ШИШИГА (ГАЗ_66)
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Не Тритоша. не перешел. во первых не я народ мотал по округе - у нас была "ведущая" машина. а во вторых по масштабу блудень ни в какое сравнение не идет 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
А, я просто не помню подробностей. Но отсидеть четыре часа в гидрике в машине, это хуже чем 12 часов просто в машине, согласись? Мне помниться как девушка тогда в окно забилась увидев воду...
А вообще... как я вижу смертников-то со мной поехать нонче нет?

А вообще... как я вижу смертников-то со мной поехать нонче нет?

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
-
- Участник
- Контактная информация:
... я бы может и поехал с тобой поблудить ...да вот только в в твоих речах столько тяги к суициду ,что я просто непредставляю ...что буду делать среди болот и топей с твоим остывшим туловищем
,судя по твоим высказываням утебя что ни шаг -то как на мину 

...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:

ps: вообщето было вроде как 2 часа.

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
to Тритоша: Угри это разминка. Встречаемся 19го мая, за несколько часов до заката, в приграничной зоне с Латвией. Координаты я тебе за несколько дней до отъезда дам. Все остальное по исходной вводной.
Ок.
деверсионно разведывательный отряд Алексей и Тритоша )))))))))))
Ваши посты с отчетами о поездках давно пора в отдельную ветку выделить. как ДПО. думаю будет даже покруче. все всегда начинается мирно. поедем рыбки половить, а заканчивается ............................. )))))
Ваши посты с отчетами о поездках давно пора в отдельную ветку выделить. как ДПО. думаю будет даже покруче. все всегда начинается мирно. поедем рыбки половить, а заканчивается ............................. )))))
Леха, смотри координатами не ошибись. Циферку спутаешь - с сайгой дойду до Берлина
Буду потом отписываться в инет о партизанских вылазках в мирной европе

Буду потом отписываться в инет о партизанских вылазках в мирной европе

Спокойно ! Я штурман хоть куда !
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=2317&start=40
Да и ты, тоже хорош, как оказалось (я про то, как мы выезжали на дорогу идущую на Мурманск).
Ты не за цифры волнуйся, а за то, что бы я вместо N, - S не написал.
:-)
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=2317&start=40
Да и ты, тоже хорош, как оказалось (я про то, как мы выезжали на дорогу идущую на Мурманск).
Ты не за цифры волнуйся, а за то, что бы я вместо N, - S не написал.
:-)
Будешь плохо себя вести - заведу по дорогам(!) в такие места, где ни то что бензоколонок, где даже безколонка "дядя вася 2 ведра мочи" считается редкостью и в радиусе 100км их от тебя не будет. Утки не знаю... но погуляем хорошо
будешь под впечатлением от этого потерянного мира 

Ты думаешь это меня тронет ? :-))) Ты уже вживую видел, как и насколько я понимаю слово дисциплина. Если изначально не быть привязанным к куче барахла стоящего денег, то почему бы и не прогуляться по лесу. Будем ходить среди леса и искать уток. День, два, неделю, две, пока не найдем. Спать по 20 часов не будем. На природе высыпаешься прекрасно за 5-6 часов. Но это барство, когда время ограничено, а задание НЕ ВЫПОЛНЕНО ! :-)
Молодой человек, вы - теоретик. Я посмортрю, как ты будешь ходить по лесу по 20 часов 22 декабря за лосем 

22го декабря я за ним вообще не буду ходить. Если будет нужен лось - куплю мотодельтоплан.
- Wad Москва
- Активный участник
Для Alexey

Я не сторонник процесса ради процесса. Бегать на лыжах за лосем по лесу - ну совсем неинтресно для меня. Совсем.
Прааально, и скидывать сверху на лес миниатомные бомбы. Сразу зажаренные получаться

Зря шутишь, я серьезно.
Ничего Леха, у тебя это пройдет
Вот доведется тебе как-нибудь самому найти глухариный ток, прочувствоваться процессом. Будешь ездить туда раз в год, и раз в 2 года брать от туда петуха.