(а): ↑17-04-2025 12:55неее моя хоть и не крыло и без жилета, но симпатичнееА уж болтушка - ну типичная девочка
![]()
Инструктор ДОСААФ; инструктор CMAS
Чисто теоретически вопрос: Вы когда-нибудь сталкивались с таким явлением?Elf in Stone писал(а): ↑18-04-2025 20:27...так столько лет прошло, думаю, дай гляну, может поумнел человек.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Нет ну AVL - СИЛА!Elf in Stone писал(а): ↑18-04-2025 19:49Ха! У меня именное от AVL с вышивкой цвета Тиффани. Кармашки-колечки нервно курят в сторонке.А со стропой какой простор для красоты!!!
![]()
Сам с его крыльями ныряю.
Иногда правда с переделанным под садомаунт OMS. Но всё реже балуюсь. Спарка как-то роднее.
А жилеты всё равно красивые.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
я обыскался египетского мау, но в нашем Леванте он отсутствует, как класс

Бобтейлы обалденны, да. Но желания и возможности остановились на мейнкуне.
И это просто отпад. Смесь котособаки мне оооочень зашла. Хотя кошачьих люблю практически всех без исключения.
Крыло не лучш жилета - хорошо, тогда с такой поправкой: 1. Своя снаряга лучше, чем не своя. 2. Совершенно пофиг, в чем нырять (с соблюдением мер безопасности), главное — нырять. 3. Крыло лучше жилета. Так принимается?

- Николай_68
- Активный участник
Это же целый рысь. Порвет как тузик грелку!

А крыложилет еще лучше.Крыло лучше жилета.

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Андрей СПб
- Активный участник
был в детстве мейн-кун ( похоже на него, тогда за породами не следили...) самые лучшие воспоминания, 21 год прожил и погиб похоже в драке, явился утром на даче кровь из носа шла.Николай_68 писал(а): ↑19-04-2025 14:32Это же целый рысь. Порвет как тузик грелку!Тут маленькой кошечке пока таблетку впихнешь запаришься. Держите меня семеро, двое не удержат.
На участок садовый никакую постороннюю живность не допускал даже овчарку как-то выгнал за калитку. Чуть что распушивался и превращался в огромную бочку с толстой дубинкой хвостом, собаки и тикали) )))
Альбинос был, глухой от рождения. Потому следил за жестами хозяев и доверял, даже таблетки и капли в нос, когда простыл, были без проблем
Да и мелкой кошке что на фото, таблетку дать не проблема - плед, закатал что только морда торчала и жена ей пасть раскроет и таблетку сунет. У неё от 5 лет издевательств предыдущих хозяев проблемы... на язву кишечника смахивает...
Последний раз редактировалось Андрей СПб 19-04-2025 16:04, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Elf in Stone
- Активный участник
Не поверите. Бывало не раз.BKC писал(а): ↑19-04-2025 03:31Чисто теоретически вопрос: Вы когда-нибудь сталкивались с таким явлением?Elf in Stone писал(а): ↑18-04-2025 20:27...так столько лет прошло, думаю, дай гляну, может поумнел человек.![]()

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Андрей СПб
- Активный участник
а ещё лучше 3D очки - лежишь на шезлонге на подмосковном пляже с пивасиком и исследуешь Мальдивские рифы с рыбками и крупняком... А наскучили Мальдивы - вот тебе Большой БарьерныйА крыложилет еще лучше.![]()

Может потому и капец дайвингу настал а уж технари вообще сгинули
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
У людей, которым за 50 или даже за 60?Elf in Stone писал(а): ↑19-04-2025 16:02Не поверите. Бывало не раз.BKC писал(а): ↑19-04-2025 03:31Чисто теоретически вопрос: Вы когда-нибудь сталкивались с таким явлением?Elf in Stone писал(а): ↑18-04-2025 20:27...так столько лет прошло, думаю, дай гляну, может поумнел человек.

У меня старший товарищ, в Хартуме работал, мы туда прилетали, в том месте, где наши экипажи жили, видели суданских кошек, тощие и жутко длинноногие. Короче, улетая, сунул он котёнка в багаж, привёз на нашем самолёте, там пофигу было, самолёт большой, куда то засунул котейку, летели на ведомственный аэродром, ещё Крым украинский был. А от туда, мы его забирали, хохлам на границе не до суданских котят. Привезли в Москву, показали ради прикола кошатникам... Вердикт... 10!!!
- "тысяч"
- "$"...
Мы офигели!
Оказывается, это какая то древняя порода египетских кошек, чуть ли со времен фараонов.
Знали бы, привезли бы весь выводок, оптом

Что только "контрабасом" на своих бортах не возили, один товарищ, крокодилов привёз, лет пять у него жили. Но это уже другая история

Пы. Сы. Товарища уже давно нет, жива ли кошка не знаю.
Пы. Сы. /2. У меня мекогский бобтейл, что то мне полюбилась эта порода.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Если бы я не был кошатником а был бы собачником, мне бы больше нравились таксы и борзые.
Первую можно поставить под кровать, вторую за шкаф.
ЗЫ: Смотрел сегодня как на Мальту попасть, гештальт у меня такой. Решил годик подождать. Наверное снова в Тайланд рвану. Или, если Сева таки соберётся, в пещеры Индонезии.
Но Мальта это гештальт!
Первую можно поставить под кровать, вторую за шкаф.
ЗЫ: Смотрел сегодня как на Мальту попасть, гештальт у меня такой. Решил годик подождать. Наверное снова в Тайланд рвану. Или, если Сева таки соберётся, в пещеры Индонезии.
Но Мальта это гештальт!

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Как много всего можно узнать, читая дайверский форум - и о бобтейлах, и о мейнкунах, и о эммм... мэээ, ну, о мауях, наверное.
Начал даже писать записку о 15-килограммовом кастрированном мейнкуне и содержании дома "обалденных бобтейлов"... Но, по-счастью, вспомнил, что лучше не влезать к собачникам в разговоры.

Но теперь спрошу-таки. Как так: курильский бобтейл - кошка, меконгский бобтейл - кошка, а просто бобтейл - здоровенная волосатая собака...

P.S. Про жилет даже и заикаться боюсь...
Во, это мау и есть. Но 10К они будут стоить с подтвержденной родословной. Этак половина кошек на Синае до сих пор цветом и характером - вылитые мауДмитрийХ писал(а): ↑19-04-2025 20:18У меня старший товарищ, в Хартуме работал, мы туда прилетали, в том месте, где наши экипажи жили, видели суданских кошек, тощие и жутко длинноногие. Короче, улетая, сунул он котёнка в багаж, привёз на нашем самолёте, там пофигу было, самолёт большой, куда то засунул котейку, летели на ведомственный аэродром, ещё Крым украинский был. А от туда, мы его забирали, хохлам на границе не до суданских котят. Привезли в Москву, показали ради прикола кошатникам... Вердикт... 10!!!
- "тысяч"
- "$"...
Мы офигели!
Оказывается, это какая то древняя порода египетских кошек, чуть ли со времен фараонов.
Знали бы, привезли бы весь выводок, оптом![]()

Deal. Но жилед не хуже крыла;)
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Николай_68
- Активный участник
кстати, в сентябре нырял в крыложилете, действительно здорово, плавучесть+ правда бешеная.Николай_68 писал(а): ↑19-04-2025 14:32Это же целый рысь. Порвет как тузик грелку!Тут маленькой кошечке пока таблетку впихнешь запаришься. Держите меня семеро, двое не удержат.
А крыложилет еще лучше.Крыло лучше жилета.![]()
Dum spiro spero
Думается, что опытному дайверу особо без разницы в чём погружаться.
Но я крылья больше люблю из-за их хорошей обтекаемости. Гребанул хорошо, и полетел...
Но я крылья больше люблю из-за их хорошей обтекаемости. Гребанул хорошо, и полетел...
Я только учусь!
Чота я, походу, в каких-то других жилетах нырялНиколай_68 писал(а): ↑20-04-2025 01:34С боков жмёт, на пузе костюм липучкой лохматит, тяжелый... Брр!

Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas