Алоль 2006
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Народ, возвращаюсь к старой теме... по мясу...
кило 3 + еще кило один.. это все не правильно..
предлагаю так, - все кто едет, - регулярно "пасутся" в этой теме.. так? так, и если будут противники аллергики на шашлык - просим отписаться, на остальной состав будет произведен расчет скажемм.. - грамм по 500\600 на одно лицо, .. я имею выход на оптовое мясо, (сфера моей деятельности) но я не силен в остальной подготовке его к употреблению, (маринады нарезки и пр.) я думаю что цена за кг в 150 р. приятно порадует обывателей... поэтому давайте так, я приволоку килограмм 10 шеи, с мат.частью решим на месте, официальное насаживание на шампур назначим на вторую половину седьмого числа... есть еще мысли?!
кило 3 + еще кило один.. это все не правильно..
предлагаю так, - все кто едет, - регулярно "пасутся" в этой теме.. так? так, и если будут противники аллергики на шашлык - просим отписаться, на остальной состав будет произведен расчет скажемм.. - грамм по 500\600 на одно лицо, .. я имею выход на оптовое мясо, (сфера моей деятельности) но я не силен в остальной подготовке его к употреблению, (маринады нарезки и пр.) я думаю что цена за кг в 150 р. приятно порадует обывателей... поэтому давайте так, я приволоку килограмм 10 шеи, с мат.частью решим на месте, официальное насаживание на шампур назначим на вторую половину седьмого числа... есть еще мысли?!
Живы будем не помрем.
нет уж хренушки..
а - в череповец за тобой не заехать красава!??!
(ай маладцаа!!)
это называется инициатива наказуема да?!?! 

а - в череповец за тобой не заехать красава!??!

Живы будем не помрем.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Никита: ок - я участвую! для маринада все возьму. этим можно не замарачиваться. бери мясо и ведро. только желательно шею без бедра
ВикторВ: звони без проблем. я у себя на номере повешу опознавательный знак
постараюсь быть на первом этаже.
Для связи - моя трубка +7-921-420-80-17 Алексей. Номера забронированы на Чеботарева Алексея Владимировича (Питер) - если кто подъедет в мое отсутствие - чтоб знали.

ВикторВ: звони без проблем. я у себя на номере повешу опознавательный знак

Для связи - моя трубка +7-921-420-80-17 Алексей. Номера забронированы на Чеботарева Алексея Владимировича (Питер) - если кто подъедет в мое отсутствие - чтоб знали.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
2 Никита
возьми еще плиз на нас 5 кг мяса
, мангал и коптильня тоже есть 
возьми еще плиз на нас 5 кг мяса

Если вы бьете белку со ста метров точно в глаз, то у вас нев........нно длинные руки.
Вас понял, везу 15 кг шеи.. (только без бедра)... 

Живы будем не помрем.
TO KWAK- мы были бы не против если бы и вы собственно присоединились...
к столу.. так сказать...
.. всем спасибо..
к столу.. так сказать...

Живы будем не помрем.
к сожалению по независящим от меня обстоятельствам не приеду:
- (3чел + 2 собаки)
Тем более мест всё равно не хватит на нас в домиках.
- (3чел + 2 собаки)
Тем более мест всё равно не хватит на нас в домиках.
НАРОД !!!!
Начинаем разбор полетов
Кто у меня в машине забыл часы , признавайтесь пока я честный
2 Никита а я у тебя в машине вроде чехол от пневматика оставил
А вообще все было здорово , если б мы на обратном пути еще машину под откос не кувырнули , совсем замечательно б было
Начинаем разбор полетов

Кто у меня в машине забыл часы , признавайтесь пока я честный
2 Никита а я у тебя в машине вроде чехол от пневматика оставил

А вообще все было здорово , если б мы на обратном пути еще машину под откос не кувырнули , совсем замечательно б было

Если вы бьете белку со ста метров точно в глаз, то у вас нев........нно длинные руки.
чехол у меня, все в порядке... машина то целий?! живы то все?!
герои дня млин....
герои дня млин....
Живы будем не помрем.
Да все живые, - пользуйтесь ремнями безопастности машина кубарем через голову - у водителя с пассажиром ни одной царапины
а улетели случайно - на проселке разогнались (в Изборск заехать хотели ) обьезжали кочку на дороге и из-за пыли не заметили встречную , начали уворачиваться и ушли в кювет , там кусты и болото , машина через голову перевернулась но на колеса встала , мы ее второй машиной и лебедкой с другой стороны на поле вытащили и своим ходом уехали
а улетела белая 6-ка сегодня к кузовщику погнали

2 никита
А вы говорят в последнюю ночь тоже с приключениями погуляли
А вы говорят в последнюю ночь тоже с приключениями погуляли

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
блин а я думал только мы с Диней так весело добирались. Выехали с турбази и через 5км отвалился глушак
ближайший сервис со сваркой нашелся в Острове... там парни поднасрали и километров 30 мы ехали относительно тихо. потом он опять отвалился.. короче почуствуй себя пилотом пикирующего бомбардировщика
второй сервис нашли во Пскове. дальше поехали тихо 
теперь по вопросам: у меня остался чей то "лишни" гарпун. от импорта. нашли на площадке где фоткались. чей ??? и второй вопрос - пирометр - его мне подарили ?? у меня уже есть такой - забирайте. Ну и третий - кто забрал шампуры с рисунком на кольцах - Юля просила вернуть.

теперь по вопросам: у меня остался чей то "лишни" гарпун. от импорта. нашли на площадке где фоткались. чей ??? и второй вопрос - пирометр - его мне подарили ?? у меня уже есть такой - забирайте. Ну и третий - кто забрал шампуры с рисунком на кольцах - Юля просила вернуть.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Гарпун Серегин он его по всему лесу в последний день искал