Просто Ладога - температура, темнота с 10 метров, глубины до 200 (не нырял)
Новый компьютер от Shearwater за $450
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Андрей СПб
- Активный участник
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Задумался о покупке сего устройства. Друзья, подскажите, где-то на корпусе указана дата изготовления? Или на упаковке?
А зачем эта информация?
На упаковке указана дата производства.
На упаковке указана дата производства.
Я только учусь!
Ну, хотя бы для того, чтобы не купить лежалое изделие. Свежий аккумулятор всяк лучше.
Но уже заказал, с датой разобрался, спасибо
Но уже заказал, с датой разобрался, спасибо
- intagar
- Активный участник
Прикупил себе такой. Придет, будем посмотреть, что за зверь. До этого были галилео сол, AV1, А130, Mares Icon HD. В техно не лезу, в холодную воду в последнее время никакого желания нет. Так, в тепле до 40 метров. Думаю будет в самый раз. Понравился большой читабельный экран ( зрение не то, маска с бифокальными стеклами) и беспроводная зарядка.
воз дере
Сделал с ним около 30 дайвов, сафари и Спас-Каменка. Крайне доволен и без трансмиттера, который поднимает цену вдвое.
На сафари, 17 погружений, ушла всего половина заряда
На сафари, 17 погружений, ушла всего половина заряда
- intagar
- Активный участник
От трансмиттеров отказался еще во времена имения галилео сол. Лично мне понравилось. С тех пор только с манометрами. Кстати трансмиттер можно прикрутить только в версии ТХ. Как и наличие компаса. Но цена уже начинает зашкаливать. Да и зачем компас на фан дайвах? Если впереди плывет живой компас-гид
воз дере
Я так для себя решил, всей семьёй гоняем по 3-4 раза в год на сафари. Мальдивы, Филиппины, Индонезия, Галапагосы.
Ценник 1 сафари выходит от 10к$ до 40к$.
С учетом этого вполне можно увешаться топовым оборудованием и не париться на тему его стоимости, ибо оборудку покупаешь условно раз, а кайфуешь потом постоянно.
P.S. Думал мы много ездим, познакомился с женщиной. Год назад начала дайвить. Сйчас 300+ погружений
Я только учусь!