На вопрос "почему" простых ответов нет. Может быть свободные радикалы накапливаются, или митохондрии устают...
Но со временем по любому в финале старики склеивают ласты
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
На вопрос "почему" простых ответов нет. Может быть свободные радикалы накапливаются, или митохондрии устают...
А... Ну это ещё ничего - это нормально, неизбежно.
По этому параметру на Тетисе одни сплошные молодые
Абвивалентно...
Хорошая идея.
Поддержу. Правда, интересно.
Дык... Сделать это непонятно как, непонятно можно ли - иначе я не предлагал/мечтал бы, а сделал.Павел.bard.ru писал(а): ↑11-03-2026 21:40Поддержу. Правда, интересно.
Очередной раз придётся с грустью и некоторой завистью отметить, что язык настоящих divers (то бишь английский) имеет-таки некоторые преимущества перед великим и могучим. Иногда. Вы, в моём определении для "анкеты", продолжаете нырять - ныряете и всё, без всяких не ныряю в данную минуту. Не ныряют те, кто этого давно не делал и реально не собирается, забыл об этом как о припадке молодости... в каком бы возрасте припадок этот ни случился.Павел.bard.ru писал(а): ↑11-03-2026 21:40Я пока не ныряю, последний раз нырял давно, в самом конце ноября 2025. Но завтра мы... летим на побережье. Уже списался с местными дайверами...
Я тут с удивлением узнал, что прогрессивная молодежь уже не сидит во ВКонтакте. ВК уже не в моде, мало того, почти зашквар. Только телега.
пришло время покупать вторую (или третью) мобилуНиколай_68 писал(а): ↑12-03-2026 00:28А на работе разнарядка: 100 % сотрудников должны быть в MAX'е и подписаны на корпоративные каналы.![]()
пару лет назад кто то из форумчан писал " внучка сообщила что соцсети это для дедов, инста для мам, а самый писк это тик-ток"Николай_68 писал(а): ↑12-03-2026 00:28тут с удивлением узнал, что прогрессивная молодежь уже не сидит во ВКонтакте. ВК уже не в моде, мало того, почти зашквар. Только телега.
А на работе разнарядка: 100 % сотрудников должны быть в MAX'е и подписаны на корпоративные каналы.![]()
Ха, телега еще ничего. Совсем молодежь — в тиктоке, а это ужас-ужас.Николай_68 писал(а): ↑12-03-2026 00:28Я тут с удивлением узнал, что прогрессивная молодежь уже не сидит во ВКонтакте. ВК уже не в моде, мало того, почти зашквар. Только телега.
А на работе разнарядка: 100 % сотрудников должны быть в MAX'е и подписаны на корпоративные каналы.![]()
что ты прогоняешь - таких как ты пенсов держат на работе в черном теле. начальство он отучил, ха ха)).Андрей СПб писал(а): ↑12-03-2026 11:15
.... отбоярился что мой старый смарт МАХ не тянет, а новый куплю только если за счет организации, это личная вещь и что и как в ней - мое дело. Отучил даже начальство дергать меня по мобилке, выключая ее когда надо
Возможно, есть такие "бывшыие", что читают форум, но не пишут, дабы не нарваться на очередные глубокомысленные комментарииBKC писал(а): ↑11-03-2026 22:29Дык... Сделать это непонятно как, непонятно можно ли - иначе я не предлагал/мечтал бы, а сделал.
Как притащить бывшего форумчанина (с десятью ли или с 23552 сообщениями), чтобы галочку поставил, если он не появляется более - продолжая нырять при этом или нет. (Впрочем, с 23552 сообщениями отозвался довольно быстро!)
Не совсем понял про ныряние для "анкеты". Не оспариваю определение (нам на мехмате М.М.Постников постоянно повторял - любое определение верно по определению), просто не понимаюBKC писал(а): ↑11-03-2026 22:29Очередной раз придётся с грустью и некоторой завистью отметить, что язык настоящих divers (то бишь английский) имеет-таки некоторые преимущества перед великим и могучим. Иногда. Вы, в моём определении для "анкеты", продолжаете нырять - ныряете и всё, без всяких не ныряю в данную минуту. Не ныряют те, кто этого давно не делал и реально не собирается, забыл об этом как о припадке молодости... в каком бы возрасте припадок этот ни случился.Павел.bard.ru писал(а): ↑11-03-2026 21:40Я пока не ныряю, последний раз нырял давно, в самом конце ноября 2025. Но завтра мы... летим на побережье. Уже списался с местными дайверами...
Нокиа 3210 ?
Ну а что, смартофоны уже давно берут под воду. Осталось выпустить буй с роутером и получить интернет под водой по кабелю. Нафотал рыбов и фоточки сразу в запретграм. Или стрим из под воды в Ютубчик.Павел.bard.ru писал(а): ↑14-03-2026 21:15написать "я сейчас ныряю" не может никто, потому что чтобы написать такое, надо нырять в момент написания поста, то есть иметь под водой доступ к Интернету![]()
Бери лучше - Нокиа 3310. Оригинал. Лучший мобило всех времен