берите выше, Воланда

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
наверное вот этоAquasaur писал(а): ↑12-06-2025 18:35Йо-хо-хо! И бутылка рому!![]()
![]()
И желательно не одна бутылка! Даешь рома разного, крепкого, темного и светлого!![]()
Рецепт глубоководного дайвера
Шаг 1. Приготовьте лаймовый сироп: Смешайте лаймовые колечки, сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, часто помешивая, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Выньте и выбросьте лаймовые кружочки, сохранив сироп. Храните сироп в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Шаг 2. Приготовьте коктейль: Наполните шейкер льдом; добавьте темный ром, сверхкрепкий ром, сок лайма, светлый ром, куантро, сироп лайма и сахарную пудру. Накройте крышкой и энергично встряхивайте до полного охлаждения, около 15 секунд. Процедить в большой бокал хайбол, наполненный свежим колотым льдом. При желании добавьте еще лаймового сиропа. Украсить колесиком лайма. Подавать немедленно.
https://sovetypovara.ru/blog/view/retse ... go-dayvera
Воспоминание как мы сдавали Rescue. Точнее, что было после того, как сдали. Дело было на Филах, у Галицкого, в La Laguna. Меня посадили в бассейн, надел маску, взял сноркль, и заботливые руки инструктора влили через эту трубку на одном вдохе бутылку 0.7 Tanduay. А потом было правда не 15, а 5 шортиков, на скорость, тоже с премиальной футболкой.
Ага именно посадили....Павел.bard.ru писал(а): ↑16-06-2025 16:10. Дело было на Филах, у Галицкого, в La Laguna. Меня посадили в бассейн,
в 3-й лагуне, ... "Третья планета от солнца", ..., такое чувство что вы инопланетянин.Андрей СПб писал(а): ↑17-06-2025 16:38Ага именно посадили....Павел.bard.ru писал(а): ↑16-06-2025 16:10. Дело было на Филах, у Галицкого, в La Laguna. Меня посадили в бассейн,На большее бассейн отельчика La Laguna в 3-ей лагуне, самой дальней от порта - не рассчитан
Полностью поддержу! Тоже впечатлен организацией!
Рад, что я не одинок в высокой оценке этого замечательного места!
По поводу организации. Маленький штрих. Ныряли на найтроксе, и обычная процедура: выставлены баллоны на день, замеряешь EAN, записываешься в журнал. Дайвсайты близко, поэтому садишься в лодку в полной готовности. Однажды залез в лодку, пробую открыть баллон - не открывается. Прошу помочь специально обученного: он с молодецкой силой раз - и срывает вентильblagscuba писал(а): ↑17-06-2025 16:56в 3-й лагуне, ... "Третья планета от солнца", ..., такое чувство что вы инопланетянин.Андрей СПб писал(а): ↑17-06-2025 16:38Ага именно посадили....Павел.bard.ru писал(а): ↑16-06-2025 16:10. Дело было на Филах, у Галицкого, в La Laguna. Меня посадили в бассейн,На большее бассейн отельчика La Laguna в 3-ей лагуне, самой дальней от порта - не рассчитан
если вы о Big La Laguna и LLBC, то такое чувство что вас гложет черная зависть.
это замечательное место, где дайвбизнес поставлен на 5 баллов, и Андрею Галицкому честь и хвала за "продюсирование" этого достойного места.
я там был, все отлично, дело поставлено дай бог каждому ДЦ.
Пожалуй, да...Павел.bard.ru писал(а): ↑17-06-2025 21:03...он с молодецкой силой раз - и срывает вентиль...
Мелочь, но на мой взгляд показательная.
кепка падает... цунами в Японии .... да, не сочтите за грубость, но вы InnaS скоро затмите своими импровизами.Андрей СПб писал(а): ↑17-06-2025 23:34![]()
![]()
Какие у вас глобальные мысли однако
![]()
Скажите, когда у вас падает кепка вы сразу понимаете что цунами в Японии ???Или сразу о капце в 3ей лагуне ДВ думаете??
![]()
ЗЫ Я ничего не знаю про ДЦ в La Laguna, не нырял с ним, однако живя рядом пару раз проходил и видел микро баас там. Впрочем таков удел всех отельчиков там, в Пуэрто-Галере, единственная тропа идет по берегу и ты гуляешь фактически через все отели, они прижаты к тропе
И то что сей отель находится в "3ей лагуне", крайней и самой дальней от порта - общеизвестно.
Так нумеруют местные и приезжие, не раз слышал. (странно что вас это удивило и возбудило)
Вот и все, не надо додумывать хрень![]()
давайте лучше поспорим есть ли в СПб Староневский проспект - чем спорить пришлым о местных названиях
Андрей, я бы на твоем месте возмутился недооценкой и неполнотой квалификации, подтверждаемой данным сертификатом...
если бы я был Андрей Спб, то будучи в Ленинграде всего двое суток в декабре 1985 г. и нихрена не зная города, я бы так и сделал.Андрей СПб писал(а): ↑18-06-2025 11:52давайте лучше поспорим есть ли в СПб Староневский проспект - чем спорить пришлым о местных названиях![]()
![]()
Показательно отсутствие в перечне русского языка...Leonid Bugrov писал(а): ↑19-06-2025 16:49Требуй дополнительный диплом!
Диплом: три языка свободно знаю...
Староневского проспекта в Питере нет, но все знают, где он находится.blagscuba писал(а): ↑19-06-2025 16:59если бы я был Андрей Спб, то будучи в Ленинграде всего двое суток в декабре 1985 г. и нихрена не зная города, я бы так и сделал.Андрей СПб писал(а): ↑18-06-2025 11:52давайте лучше поспорим есть ли в СПб Староневский проспект - чем спорить пришлым о местных названиях![]()
![]()
посмотрите на гугл карте как они называются, и слышал я эти названия от местных.
это всё.