Просто за две ходки в компании с моей барышней снорклером попросили двести с лишним бакинских. Я вспомнил прошлый дайвинг и решил эти деньги пропить...)) Но для галки можно, конечно...))мАсквич писал(а): ↑03-06-2026 09:28Ну, к голому дну в мутняке я готов морально. Но "галочку поставить" надо. С собой привёз только лайкру и маску.![]()
В гугле не забанили, но инфа там одинаковая у всех, с фрилансерами тоже наверное связываться не буду, поэтому и задал вопрос. Хотя, вообще-то, пофигу. Не для того сюда летел, ещё в Гонконг смотаться надо успеть...![]()
...А если Вьетнам?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- мАсквич
- Активный участник
Ну, у меня не так страшно, По обещаниям, липтоны отдельно, сертифицированные отдельно, Трансфер, лодка, снаряга, обед, чай-кофе-печеньки, 2 дайва, второй в заповеднике, всего на человека 70$. Завтра посмотрим. Если понравится - продолжим, если нет - то "галочку поставим". Тут другое, посмотрел логистику в Гонконг, прямых рейсов нет, а если через Ханой, то там тоже можно не плохо зависнуть, а по деньгам не намного дороже.(Если вокруг Ханоя лазить по всем крутым местам...). 
дайвер
Опиши потом, интересно будет послушать. А Ханой это сильно хорошо, того стоит...мАсквич писал(а): ↑05-06-2026 10:35Ну, у меня не так страшно, По обещаниям, липтоны отдельно, сертифицированные отдельно, Трансфер, лодка, снаряга, обед, чай-кофе-печеньки, 2 дайва, второй в заповеднике, всего на человека 70$. Завтра посмотрим. Если понравится - продолжим, если нет - то "галочку поставим". Тут другое, посмотрел логистику в Гонконг, прямых рейсов нет, а если через Ханой, то там тоже можно не плохо зависнуть, а по деньгам не намного дороже.(Если вокруг Ханоя лазить по всем крутым местам...).![]()
- мАсквич
- Активный участник
Ну что, отнырялись. Скромненько, но чистенько. Не красное море, но разок нырнуть вполне можно. Даже думали ещё понырять, но из Нячанга возят только на ДВА САЙТА, каждый день одно и то же..видимость от3 до 10 метров, температура 27-29 градусов. Снаряга хорошая, даже тусовские компы предлагали на дайвы (все включено в стоимость). Итого забрали из отеля в 7.30, привезли в порт, 1 час в море до сайта, бесплатно вода чай мандарины бананы и прочая хрень, туалет рабочий, 2 дайва, между ними час для перехода на второй сайт, после второго дайва обед весьма приличный, по желанию платно пиво. Далее в порт, трансфер, в 2.30 уже в гостинице были. 70$ за человека.
дайвер