Пятница...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Балу
Активный участник
Контактная информация:

#221 Сообщение Добавлено: 05-05-2006 15:27 Заголовок сообщения:

заправка катриджей :shock:
Вложения
002d1f5q.jpg
002d1f5q.jpg (48.11 КБ) 5225 просмотров
Viva Scuba Libre!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#222 Сообщение Добавлено: 05-05-2006 15:31 Заголовок сообщения:

Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры...
Мужик:
- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь?
Сосед:
- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!

До чего же несовершенна техника!
Человеку, чтобы прийти в себя, необходимо два пальца, а компьютеру - три.

Бутылка водки с утра сокращает рабочий день на 8 часов.

Раз уж все так восторгались по поводу прошедшей даты 01:02:03
04-05-06, то давайте уже морально готовится к утру 6 июня, когда будет 06:06:06 06-06-06 :)

Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит,
улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении
наживы и говорит:
- Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем!
Водитель:
- Не-е-е, я все.

Инструктор по дайвингу:
- Сегодня мы разберем типичные ошибки, совершаемые во время первого погружения, на примере дурацких действий трех утопленников из вчерашней группы.

Мент тормозит машину:
- Вы знак 40 видели?
- Видел.
- Так а что же вы на 100 рублей быстрее ехали?

Основной аргумент любителей тонированных стекол в машине - можно ковырять козявки в носу и никто не видит.
Последний раз редактировалось Natalie 05-05-2006 16:11, всего редактировалось 2 раза.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#223 Сообщение Добавлено: 05-05-2006 15:31 Заголовок сообщения:

Я в детском садике у мелкого стырил брошюрку о пользовании презервативами, многое для меня оказалось новинкой!!!
Был рад служитьс Вами, господа!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#224 Сообщение Добавлено: 05-05-2006 16:21 Заголовок сообщения:

Viva Scuba Libre!

Max
Активный участник

#225 Сообщение Добавлено: 05-05-2006 21:21 Заголовок сообщения:

Вот вы говорите – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как вы на нее смотрите…
Хотите пример?
Иду я по улице – весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но по сторонам посматриваю…

И вижу: впереди картина маслом на акации сидит маленький черный котенок и орет. Видно сам не понял как залез – а слезть – боится. И главное – орет – не просто мяучит – а именно орет на какой-то монотонно-жалобной ноте – так голосит капризный ребенок, когда хочет новую игрушку.

Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю на то, что сейчас какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами – и выбежит.

И надо же – моментально сам у себя выигрываю много-много иностранных денег – потому что спустя минуту тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда – и трусцой курсирует в сторону акации с ясно написанным на лице желанием «Угроблю полгорода, но котенка спасу!!!»… Походу на прилежащих балконах высовывается еще пара-тройка подобных бабушек.

Я уже практически подошел и поэтому слышу их душеспасительный разговор. И – поверьте – лучше я б его не слышал!

Как вы думаете – как бабки собрались спасать кота?
Цитирую:
- Никитична, что делать то? Орет ведь противно так… - это с балкона.
- Вот ведь беда… - со второго балкона
И тут поступает Идея Дня от бабки снизу:
- А давайте его палками собьем?

Я встал. И тут же сел – на бордюрчик. Потому что дела у меня каждый день – а как три бабки – божьих одувана – сбивают палками кота с дерева – не видел никогда!

В следующие десять минут с помощью чьего-то внука-имбицыла были собраны все дрова на районе. Метательница встала в стойку – и выстрелила… Потом еще раз…

Знаете анекдот? Было у царя три сына – и послал их царь в поле жен себе искать примитивно-луковым способом. То есть куда они стрелу зафигарят – на том и женятся. Ну и естественно старший попал среднему в руку, а младший – себе в жопу – после чего царь бросил дурацкую идею женить детей-дебилов.

Так вот тут было еще хуже. Первый прутик был слишком легкий и поэтому его снесло ветром. Для второй попытки наша олимпийская чемпионка по метанию дров выбрала здоровенный кусок скамейки и подошла поближе. Под самое дерево. И подбросила его – вверх. Ежу понятно – он упал ей на голову.

К монотонному мявканью бедного животного добавился истошный крик раненой в голову бабки. Вся когорта набалконных бабок высыпала на улицу. Кот был мгновенно забыт – понятное дело – ударенная скамейкой бабка – это намного интереснее…

Я сижу тихо в сторонке – и угораю. Толи из-за двух литров пива, выпитых за обедом, то ли из-за маразма ситуации.

Дальше в кучке бабушек появляется две Новых идеи – первая надо вызвать скорую – и вторая – кота – скотину – надо все-таки сбить. Потому что он виноват в том, что бабка получила по голове! Я чуть с бордюрчика не навернулся! Логика железная – ну да это еще пол беды.

Дальше – все было как в кино «Формула любви». Помните – про Калиостро и оживление статуи? Момент - когда приезжие играют в городки – помните? Так вот – очередная бабка – рекордсменка видимо, произнеся что-то вроде крылатой фразы «А вы биточку неправильно держите – надо вот так – с замахом…» - хватает кусок черенка от лопаты и встав в классическую позу – Дискобол Греческий – метает его в… окно второго этажа дома, стоящего сразу за акацией! Звон, грохот, маты в адрес «малолетних падонков», которые не дают жить нормальным людям… И из подъезда вылетает невысокий, но очень широкий мужичок – в тельняхе на могучих плечах – и выражением «Поубиваю сволочей!» - на лице…

Дальше происходит недлинный, но крайне конструктивный диалог – из которого становится очевидным следующее:
- мужик в тельняшке – слегка пьян;
- бабки – не смотря на возраст – тоже очень хорошо умеют разговаривать матом;
- черенок влетел в окно сам – но виноват – кто бы вы думали? Правильно! КОТ!

И тут из разбитого окна высовывается женщина – явно жена поддатого «морячка» - и говорит, что она вытащила черенок из задней решетки телевизора и теперь он перестал дымить, а просто потух. Мужик натурально краснеет как рак – и говорит, что бабки доигрались и теперь никто никуда не идет пока ему не купят новый телевизор.

Дальше можно было бы рассказывать еще долго – но лучше короче – а если короче – то бабки выпадают на измену, понимая, что сейчас начнется рукоприкладство и из них вытрясут душу и все нажитое непосильным трудом. Поднимается крик – и в течении следующих пятнадцати минут на улицу вызываются зятья, мужья и взрослые дети мужского полу, один из которых даже с рессорой - видать опытный в таких делах мужик… )

Чудак в тельнике тоже на месте не стоит – его жена моментально поднимает соседей, родственников, кумов, сватов и прочую шушару, охочую поорать да помахаться… Короче – образовывается две враждующих группировки, причина потасовки уже стерлась из памяти – но все упирается в новый – уже японский – телевизор. Кроме этого все еще орет кот, пытающийся теперь не слезть, а залезть повыше – потому что четко понимает, что внизу мясорубка точно по нём плачет. В кота регулярно что-нибудь кидают и с той и с другой стороны – но коту почему-то пока везет. Плюс к тому – вы помните «убитую скамейкой» бабку? Вот-вот – она все еще вяло, но голосит, требует скорую и обезболивающего. Согласна просто выпить.

В общем – только Аллах и Майк Тайсон, пророк его, знает, что удерживает эту толпу от срыва в кровопролитие и членовредительство – но тут происходит событие переводящее конфликт на новый уровень. Даже два события.
Первое – приезжает скорая. Но из машины никто не выходит. Доктора и санитары – люди опытные – и разнимать никого не полезут. Зашьют потом – это пожалуйста – а про соседские разборки в клятве Гиппократ ничего не писал. Не сбивали в его дикое время котов палками…

Но это еще не все – следом подруливают пожарники! Какая-то из бабок, насмотревшись америкосовских фильмов, вызвала пожарных – для профессионального извлечения кота с дерева. Но это ж в кино… А в реальной жизни у нас… Как вы думаете, что сказали пожарные – когда узнали, что их вызвали не тушить пожар, а снимать какой то там несостоявшийся пирожок с котятами? Короче – я, а может быть даже и мужик в тельняхе – выучили пару не слышанных ранее матерных слов… Смысл речи главного пожарника сводился к тому, что все машины всех районов находятся сейчас на экстренном тушении второго блока городского мусорозавода, а он должен парится… ерундой с котами и полоумными бабками. Но пожарку уже плотно обступили и поэтому хоть кусок каски откуси – а делать что-то надо…
На что пожарник, тот еще видать приколист, говорит: «А давайте я его струей из брансбойта собью?» И если меня эта идея повергает в новый приступ гомерического хохота – то у присутствующих она вызывает единогласную поддержку. И этот герой, прицелившись кое-как, дает напор на уровень второго этажа…

Самое удивительное – это то, что по коту он четко попал. Смешное – то, что кота такой струищщей просто забило – иного слова подобрать не могу – в разбитое окно второго этажа – прямо в квартиру мужика в тельнике! Ну не его день это был…

Как только напор стих и все поняли, что поздно отходить – мокрые и так уже – из окна высунулась жена матросика и громогласно объявила, что теперь все действительно доигрались и от воды телевизор сейчас уже точно взорвался. Потом какая-то мысль запоздало настигла ее и по тому как она со сконфуженной рожей быстро ретировалась из окна – все поняли, что про черенок в телевизоре матросик с женой просто наврали, ловко воспользовавшись ситуацией… «Матроса» моментально начали бить - причем и свои тоже.

У остальной толпы которая не участвовала в объяснении «матросу» его неправоты – началась истерика – ржали все включая пожарных, которые ситуацию не знали, но поняли что это должно быть очень смешно. Под общий хохот из скорой вывались врачи, тоже на большом хи-хи и начали пробиваться к «убитой» бабке. Добравшись до нее врачиха с санитаром смачно обозвали бабусю симулянткой, потому что скамейкой она получила вскользь и у нее была просто ссадина на лбу, которую решено было просто залить зеленкой.
Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать. Но толи врачи на скорой как всегда были чуть пьяные, то ли просто бабке опять не повезло – короче банку с зеленкой перевернули прям ей на голову. Бабка заорала в который раз за вечер – и тут же заорали все вокруг кто ее увидел – а вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами?

Вот в таком виде всех и застала милиция. Кто вызвал милицию? А вы еще не догадались? Скорая конечно! По рации! И причем с формулировкой «приезжайте срочно - тут массовые беспорядки».)

Естественно по такому вызову приехал не простой патруль, а начальник следственного отдела РОВД и автобус с ОМОНОМ. И увидели - мокрую толпу, побитого матроса, облепленную народом пожарку и скорую – и зеленую бабку. Куда звонить, когда дурка уже здесь?

Вобщем – вот такая реальная история – я и поржал вдоволь как никогда в жизни и дела порешал. Как так спросите вы? А вы думаете по каким делам я шел до того как попал в бесплатный цирк? Конечно – к своему хорошему другу Косте – начальнику следственного отдела РОВД – чтоб тот помог мне оформить разрешение на ношение не скажу чего. )

Как потом сказал Костя, когда вечером за пивом я ему рассказывал эту историю в деталях – «Вот все говорят – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как на нее смотреть…» )

Proteus
Участник
Контактная информация:

#226 Сообщение Добавлено: 06-05-2006 16:41 Заголовок сообщения:

История не моя, если кто слышал - звыняйте..остальным - читать и плакатъ :D

Балет Минкуса "Дон Кихот" уже бог знает сколько времени благополучно
идет на сцене питерского Мариинского театра. И вся история данного
балета на данной сцене распадается на два периода: период "до" и период
"после".
Период "до" характеризовался тем, что Дон Кихот и Санчо Панса разъезжали
по сцене соответственно на коне и на осле. И конь и осел были живыми,
настоящими, теплыми.
Период "после" характеризуется тем, что Дон Кихот и Санчо Панса шляются
по сцене пешком. Не славные идальго, а пилигримы какие-то. Куда
подевались конь и осел? Сдохли? Сожраны хищниками?
Версии таинственного исчезновения со сцены коня и осла плодились, как
грибы после дождя. Я же получил сведения о происшедшем от своего
родственника, который работал осветителем в Мариинском театре. Он
утверждает, что все было именно так. Не знаю. За что купил, как
говорится, за то и продаю.
Итак, душераздирающий случай, поделивший историю спектакля на "до" и
"после", произошел, кажется, в 1980 олимпийском году. До того дня на
каждое представление "Дон Кихота" из цирка выписывались хорошо
выдресированные, привыкшие к публике конь и осел. Но в тот злосчастный
день конь заболел. И администрация театра, совершенно не подумав о
последствиях, арендовала коня из какой-то конно-спортивной секции. Тоже
хорошо вышколенное животное. Мда. Если бы только не одно но.
Зверюга оказалась кобылой. Это обнаружилось только тогда, когда уже
звучала увертюра. Что-либо менять было поздно.
Вы когда-нибудь пробовали в чем-либо убедить возжелавшего женской ласки
осла? Легче научить таракана танцевать еврейские танцы.
В первом же совместном появлении на сцене Дон Кихота и Санчо Пансы осел,
почуяв свеженькую кобылку, безумно возбудился. Издав истошный рев, он
встал на дыбы, сбросив с себя Санчо. После этого из его подбрюшья начало
вылезать нечто неимоверное по своим размерам и очень непристойное по
своему внешнему виду. Осел начал забираться сзади на кобылу, которая
явно не возражала против того, чтобы произвести на свет мула. Дон Кихот,
почуяв атаку с тыла, проявил чудеса джигитовки и каким-то диким прыжком
слетел с седла. Санчо, спинным мозгом почувствовав, что сейчас
произойдет, начал тянуть осла за хвост. Но проклятый ишак не сдавался.
К этому моменту он уже находился в нужном отверстии на теле кобылы и
работал с интенсивностью отбойного молотка.
Откуда-то из зала раздался истошный женский визг. Кто-то проорал
"Закройте занавес!" Дирижер механически продолжал размахивать руками,
не отрывая глаз от творящегося на сцене безумия. Оркестранты развернули
головы на 180 градусов и беззастенчиво пялились на сцену. Музыка издала
пару предсмертных тактов и тихо сдохла, сменившись полоумным гоготом,
доносившимся из оркестровой ямы. Пожарные начали раскатывать по сцене
рукава с целью образумить распоясавшегося осла с помощью воды.
В общем, занавес закрыли только минуты через две. В течение этих двух
минут на сцене прославленного Академического Театра имени Кирова
наблюдалось следующее:
Ишак с победным ревом дотрахивает томно прикрывшую глаза кобылу.
Санчо Панса тянет ишака за хвост, в результате чего вся сцена смахивает
на перетягивание каната.
В углу сцены, схватившись за голову и раскачиваясь из стороны в сторону,
сидит на полу совершенно обезумевший Дон Кихот.
Пожарные, изнемогая от хохота, раскатывают шланги, а из-за кулис
доносится вопль режиссера "Скорее, сц№ки!!! Скорее!!!! Убью всех на №уй!!!"
Из оркестровой ямы слышен уже даже не смех, а какое-то бульканье.
Дирижер, поддавшись всеобщему буйству, приплясывает на своей подставке
и откровенно болеет за осла.
Наконец занавес закрывается. Половина зала возмущается, треть (в
основном старые девы) лежат в обмороке, остальные требуют открыть
занавес, поскольку они, мол, заплатили деньги и имеют право все это
досмотреть.
Все. На этом все и закончилось. На следующем представлении Дон Кихот и
Санчо ходили пешком. Сколько голов полетело после этого злосчастного дня
- неизвестно, да и не важно.
Как говорил Ираклий Андроников - "можно посылать соболезнования цирку.
Их лучшее представление прошло в Мариинском театре"...
Master Scuba Diver PADI
Extended range & Entry level trimix Diver TDI

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#227 Сообщение Добавлено: 06-05-2006 16:58 Заголовок сообщения:

Вообще-то когда кобылу кроет осел получается лошак - глупая и беспонтовая скотина, а мул - энто когда конь кроет ослицу. Учим матчасть, кстати каким еврейским танцам ты хотел научить таракана, мне как еврею дюже интересно.
Был рад служитьс Вами, господа!

Proteus
Участник
Контактная информация:

#228 Сообщение Добавлено: 07-05-2006 00:57 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Вообще-то когда кобылу кроет осел получается лошак - глупая и беспонтовая скотина, а мул - энто когда конь кроет ослицу. Учим матчасть, кстати каким еврейским танцам ты хотел научить таракана, мне как еврею дюже интересно.
дружище - матраскин, :) - я же сказал история не моя.. скопировал выложил, замазав тока матюги..я канешна могу глянуть, нет ли на том сайте где я ее спионерил адреса ее автора, для того что бы передать ему твои замечания по поводу его же не знания биологиии и составной части еврейской культуры, а также понудить его внести соответвующие коррективы в его писанину, о чем потом огласить публично, но не думаю что это даст практических результатов..как по мне - тут поржать главное..... :D

З. Ы.
где статейка? :) :?:
Master Scuba Diver PADI
Extended range & Entry level trimix Diver TDI

Max
Активный участник

#229 Сообщение Добавлено: 07-05-2006 09:21 Заголовок сообщения:

Продает админ котенка по объявлению. Пишет:
- Отдам котенка в хорошие руки.
Комплектация: туловище-1 шт., лапы с когтями-4 шт., уши-2 шт., нос-1 шт., глаза-2 шт., усы-6 шт.
Котенок не использованный, со временем апгрейдится до взрослого кота.

Alopias
Участник
Контактная информация:

#230 Сообщение Добавлено: 12-05-2006 00:51 Заголовок сообщения:

БАЯНЧИКИ НА ПЯТНИЦУ

Город у нас приличный. Когда шэрон стоун посреди "основного инстинкта-2" сказала "привет, красавчик" из 50 человек в зале заржало два-три.

- Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!

Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела. Потом взглянула на своего спящего мужа и злорадно прошептала:
- Так тебе и надо!

Муж - жене
- У нас сегодня пьянка на работе, так шо прийду пьяный.
- Чтоб пришол не пьяный, а выпивший. ПОНЯЛ!
- Всё всё всё, прийду выпивший...
- Не всё-всё выпивший, а просто выпивший!

Таня, а зачем вы вообще приехали в этот город?
Я приехала поступать ... нехорошо..

-Вы кто?
-Я мирный атом...
-А почему с топором?
-Вот видите, как мало вы знаете о мирном атоме!

Последние исследования показали, что в пиве содержится высокая концентрация женских гормонов. После трех кружек вы уже плохо управляете машиной, после шести - хихикаете от всякой глупой ерунды, а после двенадцати - вынуждены писать сидя.

Два вхлам пьяных индивида полуинтеллигентной наружности выползают из бара поздно ночью. Посматрев на улицу, убегающую вдаль, один обращается к другому:
- Нам педераст... - на секунду замолкает.
- Нам педерастит... - опять замолкает. Усилием воли, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает:
- Нам педерастоит долгий и нелегкий путь в ночи. alkash.gif

Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать, мол...А вот случись вот такое дело, вот тебе и пожалуйста...

Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего-лишь “Ёб… мать!”

"8литровпивонаночь" - новое средство от морщин.

В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно –
"нет", но пишется и произносится совсем по-другому.

Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают:
- Откуда финагал?
- Да жена врезала.
- За что?
- Да я ее на ТЫ назвал.
- Да за это не бьют. А как дело-то было?
- Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексом
не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ..."
Улыбаться - это всегда немного показывать свои зубы.

3styler
Участник
Контактная информация:

#231 Сообщение Добавлено: 12-05-2006 01:00 Заголовок сообщения:

Alopias писал(а):Город у нас приличный. Когда шэрон стоун посреди "основного инстинкта-2" сказала "привет, красавчик" из 50 человек в зале заржало два-три.
<CD> На баш орг кто-то написал, что у них город приличный - когда Шэрон Стоун сказала "привет красавчик" в зале заржало 2-3 человека.
<CD> Так у нас город еще приличней. Когда в "Inside Man" преступник заставил ментов учить албанский из 100 человек в зале ржал я один.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#232 Сообщение Добавлено: 12-05-2006 11:01 Заголовок сообщения:

Все водолазы, рано или поздно, заканчивают раком ласт.

Визжит и извивается как язь -
Ихтиандр, - у него водобоязнь.

Я завёл себе кухарку,
По утрам у нас с ней спарка.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#233 Сообщение Добавлено: 12-05-2006 11:42 Заголовок сообщения:

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#234 Сообщение Добавлено: 15-05-2006 13:36 Заголовок сообщения:

http://www.ueban.com.ua/ - как вам адресок?:shock: :D интересно что они в платежных документах пишут?
Viva Scuba Libre!

VictorVideo
Активный участник

#235 Сообщение Добавлено: 15-05-2006 13:51 Заголовок сообщения:

Ну так вот адресок : www.ebi.ee . Это какой-то эстонский сайт, открывать не обязательно.
И мэйл у них подходящий : ebi@ebi.ee (прочитайте адрес вслух для полноты понимания).

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#236 Сообщение Добавлено: 15-05-2006 14:06 Заголовок сообщения:

Виктор - убил :D , отличное название сайта иститута экспериментальной биологии :D
Viva Scuba Libre!

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#237 Сообщение Добавлено: 15-05-2006 21:04 Заголовок сообщения:

Сколько участников интернет-форума нужно, чтобы заменить лампочку?
Ответ: 1,193
1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампока была заменена
12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами
7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие
27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих
сообщениях
53 устраивают перебранку с грамотеями
156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме
41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки
109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums.litebulb
203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation
111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме
306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет
27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных
лампочек
14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки
3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым
33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст,
и в конце добавляют свое мнение
12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше
выносить разгоревшуюся дискуссию
4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене
25 предлагают открыть новый форум forums.change.litebulb
47 заявляют, что форум forums.physic.cold.fusion был предназначен именно для этого

Продолжение:

-Каковы могут быть результаты на запрос в Интернете о том, как заменить электрическую лампочку?
- Одна тысяча триста тридцать одно почтовое сообщение:
1 - выкрутить сгоревшую лампочку, вкрутить новую и добавить в лист рассылок сообщение, что лампочка была заменена.
14 с предложениями делиться опытом замены перегоревших лампочек и советами - как лампочка могла бы быть заменена по-другому.
7, чтобы предостеречь относительно опасности замены лампочек.
27, чтобы подчеркнуть грамматические ошибки в запросе относительно замены лампочек.
53, чтобы отключить к чёртовой матери эти долбанные спеллчекеры!!!
156, чтобы информировать администратора сайта о недопустимости подобных запросов и требованием включить автора запроса в игнор-лист.
41 грамматически и стилистически исправленный текст запроса.
109, чтобы несколько расширить этот запрос относительно не только замены и не только лампочек и предложения о подписке на группу новостей alt.zamena.lampy.
203, с требованиями, чтобы любое совпадение с alt.zamena.podoshvy, alt.zamena.prokladky, и alt.zamena.muzha относительно замены чего-либо и когда-либо было немедленно блокировано.
111, с требованиями немедленно разослать ссылки на группу новостей alt.zamena.lampy всем, кто только может быть заинтересован в замене лампочек или же хотя бы возможном пользовании ими постоянно либо в определённые моменты жизни.
306, чтобы обсудить, какой способ замены лампочек предпочтительнее в различных условиях, где лучше вообще покупать лампочки, лампочки какого производителя являются лучшими в своих ценовых группах и какие марки лампоч ек не хотят загораться уже сразу.
27 сообщений с ссылками на сайты, где можно посмотреть образцы различных лампочек.
14 сообщений, чтобы исправить неправильные ссылки на сайты, где можно посмотреть образцы различных лампочек.
3 сообщения, чтобы объяснить относительно важности пользования правильными ссылками, чтобы посмотреть образцы различных лампочек.
33 сообщения с информацией о различных утилитах, чтобы сортировать все полученные сообщения по содержанию, по начальной букве и по хронологии, а затем добавить всевозможные заголовки и подписи, включая "и вас туда же".
12, чтобы присоединиться к тем, кто категорически отказывается подписываться на группу новостей alt.zamena.lampy, потому что они считают, что этот вопрос вообще не подлежит обсуждению, так же как и лампочки замене.
19, чтобы цитировать "и вас туда же" и чтобы говорить "на себя посмотри, козёл!".
4 с предложениями разместить баннеры на сайте "Замена лампы FAQ".
1 предложение новой группы новостей alt.best.zamena.lampy.
47 предложений об открытии своего бизнеса в Интернете.
143 голоса за alt.zamena.lampy.
ничего не покупаю

Max
Активный участник

#238 Сообщение Добавлено: 15-05-2006 22:01 Заголовок сообщения:

Кошмар, опять все подсчитали, блин, сплошная статистика нашего форума :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#239 Сообщение Добавлено: 16-05-2006 11:40 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Кошмар, опять все подсчитали, блин, сплошная статистика нашего форума :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не уверен в правильности расчета, совершенно неаргументированно. И абсолютно не относится к дайвингу. Предлагаю перенести на форум forums.stetistics :lol: :lol: :lol:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#240 Сообщение Добавлено: 16-05-2006 13:57 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Max писал(а):Кошмар, опять все подсчитали, блин, сплошная статистика нашего форума :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не уверен в правильности расчета, совершенно неаргументированно. И абсолютно не относится к дайвингу. Предлагаю перенести на форум forums.stetistics :lol: :lol: :lol:
Переносить из этого форума на форум forums.stetistics - неправильно и недопустимо! И вообще это крайне опасное занятие перенос темы форума!

Ответить