Нужены ли МК-ы по советским ребризерам?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Тут граждане заявку сделали на лекции и мастер классы по советским ребризерам:
viewtopic.php?t=14041
Я, честно говоря, не верю, что широкая аудитория готова участвовать в таких мероприятиях, но давайте проверим наличие желающих.
Могу предложить первый ознакомительный мастер класс «Ознакомительное погружение с ИДА-59».
Оборудование – ИДА-59 в оригинальной конфигурации, заправлена кислородом в оба баллона и Содасорбом (импортный известковый поглотитель). К заднему ремню прикреплен небольшой баллон с воздухом и обычным регулятором для аварийной ситуации.
В программе:
- краткая лекция на бортике,
- пешие прогулки с ребризером по дну бассейна в моем сопровождении.
Мероприятие платное (Пардон, но я, к сожалению, не могу спонсировать это мероприятие.)
Если будут два МК по 6 человек, то стоимость посещения включая бассейн будет порядка 800 рублей.
Прошу администрацию закрепить данную ветку, а всех готовых участвовать отметится в ветке.
viewtopic.php?t=14041
Я, честно говоря, не верю, что широкая аудитория готова участвовать в таких мероприятиях, но давайте проверим наличие желающих.
Могу предложить первый ознакомительный мастер класс «Ознакомительное погружение с ИДА-59».
Оборудование – ИДА-59 в оригинальной конфигурации, заправлена кислородом в оба баллона и Содасорбом (импортный известковый поглотитель). К заднему ремню прикреплен небольшой баллон с воздухом и обычным регулятором для аварийной ситуации.
В программе:
- краткая лекция на бортике,
- пешие прогулки с ребризером по дну бассейна в моем сопровождении.
Мероприятие платное (Пардон, но я, к сожалению, не могу спонсировать это мероприятие.)
Если будут два МК по 6 человек, то стоимость посещения включая бассейн будет порядка 800 рублей.
Прошу администрацию закрепить данную ветку, а всех готовых участвовать отметится в ветке.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Всему свое время. Если дело пойдет, то можно дойти хоть до мастеркласса по ИДА-64/71 с регенеративным веществом. Тут важно, что бы процесс шел постепенно и участники получи ли бы навыки на более простых в эксплуатации аппаратах.davis писал(а): Но честно говоря, 71 более интересен, нежели....
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Про технарей не согласен.
Это более подходит под определение - шоу для широкой публики.
Так же как я в 12 болтовке нырял.
Сейчас просто выясняем насколько это может быть интересным.
Это более подходит под определение - шоу для широкой публики.
Так же как я в 12 болтовке нырял.
Сейчас просто выясняем насколько это может быть интересным.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
За что, как раз понятно, а для чего- каждый сам решает.ocean писал(а):А может быть эту тему к технарям подвесить?Да и платить за то, что в реальной жизни не пригодится, как то не того...
В смысле, непонятно за что и для чего?
С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648
PADI AOWD #0409U11648
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Встречаться всегда приятно и узнавать что-то новое всегда интересно.
я "ЗА".
я "ЗА".
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не новое, а старое... Хотя, если интересно почему бы нет....Kisel_Pavel писал(а):Встречаться всегда приятно и узнавать что-то новое всегда интересно.
я "ЗА".

Короче, за 800 рублей встречаться не буду....

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Так, понятно, интерес не заметен (ну окромя активиста ребризерного движения Дэвиса).
Поставим вопрос по-другому: «А какой бы МК вы хотели бы получить?»
Давайте послушаем хотелки граждан.
Поставим вопрос по-другому: «А какой бы МК вы хотели бы получить?»
Давайте послушаем хотелки граждан.
А зря:(ocean писал(а):Это не новое, а старое... Хотя, если интересно почему бы нет....Kisel_Pavel писал(а):Встречаться всегда приятно и узнавать что-то новое всегда интересно.
я "ЗА".ИДА-59 знаю, нырял. Ничего нового для себя не получу....
Короче, за 800 рублей встречаться не буду....
Я бы с удовольствием пришел и послушал, только если сие действие начиналось бы в будни и желательно после 20...
C уважением Дмитрий Девяткин
Drink water and pray the God
Drink water and pray the God
-
- Участник
- Контактная информация:
За 800 руб. мог бы взять МК на сравнение в бассейне АКА-60 / Драгер Рэй.Валерий Мухин писал(а): Поставим вопрос по-другому: «А какой бы МК вы хотели бы получить?».
Встреча а-ля "Доктор Яшин в Спруте", дискуссионно-лекционного характера. Объект - аппарат ИДА71 переделанный. Супер если еще и ИДА-72 и АКА-60 (если есть у кого-нидь).Валерий Мухин писал(а): Давайте послушаем хотелки граждан.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ок. МК "Варианты переделки ИДА-71". Участие бесплатное (при условие, что будет организовано помещение). Записывайтесь.Pavel M. писал(а):Встреча а-ля "Доктор Яшин в Спруте", дискуссионно-лекционного характера. Объект - аппарат ИДА71 переделанный.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Валерий, оформите пожалуйста это дело новым топиком. А "разведочный" отцеплю. И с площадкой надо что-то придумать. А то собирать народ не известно куда как-то...
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А кто в прошлый раз договаривался?ocean писал(а):Я так думаю, что в Спруте реально договориться.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Мамонт вроде как.Валерий Мухин писал(а):А кто в прошлый раз договаривался?ocean писал(а):Я так думаю, что в Спруте реально договориться.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я тут подумал немного, и у меня появилась идея о другой, очень удобной площадке. Как только проработаю, сразу сообщу.ocean писал(а):Я так думаю, что в Спруте реально договориться.