Да, Дима был водолазом, так что скорей всего не совпадение.Сергей Веретягин писал(а):Хм... знавал я лет 12 назад водолаза, которого звали Дима Шиллер... И лицом похож... Что это? Совпадение?
Меня тут вот нырять хотят научить :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
ничего не покупаю
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас ВСЕМУ офису приходит, причем на служебные адреса, кои подлежат только рабочему использованию (Kwak реабилитирован
).
Люди начали подходить ко мне и интересоваться, на кой, дескать, супостат, продался вражьим силам??? А я ни сном ни духом... Напрягает, однако

Люди начали подходить ко мне и интересоваться, на кой, дескать, супостат, продался вражьим силам??? А я ни сном ни духом... Напрягает, однако

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Господа, проще относитесь к спаму. Он есть и от этого никуда не деться, а нервничать по этому поводу - не смерьезно. Но вместе со спамом приходит много полезной и интересной инфы. Я спам удаляю редко читая и фильры не часто на кого-то ставлю.
P.S.
Процесс закидывания помидорами можно объявить открытым.
P.S.
Процесс закидывания помидорами можно объявить открытым.

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Ой , какие знакомые лица ! Смотрела не так чтоб давно просто дивную программу по каналу ТДК : суровые экстрималы рассказывали восхищенной аудитории о дайвинге. Супер! Особенно понравился самый разговорчивый из суровых и смелых парней - кажется коммерческий директор - так замечательно обо всем рассказывал, всем все советовал, правда потом выяснилось , что в тот момент он проходил курс OWD и до открытой воды еще не дошел. Но ведь это мелочи ! 

- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну значит точно это мой бывший сослуживец по одной коммерческой конторке в 1994 году Дима Шиллер. Да и стиль работы его. Тогда иньтынету не было и Дима спамил всю страну по телефону - факсу. Одна его фраза как то вызвала возбуждение в зале: "Давайте я вам наш прайс спущу по факсу". Потом Дима ушел в ГербалайфPahanV писал(а):Да, Дима был водолазом, так что скорей всего не совпадение.Сергей Веретягин писал(а):Хм... знавал я лет 12 назад водолаза, которого звали Дима Шиллер... И лицом похож... Что это? Совпадение?

- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы ж вроде в Казани?матраскин писал(а):Ну, то-то я смотрю у него в глазах блеск нездоровый, когда он про бабки говорит.
-
- Участник
Уважаемый Квак все же следует продолжить светлое начинание по идентификации инструкторов, а то подняли шумиху не из за чего, так хоть можно будет понять прикалывается человек или не ведает о чем пишет. Ну предлагают выдать карточку Дискавери скуба дайвер, ну что в этом зазорного, выдается после одного басейна конечно не сертификат, но человеку все равно приятно и для инструктора стоит копейки.
С уважением Константин Козлов.
С уважением Константин Козлов.
Лучше быть чем казаться.
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы отошли от темы!
Наташ, ты идешь учиться или как?
мы тут все отчет уже ждем об учебе и повод обмыть твою новую карточку 
Наташ, ты идешь учиться или как?

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, я не пойду, по нескольким причинам:
- бассейн, понимаете ли, хлорка, гадость всякая на дне
- инструктора там на фотках все какие-то не в моем вкусе
(ну что поделаешь, люблю я мужчин стройных, спортивных, не бритых
)
- 12-го мая улетаю в теплые края на ридну Филиппинщину
Так что, может кто-то другой вызовется ?
Эх, были бы симпатичные инструктора, может и пошла бы курс проходить
А представьте прикол - приходишь так на пробное погружение. Тебе все объясняют, рассказывают, помогают одеться и т.д. опускают под воду, а ты заученным движением заплываешь сзади инструктора, хватаешь его за баллон, закрываешь вентиль, сдуваешь ему БСД и т.д.
))) Ох повеселиться можно
!!! Надо как-нибудь, куда-нибудь сходить поиздеваться над спамерами

- инструктора там на фотках все какие-то не в моем вкусе

Эх, были бы симпатичные инструктора, может и пошла бы курс проходить

А представьте прикол - приходишь так на пробное погружение. Тебе все объясняют, рассказывают, помогают одеться и т.д. опускают под воду, а ты заученным движением заплываешь сзади инструктора, хватаешь его за баллон, закрываешь вентиль, сдуваешь ему БСД и т.д.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
вот 2й пункт для меня тоже оказался ключевым в данном вопросеNatalie писал(а):Не, я не пойду, по нескольким причинам:
- инструктора там на фотках все какие-то не в моем вкусе(ну что поделаешь, люблю я мужчин стройных, спортивных, не бритых
)
Эх, были бы симпатичные инструктора, может и пошла бы курс проходить![]()
![]()
![]()

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Хм, Наташ, с радостью Вас поучу
Ну или Вы меня

Ну или Вы меня

Наташа, а как же я? Я ведь не стройныйNatalie писал(а): люблю я мужчин стройных, спортивных, не бритых)

dabl
Последний раз редактировалось ВиТим 06-05-2006 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Виталь, ну ты же не инструкторВиТим писал(а):Наташа, а как же я? Я ведь не стройныйNatalie писал(а): люблю я мужчин стройных, спортивных, не бритых)
![]()
![]()

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Ну вот так всегда

А вот помнится году этак в 2004, по лету не Вы ли захаживали в "Крокодил"? Ну так это я там в бассейне со студентами чупахался ...
С тех пор в антропометрических данных мало что изменилось
С тех пор в антропометрических данных мало что изменилось