Мокрый костюм Баланс Комфорт
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Здравствуйте! Прошла курс OWD
Купила себе Баланс Комфорт и поехала понырять в Хургаду вроде не холодно только одна проблема на коже после погружений раздражение как какая то чесотка и чешется размер вроде нормальный плотно сидит, все сейчас прилетела в Москву чесотка не проходит уже неделю может что то с костюмом не то?
Купила себе Баланс Комфорт и поехала понырять в Хургаду вроде не холодно только одна проблема на коже после погружений раздражение как какая то чесотка и чешется размер вроде нормальный плотно сидит, все сейчас прилетела в Москву чесотка не проходит уже неделю может что то с костюмом не то?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще-то это на ДКБ легкую похоже. Советую постетить барокамеру. Срочно.Манта писал(а):Здравствуйте! Прошла курс OWD
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Что за зверь такой!? Что вы меня пугаете!
Я была у дермотолога сказал что может быть раздражение от костюма потому что это все появлялось после погружения вечером
Мне кажется просто костюм сделан из какой то ядовитой химии!!!!!!!!!!
Я была у дермотолога сказал что может быть раздражение от костюма потому что это все появлялось после погружения вечером
Мне кажется просто костюм сделан из какой то ядовитой химии!!!!!!!!!!
Ну насчет дерматолога я бы категорично не заявлял, форм аллергии бывает достаточно много ...
У моей подруги такой же костюм и все тоже самое! Врачь сказал раздражение от костюма химического!!! КАК ЖЕ МОЖНО ТАКОЕ ПРОДАВАТЬ ТО!
Возможно у Вас просто индивидуальная аллергия на материал, остальные нормально пользуются, нареканий нет
Заметьте не я начала грубить! нормально это сказать незнакомому человеку иди помойся?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Девушка, неопрен, насколько мне известно, это гипоаллергенный материал.Манта писал(а):Сам помойся!
ДКБ - декомпрессионная болезнь.
Легкая кожная форма декомпрессионнои болезни
Нарушение периферического кровообращения и проход пу¬зырьков под кожу вызывает ее покраснение и сыпь, часто сопрово¬ждаемые зудом. Более серьезное нарушение кровотока, перераста¬ющее в невральную форму ДБ, выражается в появлении на коже красно—белых пятен — так называемого мраморного узора. По¬вреждение лимфатической системы вызывает опухание кожи.
В барокамере врач точно установит, что это такое. Дерматолог некомпетентен в подобных вопросах. В барокамере вылечат быстро и безболезненно. Обязательно берите с собой подругу. И это абсолютно серьезно.
Мадам, не выдирайте из контекста, если Вы не знаете симптомов ДКБ то извините
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
+7 495 571 22 41
телефон барокамеры в Москве. Позвоните им и опишите симптомы. Диагноз ДКБ, уверен, вам подтвердят даже по телефону.
телефон барокамеры в Москве. Позвоните им и опишите симптомы. Диагноз ДКБ, уверен, вам подтвердят даже по телефону.
Да какая барокамера!? Мы же не глубоко ныряли не на 100 же метров!
Максимальня наша рекордная глубина 53 метра фигня это все а костюм наверно придется сменить может кто подскажет что лутше купить без этого дурацкого внутреннего покрытия!?
Максимальня наша рекордная глубина 53 метра фигня это все а костюм наверно придется сменить может кто подскажет что лутше купить без этого дурацкого внутреннего покрытия!?
ТАКОЕ не у всех, потому продавать можно!Манта писал(а):КАК ЖЕ МОЖНО ТАКОЕ ПРОДАВАТЬ ТО!

Если есть красная сыпь (не обязательно зудящая) - это может быть признаками кожной формы кессонной болезни и не грех это проверить.
Если уверены, что проблема аллергического характера - то это не связано с конкретной моделью костюма и материалом из которого он изготовлен, точнее его внутренним слоем (пАтАму чтА - это вовсе не у всех), а только Вашими и Вашей подруги "физиологическими кондициями".
Возможно помочь в данном случае может:
- помывка костюма "детским" моющим средством
- лайкровая поддевка под костюм (если на лайкру нет аллергии)
- "смесовая" стрейч-поддевка под костюм (от Хендерсона)
Поддевка не влезет размер впритык 

ОВД - на 53 метра?!?
Или провокация или безграничная .... о, смелость
... КВАК убивай тему или пусть девушка во "Флейм" идет флудить!
Или провокация или безграничная .... о, смелость

"И пробыли мы на 53 метрах всего-то полчаса, а потом поднялись на поверхность и в этот же вечер полетели на самолете..."Манта писал(а):Да какая барокамера!? Мы же не глубоко ныряли не на 100 же метров!

Хм, все чудесатее и чедесатее
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Поддерживаю. Очередной призрак чей-то. Все по-существу ей объяснили, если хочет дальше тупить - ее (его) проблемы.F14 писал(а):ОВД - на 53 метра?!?
Или провокация или безграничная .... о, смелость... КВАК убивай тему или пусть девушка во "Флейм" идет флудить!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Манта писал(а):Здравствуйте! Прошла курс OWD.....
Манта писал(а):Да какая барокамера!? Мы же не глубоко ныряли не на 100 же метров!
Максимальня наша рекордная глубина 53 метра фигня это все

аффтар, пешы исчо!!!!!!
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер