Палау - 30 часов в океане
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
если кому интересно :
до Палау стали летать Тайваньские авиалинии, цены мне попадались "довольно вкусные". И не надо в долбанной Маниле сидеть сутки... Но на трипадвайсоре пишут что желательно день-два иметь в запасе если перенесут рейсы итп
до Палау стали летать Тайваньские авиалинии, цены мне попадались "довольно вкусные". И не надо в долбанной Маниле сидеть сутки... Но на трипадвайсоре пишут что желательно день-два иметь в запасе если перенесут рейсы итп
Че та вспомнил, как трясло самолёт над Тихим Океаном и совсем расхотелось на Палау...))
а мне обычно пофеГ, я кино на борту смотрю :-))
-
Сергей_
- Участник
- Контактная информация:
В этот раз обошлось на тысячу дороже за 10 ночей и 32 дайва. правда пришлось менять билеты через арабов на бангкок. это отдельное попадалово))Mazay писал(а): ↑16-01-2025 14:24После Раджи обратите внимание на следующий отличный вариант. Сафари Комодо-Флорес. Дешевле, но тоже офигенно интересно... А Раджа мне оба раза обходилась где-то в 4500-4700 на человека. 27 дайвов. Но это было сильное спецпредложение и максимально дешевая логистика. Сколько сейчас даже спрашивать не буду, дабы не взращивать комплекс неполноценности...)))
Об этом и речь, старина. В шесть с лишним тысяч я без особого труда в течение года запихну Филиппины, Египет и Мальдивы. Разве что с Мальдивами придется постараться...)) Так что Раджу для себя закрыл. Хорошо, что был там трижды ..))Сергей_ писал(а): ↑27-03-2026 11:43В этот раз обошлось на тысячу дороже за 10 ночей и 32 дайва. правда пришлось менять билеты через арабов на бангкок. это отдельное попадалово))Mazay писал(а): ↑16-01-2025 14:24После Раджи обратите внимание на следующий отличный вариант. Сафари Комодо-Флорес. Дешевле, но тоже офигенно интересно... А Раджа мне оба раза обходилась где-то в 4500-4700 на человека. 27 дайвов. Но это было сильное спецпредложение и максимально дешевая логистика. Сколько сейчас даже спрашивать не буду, дабы не взращивать комплекс неполноценности...)))