YDanilov писал(а): ↑19-08-2026 14:33
Ratnick писал(а): ↑19-08-2026 13:44
Так я и про это )
И как раз вот эти адреналиновые штуки, ЧП всякие, и многие непредвиденные ситуации, это и есть как раз УДОВОЛЬСТВИЕ,
избави меня бог от такого напарника
вы о проходе в арку на одном баллоне с воздухом не думали?
Эх, не ведаете Вы, что вы говорите, и от чего/кого отказываетесь… делаете выводы почитав мои сообщения поверхностно и не вдумчиво, предвзято изначально , и не понимающе в конце….
В арку без техно не полезу. В своих дурачествах, я уверен и мыслю на своем уровне, не только дайвинга но и других экстремальных ситуаций, (бывало в жизни разное) и мои желания в дайвинге, это не сиюминутное желание, а адаптация моего прошлого опыта на новое увлечение.
Кто-то занимается прыжками с парашютом, а кто-то занимается горнолыжным спортом. Но появились те кто придумал это всё объединить и спускаться с горы с парашютом и на лыжах (если кто не видел, посмотрите видео).
Я например, хочу много-многое
Хочу в полный снаряги покататься на водных лыжах, далее подпрыгнуть на волне и упасть в воду и начать дайВ, а под водой уже достану где-нибудь привязанные ко мне ласты надену и буду плавать, … или хочется с маленького катера прямо на ходу спрыгнуть в воду. Не вот это вот детская фигня когда ты прыгаешь с ДжампДека как поплавок болтаешься на воде, ждёшь остальных, потом спрашиваешь друг у друга всё ли хорошо и только потом начинаешь погружение, тошнит уже от этого….. (кто не готов, узнаем под водой, вот так надо!)
Или ещё ситуация когда, мы на Кисиль Горм погружаемся, а нам говорят, прыгаем и хватаемся за верёвку, и по ней спускаемся,… чего блин? Я что за это деньги платил ??? … я хочу свободного падения, мне в ответ говорят что там течение, … но ведь в этом то и есть все удовольствие ,,,, А потом при всплытии , на сейфти стоп, говорят держись за верёвку… нет! Моё мнение надо держать глубину за счёт того как ты плаваешь а не за счёт того как ты держишься за верёвку. Если ты не можешь в течение держаться на глубине и отстоять сейфти, то наверно тебе надо учиться плавать или вовсе не плавать? ????
У меня в паспорте который видят ДЦ, написан год рождения… мне не 75 лет и не 90. … да , в эти года я бы так понырял….
Без обид, если мои сообщения затрагивают кого то лично, (знаю, что тут ест ребята, как Молодые, так и уже в возрасте) я не этого добиваюсь.. а объяснить, что по сути МЫ и Я и ВЫ ! Мы не дополучаем того кайфа, который могли бы получить !
Я честно с таким дайвингом уже бросить хочу…. Я не этого ожидал…. Для меня релаксация, это высшая степень напряжения и физически и умственно и еще новизна!
Я тут на крайнем дайве, сморкался, стряхивал сопли с руки на краю ДжампДека и зеркальце отлетело и в воду упало, я еще не разобрался/не снял снарягу, рассказал ситуацию гиду и пошел искать зекркальце (не сказал правда, что у меня 10 бар осталось, точнее чуть чуть меньше) нырнул, нашел, при всплытии комп говорит 1минута на 3х метрах, отстоял….. кайф 🥰… (искать было очень интересно, эти 5 минут, перекрыли по кайфу весь час дайва ) ммм….