А в Калиниграде...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В калининградской области запретили погружаться в море с аквалангом.
Правительство Калининградской области сообщает, что губернатор Алексей Беспрозванных ввел запрет на погружение с аквалангом в морской акватории региона в целях безопасности.
Указанный нормативный акт вводит круглосуточный запрет на погружения с использованием аквалангов в территориальных водах региона.
Правительство Калининградской области сообщает, что губернатор Алексей Беспрозванных ввел запрет на погружение с аквалангом в морской акватории региона в целях безопасности.
Указанный нормативный акт вводит круглосуточный запрет на погружения с использованием аквалангов в территориальных водах региона.
Теперь понятно, откуда на авито огромное количество дешевой снаряги в Кениге ... янтарь ист капут.
Dum spiro spero
Озадачился было...Фишкин писал(а): ↑05-07-2025 10:33В калининградской области запретили погружаться в море с аквалангом.

"1.1. Запретить погружение физических лиц с использованием водолазных дыхательных аппаратов..."
-
- Участник
Скоро запретят всё. Будет нельзя.
- Андрей СПб
- Активный участник
Опыт Frankfurt, Germany не пропьешь, он всюду мерещится

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
- Участник
Что мой опыт в сравнении с Вашими знаниями по любому вопросу. Не стесняйтесь, поделитесь про Франкфурт.
Что конкретно?
Огласите пожалуйста весь список (с)
-
- Участник
- Андрей СПб
- Активный участник
"Список" оглашен еще ВС Высоцким - ничего нового наш житель "Франкфурта" не изрек

"Вы слыхали? Говорят все отменяют
Отменили, даже воинский парад
Говорят что скоро всех позапрещают
В бога душу, скоро всех к чертям собачим запретят
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи (из Франкфурта?)
Их разносят по умам,
Их разносят по умам."

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Услышал сегодня в Новостях по радио. В Госдуме готовят федеральный закон, запрещающий по ночам (с 23:00 до 07:00) в многоквартирных домах, помимо много прочего, лай собак и мяуканье кошек

Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
Пишите, вряд ли кто будет это читать, кроме нас.Илья Фридман писал(а): ↑04-08-2025 15:48не хочу подсказывать
- Андрей СПб
- Активный участник
Павел а это случайно была не новостная передача примерно пятилетней давности???
Тогда в подкомитетах(!) Госдумы обсуждались вопросы "ночного топанья котов" и перетаскивание мебели в ночи в многоэтажках...дальше законопроекта это не пошло, даже из подкомитетов не вынырнуло
ЗЫ Как многим хочется прокукарекать не то что с восходом Солнца, а пораньше, на Луну)))
Тогда в подкомитетах(!) Госдумы обсуждались вопросы "ночного топанья котов" и перетаскивание мебели в ночи в многоэтажках...дальше законопроекта это не пошло, даже из подкомитетов не вынырнуло
ЗЫ Как многим хочется прокукарекать не то что с восходом Солнца, а пораньше, на Луну)))
- Krapiva
- Активный участник
Что за ерунда!? Запрещено все, что не разрешено. А что разрешено, знают только те, кому разрешено.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Помнишь?
Лимонадный Джо писал(а):Стой, кто плывёт!? Не притворяйтесь рыбой
Здесь даже рыбе плыть запрещено
Здесь запретная вода, для вас она закрыта
И движенье всякое в ней прекращено
А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй сюда нельзя!
А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй!