Игры с Искусственным Разумом

Избранные литературные произведения участников форума

Модераторы: DukeSS, KWAK

Ответить
ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 14-06-2026 22:19 Заголовок сообщения: Игры с Искусственным Разумом

Дорогие друзья!

Тема О Великом, Тетисе и дайвинге)), в которой публиковались песни из сборника ДАЙВЕРСКИЕ БАЙКИ, больше дополняться не будет по причине того, что сия тема была начата очень-очень давно. Более 11-ти лет назад.

В сборнике содержатся песни, записанные в разных условиях и с разным качеством звучания. В ряде случаев качество записи не выдерживает никакой критики.

Большинство треков из сборника ДАЙВЕРСКИЕ БАЙКИ перекочевало в сборник ShurikK+ИИ в качестве ремиксов.
Ремиксы с помощью ИИ создавались с целью придания песням профессионального, качественного, звучания.
Кроме того в сборник ShurikK+ИИ вошли ремиксы песен и из других старых сборников.

Сборник ShurikK+ИИ будет пополняться и дальше. И только с качественным звучанием!

Ссылка на сборник: ShurikK+ИИ

Всем приятного прослушивания!
Скачивания и лайки приветствуются!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 15-06-2026 20:39 Заголовок сообщения: Re: Игры с Искусственным Разумом

Ап чтобы выше было.
Потом добавлю инфу о новых песенках)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Ответить