Скрытый маркетинг [удалено]
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Экая новость: http://www.podrobnosti.ua/ptheme/intern ... 51185.html -
В рамках отдельных проектов блоггеры пишут около тысячи записей в неделю, привлекая читателей к обдумыванию или обсуждению тех или иных вопросов в разных сферах деятельности. - как только появились блоги, так это всё работало на все 100%!
Рассказать вам, что ли, дети, об вот этом интернете?
Интернет — большой чердак, в чердаке – большой бардак,
В бардаке — две капли смысла. Остальное — коромысло,
Три ведра, четыре щетки, Вася Пупкин, ржавый гвоздь,
Баннер сверху, баннер снизу, чушь по центру, пальцы врозь,
Черемша, пропавший лобзик, старый кожаный кафтан,
Невозможно безобразный отвратительный «слоган»,
Тухлый брэндинг, кислый роуминг, чмошный лизинг и фидбэк,
На коробке — труп мышиный и к «ворду» второму крэк,
Кучка кала на гестбуке, а точнее, склад говна
(без говна картина наша не могла бы быть полна),
В колесе четыре белки круглосуточно торчат,
Называя это счастье иностранным словом «чат»,
И безграмотный, дебильный, из щелей свисает бред.
Вот вам, дети, сын прогресса с гордым ником — «Интернет».
Что, понравилось вам, дети? А теперь добью я вас:
Наблюдать всю эту пакость стоит где-то доллар в час…
В рамках отдельных проектов блоггеры пишут около тысячи записей в неделю, привлекая читателей к обдумыванию или обсуждению тех или иных вопросов в разных сферах деятельности. - как только появились блоги, так это всё работало на все 100%!
Рассказать вам, что ли, дети, об вот этом интернете?
Интернет — большой чердак, в чердаке – большой бардак,
В бардаке — две капли смысла. Остальное — коромысло,
Три ведра, четыре щетки, Вася Пупкин, ржавый гвоздь,
Баннер сверху, баннер снизу, чушь по центру, пальцы врозь,
Черемша, пропавший лобзик, старый кожаный кафтан,
Невозможно безобразный отвратительный «слоган»,
Тухлый брэндинг, кислый роуминг, чмошный лизинг и фидбэк,
На коробке — труп мышиный и к «ворду» второму крэк,
Кучка кала на гестбуке, а точнее, склад говна
(без говна картина наша не могла бы быть полна),
В колесе четыре белки круглосуточно торчат,
Называя это счастье иностранным словом «чат»,
И безграмотный, дебильный, из щелей свисает бред.
Вот вам, дети, сын прогресса с гордым ником — «Интернет».
Что, понравилось вам, дети? А теперь добью я вас:
Наблюдать всю эту пакость стоит где-то доллар в час…
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Очередная фигня. Честное слово.
Сколько может стоить постинг посетителя с десятком сообщений? Который будет что-то а-ля "гербалайф" проталкивать.
НИЧЕГО.
Авторитет приходит не на первом десятке ТОЛКОВЫХ сообщений.
А сообщения в стиле шел по лесу увидел регулятор ну не серьезны честное слово
Сколько может стоить постинг посетителя с десятком сообщений? Который будет что-то а-ля "гербалайф" проталкивать.
НИЧЕГО.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
Серж. Имея приличный бюджет можно организовать толковые сообщения и толковые же рассуждения всякие. И кто сказал, что речь идёт об отдаче на первой сотне постингов?KWAK писал(а):Очередная фигня. Честное слово.
НИЧЕГО.
Вот тут http://maciavelli.livejournal.com/102067.html например политики всякие тусуют. Уверен, что не все 100% пишут сами. И т.д.
Гы-гы...
Связь между количеством постингов и доверию к ним неочевидна... Я вот по большей степени набрал свои в разделе Флейм, но это вовсе не означает, что я не могу говорить по делу 

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну политика это другое дело.Александр Першанин писал(а):
Вот тут http://maciavelli.livejournal.com/102067.html например политики всякие тусуют. Уверен, что не все 100% пишут сами. И т.д.
И там не всегда надо платить. Там есть такие кадры которым только инет оплати и они за свою партию будут глотку на форумах 24/7 рвать без передышки.
А в случае маркетинга я как-то сомневаюсь.
Особенно в нашем сегменте рынка

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
А если тебе положат приличную зарплату за "работу"?Cableguy писал(а):Гы-гы...Связь между количеством постингов и доверию к ним неочевидна... Я вот по большей степени набрал свои в разделе Флейм, но это вовсе не означает, что я не могу говорить по делу
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
как маркетолог могу сказать, методы абсолютно не новы. 

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне кажется, что это получиться слишком допрогая реклама!
Чтобы напостить хотя бы 100 толковых сообщений человек должен быть в теме... Это потребует немалого времени... а отдача весьма сомнительна...
результат не оправдывает затраты (ИМХО) 
Чтобы напостить хотя бы 100 толковых сообщений человек должен быть в теме... Это потребует немалого времени... а отдача весьма сомнительна...

- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
"элементарно, Ватсон!" (с)KWAK писал(а):Полностью согласен с davis.
Для политики это катит.
Для такого узкого сегмента рынка как дайвинг нет.
Поехали?

Итак: выбирается компанией, производящей (ну берем "от фонаря") груза

фсё! если компания правильно выбрала человека, и к его мнению действительно прислушается аудитория, то будут брать именно эти груза.
Kwak, пример из жизни: заметь, что, например, врачи тоже рекомендуют определенные лекарства. Причем каждый врач рекомендует разные лекарства. А почему? Потому что с ними поработали фарм.фирмы. Классика жанра.
Дайвинг-это сектор, как раз в котором верят рекомендациям по снаряге (ну естестно, и собственному опыту, цене и пр.).
Да и затраты неособо высоки для компании. Траст ми. если правильно просчитан сектор потребителей и составлен прогноз роста продаж-все окупится.
Я все это говорю без ссылок на что-либо или кого-либо. чИста как маркетолог!

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Совершенно не обязательно ждать, пока человек напостит 100 толковых. Вполне реально заплатить уже имеющему определенный вес - методика не нова (все знаменитости что - либо рекламируют) - на каждом форуме есть свои "звезды" - остается лишь договориться с ними о цене. И затраты вполне оправдывающиеся - в сравнении со стоимостью рекламного ролика они не так уж и объемны.davis писал(а):Мне кажется, что это получиться слишком допрогая реклама!
Чтобы напостить хотя бы 100 толковых сообщений человек должен быть в теме... Это потребует немалого времени... а отдача весьма сомнительна...результат не оправдывает затраты (ИМХО)
puchero de enfermo
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Как маркетолог, согласен!Marc писал(а):Совершенно не обязательно ждать, пока человек напостит 100 толковых. Вполне реально заплатить уже имеющему определенный вес - методика не нова (все знаменитости что - либо рекламируют) - на каждом форуме есть свои "звезды" - остается лишь договориться с ними о цене. И затраты вполне оправдывающиеся - в сравнении со стоимостью рекламного ролика они не так уж и объемны.
Кстати, нет понятия "скрытый маркетинг" ... есть понятие "скрытая реклама".
А еще, можно просто заплатить деньги за пункты (%-ты) узнаваемости (один пункт - это один человек из ста в регионе где применяется ATL или BTL) ... один пункт от 15000$ ...
И тогда о вашем товаре будут знать все

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Хм... Во-первых, не предложат, это как "Хохланд" фантастика...Александр Першанин писал(а):А если тебе положат приличную зарплату за "работу"?

Уважаемый Cableguy, нам очень понравилась Ваша демонстрационная версия скрытой рекламы, в которой использовалась торговая марка "Хохланд"!!! И хотя, данная фирма является нашим прямым конкурентом, руководство нашей компании "Дальневпендюринский сыроваренный завод" оценило уровень Вашей работы и рада предложить Вам сотрудничество! Уровень вознаграждения обсуждается, но учитывая Вашу квалификацию не может составлять сумму мение 50000 уе в месяц.
Если Вам интересно наше предложение, пожалуйста, купите 335 упаковок нашего сыра, вырежте этикетки с лицевой стороны, и отправте их нам по почте, вложив в письмо конверт с наклеенными марками и 100 рублей денег, мелкими купюрами, бывшими в употреблении.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!
Почтовый адрес для связи :
553553 , Закопайская область, Похмелюгский район, деревня Дальневпендюриха, сельпо, дедушке.
Если Вам интересно наше предложение, пожалуйста, купите 335 упаковок нашего сыра, вырежте этикетки с лицевой стороны, и отправте их нам по почте, вложив в письмо конверт с наклеенными марками и 100 рублей денег, мелкими купюрами, бывшими в употреблении.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!
Почтовый адрес для связи :
553553 , Закопайская область, Похмелюгский район, деревня Дальневпендюриха, сельпо, дедушке.
Паш, во тебя прёт
Тоже хочу такое съесть/выпить/покурить/поговорить 
Пусть даже это будет сыр "Дальневпендюринского сыроваренного завода", который является моим прямым конкурентом!

Пусть даже это будет сыр "Дальневпендюринского сыроваренного завода", который является моим прямым конкурентом!

Кстати, о съесть ... Уж осень близится ... А де мои драники??????!!!!!!!!Cableguy писал(а): Тоже хочу такое съесть/выпить/покурить/поговорить

О! Проснулся... Тыж вроде на диету сел, уж месяц как...Paul_S писал(а): Кстати, о съесть ... Уж осень близится ... А де мои драники??????!!!!!!!!

Таки весна, метаболизм усилился, плюс большие энергопотери во время отпуска... И какая нафиг диета ?