Если это соответствует правилам и политике форума - я не против.KWAK писал(а):Тема классная.
Но давайте ее во флейм положим. Флейм у нас тоже аквалангистский
Заблуждения
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
классная идея!!! Поедем по тому же варианту - а то у меня тоже как слышит какие цены - в обморок падаетdaw писал(а):один знакомый фотограф присмотрел себе то ли штатив, то ли объектив (100/1000 баксов, к примеру)... загодя начал говорить жене какой хороший штатив/объектив есть за 150/1500 баксов, поэтому когда через пару месяцев он вместе с ней зашел в магазин и увидел его всего за 100/1000 - жена не возражала против покупки, даже радовалась...
вот заразы какие бывают ...

- ARY
- Активный участник
- Контактная информация:
неа это еще одно заблуэждение.smartfish писал(а):Если это соответствует правилам и политике форума - я не против.KWAK писал(а):Тема классная.
ARY (http://tinyurl.com/aryphoto)
ARY писал(а):неа это еще одно заблуэждение.smartfish писал(а):Если это соответствует правилам и политике форума - я не против.KWAK писал(а):Тема классная.

deep.su
Где-то я это уже слушал....daw писал(а):один знакомый фотограф присмотрел себе то ли штатив, то ли объектив (100/1000 баксов, к примеру)... загодя начал говорить жене какой хороший штатив/объектив есть за 150/1500 баксов, поэтому когда через пару месяцев он вместе с ней зашел в магазин и увидел его всего за 100/1000 - жена не возражала против покупки, даже радовалась...
вот заразы какие бывают ...

Если вы недостаточно запасливый человек и не сделали заблаговременно заначки, подходит следующий практический приём, многократно проверенный автором на практике. К примеру, вам понадобился штатив. Осенью, вы вкрадчиво говорите жене: "-Дорогая, мне весной надо будет прикупить штатив, он будет стоить около 200 долларов." Делать это надо после обеда, когда кровь жены отливает от мозга к желудку. Конечно же, вы прекрасно знаете, что штатив стоит не 200$, а всего лишь 100$. Любая жена сразу же соглашается на всё, когда речь идёт о столь отдалённой перспективе. Через пару недель, прогуливаясь по городу, вы невзначай заходите в фотомагазин, и долго изучаете там цены на фотоплёнку. От нечего делать ваша супруга начинает придирчиво ревниво изучать цены на другие фототовары и с радостью обнаруживает штативы всего за каких-то 100 долларов! "-Надо быстрее хватать!" - говорит она вам. Вы не возражаете. Потом вместе радуетесь удачному приобретению.
http://club.foto.ru/info/articles/article.php?id=67
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну у вас то понятное дело - найтроксdavis писал(а):да ладно?!Сергей Веретягин писал(а):Ну и самое неоригинальное - в баллонах - КИСЛОРОД!а что же там?!

Эльдар А.
Угу, у него много вариантов этого сюжета и вообще советов, как с женой справляться
, юморист эдакий
.
Угу, у него много вариантов этого сюжета и вообще советов, как с женой справляться

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Есть неплохой вариант: женится не на жадной дуре, а на нормальной женщине, которая не давится за копейку, а является твоим бадди на глубине, партнером в связке, спарринг-партнером на татами, штурманом на ралли, и просто спутницей жизни 

Был рад служитьс Вами, господа!
- Грановский Эдуард
- Активный участник
дык женятся же все на нормальных, а вот потом ........матраскин писал(а):Есть неплохой вариант: женится не на жадной дуре, а на нормальной женщине

P.S. Ща меня дамы прибьют на месте

- ARY
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой простите, я это не со зла это я про политику. Вот уж воистину про политику лучше не шутитьsmartfish писал(а):...
не соответствует?

ARY (http://tinyurl.com/aryphoto)
Средние риски умереть при различных видах активности:davis писал(а):Главное заблуждение, что Дайвинг безопасное занятие!
Дельтапланеризм - 1 на 116 000 полётов
Скуба дайвинг - 1 на 200 000 погружений
Скалолазание - 1 на 320 000 восхождений
Байдарка - 1 на 750 000 заплывов
ARY писал(а):Ой простите, я это не со зла это я про политику. Вот уж воистину про политику лучше не шутитьsmartfish писал(а):...
не соответствует?

deep.su
матраскин
Нэ надо, о чем не знаете.
Жена нормальная, а вот когда дома двое детей... а у мужа за 20 лет увлечения фотографией уже порядка 300 фильтров... (это я о дешевых прибамбасах еще говорю, о дорогих молчу-молчу)... гы, у любой женщины может возникнуть небольшое периодическое недовольство.

у каждого свои слабости, и мужчин надо бы понимать и женщин, они тоже человеки.
Жена нормальная, а вот когда дома двое детей... а у мужа за 20 лет увлечения фотографией уже порядка 300 фильтров... (это я о дешевых прибамбасах еще говорю, о дорогих молчу-молчу)... гы, у любой женщины может возникнуть небольшое периодическое недовольство.

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
У меня двое детей, коккер-спаниэль и черепаха,
а также, полный комплект альпинистского дерьма для высотных восхождений, коллекция дорогих ружей, штук пять или шесть, несколько дорогущих оптических прицелов, лазерный дальномер, несколько палаток, десяток спальников, гора бивачной мебели, посуды, костровых наборов аж четыре, два полных комплекта для дайвинга для взрослых, куча ласт, масок и трубок для вредителей, мой комплект для подводной охоты с двумя ружьями, больше десятка, но меньше двух десятков удилищ для нахлыста, каждое долларов по пятьсот, к ним штук двадцать катушек, штук пятьдесят шнуров, куча материалов и инструментов для вязания мушек, трое забродных штанов, куча сапог, ботинок, маскхалатов на все сезоны, причем все импортное и высшего разряда, куча ножей, несколько спутниковых навигаторов, штук пять цифровых фотиков, пара пленочных, приличная коллекция масштабных моделей военной техники, в собраном, полусобранном и разобранном виде, краски и инструменты для моделирования, аэрограф, более десяти тысяч книг, огромный ящик со слайдами, которые никто не смотрит, но выбросить нельзя, потому что там моя молодость, гора ч,б фоток и пленок, из той же оперы, еще шмотки мои, жены, детей, их игрушки, коньки и велики, и все это засунуто в двухкомнатную ленинградку, переделанную в студию.
Так, что не смешите публику своими фильтрами, у меня их тоже есть, еще с Зенитной эпохи
а также, полный комплект альпинистского дерьма для высотных восхождений, коллекция дорогих ружей, штук пять или шесть, несколько дорогущих оптических прицелов, лазерный дальномер, несколько палаток, десяток спальников, гора бивачной мебели, посуды, костровых наборов аж четыре, два полных комплекта для дайвинга для взрослых, куча ласт, масок и трубок для вредителей, мой комплект для подводной охоты с двумя ружьями, больше десятка, но меньше двух десятков удилищ для нахлыста, каждое долларов по пятьсот, к ним штук двадцать катушек, штук пятьдесят шнуров, куча материалов и инструментов для вязания мушек, трое забродных штанов, куча сапог, ботинок, маскхалатов на все сезоны, причем все импортное и высшего разряда, куча ножей, несколько спутниковых навигаторов, штук пять цифровых фотиков, пара пленочных, приличная коллекция масштабных моделей военной техники, в собраном, полусобранном и разобранном виде, краски и инструменты для моделирования, аэрограф, более десяти тысяч книг, огромный ящик со слайдами, которые никто не смотрит, но выбросить нельзя, потому что там моя молодость, гора ч,б фоток и пленок, из той же оперы, еще шмотки мои, жены, детей, их игрушки, коньки и велики, и все это засунуто в двухкомнатную ленинградку, переделанную в студию.
Так, что не смешите публику своими фильтрами, у меня их тоже есть, еще с Зенитной эпохи

Был рад служитьс Вами, господа!
Хм, вот аэрограф я бы у Вас одолжил ...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
во...нормальные люди....аж приятно, что такие еще осталисьматраскин писал(а):Есть неплохой вариант: женится не на жадной дуре, а на нормальной женщине, которая не давится за копейку, а является твоим бадди на глубине, партнером в связке, спарринг-партнером на татами, штурманом на ралли, и просто спутницей жизни

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Галка, я не буду перечислять "про наше" и про все счета, которые приходят почти каждый день, и про ....daw писал(а):матраскин
любое "недовольство" гасится нежным взглядом в глаза любимой/ого. Все предельно просто.
Да, иногда я тоже могу быть жесткой (в смысле - недовольной) - в том плане, что скажу: Не, в этом месяце не получится, давай перенесем на следующий, а?

Ну, а все остальное лечится просто - если хочется, но не хватает денег, то их надо просто заработать

Последний раз редактировалось Лана 17-05-2006 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Дилетант, но профессиональный 

Да так, детская тяга к небу понимаете ли, со всеми вытекающими последствиями, тут завалялась одна моделька, еще ГДРовская - о как, надо бы поклеить