Кто обкурился??? Я обкурился?!Ranger писал(а):Это вы с Ксюхой обиженным женам расскажите!![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дайвер (diver) это активный партнёр в женской однополой любви (источник: http://www.sex-lexis.com/) Так что это существо вовсе небесполое..superstardiver писал(а): Дайвер - существо бесполое, поэтому я, как настоящий дайвер, могу неделями не испытывать никакой необходимости во всех этих резиновый изделиях (двусмысленно получилось, однако...)
Список в студию...Ranger писал(а):Это вы с Ксюхой обиженным женам расскажите!superstardiver писал(а):Дайвер - существо бесполое...![]()
Эдуард, для многих наличие солнца или ветра - это все равно супер. И убедить его, можно только макнув в этом месте, чтобы ему течение вперло по полной и видимость была метров пять.Грановский Эдуард писал(а):Андрей, ты не совсем прав! Возмущаться что не пошли куда то по погодным условиям будет только откровенный идиот, не исключаю присудствия такового на борту, но все же такими быть не могут. Если явно видно что погода не катит, то вряд ли кто то будет возмущаться, возмущения конечно будут, но не в сторону гида, а в сторону погодыАндрей Галицкий писал(а):А никто не подменяет. Не попали на риф по погодным условиям, а именно на нем большая ВЕРОЯТНОСТЬ встречи с акулами ... виноват организатор. И слюной-то как раз будет брызгать клиент:)Но даже про смену маршрута можно сообщить совершенно разными способами, я думаю все понимают что я имею ввиду
![]()
Другой вопрос когда гид спит до обеда, а потом после случившейся неприятности везет к "знакомому врачу" , после работы которого у российских врачей глаза на лоб вылезают глядя на результаты врачевания, вот за это можно и слюной и не только побрызгать!
Возможно и не заметилАкуленок писал(а):Эдуард, внимательней читать надо было. Разжевывать я никому и ничего не собиралась. Я ответила по существу один раз и считаю, что этого достаточно. Если Вы не заметили ответа, то что я могу поделать...
Увы и ах. Вступать в полемику дальнейшую по этому поводу не собираюсь.
Да хватает случаев с организацией "русских" сафари...Natalia35 писал(а):И у меня тоже такое впечатление складывается. Подписываюсь под каждым Вашим словом. Я вот езжу с хорошими туроператорами, гид всегда есть, в случае чего поможет перевести мою просьбу на ресепшен, а уж там как повезет, хороший гид еще и решит твою проблему, но номинально покупая тур у туроператора за помощь этого гида я заплатила.Whale писал(а):Извините, но у меня складывается впечатление, что половина из тех, кто здесь пишет, ни разу не выезжал за рубеж с помощью туроператора. Либо туроператоры попадались вам невменяемые. По приезду туристов, если кто запамятовал их встречает местный представитель, который потом 2 (два) раза в день приезжает в отель и по часу сидит в лоби ожидая своих туристов и решая возникшие проблемы, работая, в том числе и как переводчик. Хочу обратить внимание что мы (группа) ему при этом не покупаем билет туда-обратно и не оплачиваем номер по соседству с нами.
Не понимаю о чем спорим. При продаже своих сафари уважаемые организаторы четко формулируйте свои права и обязанности перед нами клиентами. А у нас будет выбор, брать у Вас что-то или нет. Я так поняла, что весь сыр бор разгорелся по поводу того, что людям на сафари Акуленка изначально не была предоставлена проданная программа дайвинга, т.е не было выполнено основное условие тура, ради которого все ехали. Это как купили Вы тур в отель Алладин, а поселили Вас в Захабию, хотя Вы и в Захабии то же неплохо отдохнули, но Вы хотели в Алладин и все тут. А все остальное это...
Тебя уже пригласили на посиделки 19-го? Приходи, я расскажу где такая трава водится...Акуленок писал(а):Кто обкурился??? Я обкурился?!Ranger писал(а):Это вы с Ксюхой обиженным женам расскажите!![]()
![]()
Э.. Елена, Ирина... Ты тоже ИДК не читаешь?superstardiver писал(а):Список в студию...
Не, не читаю..Ranger писал(а):Э.. Елена, Ирина... Ты тоже ИДК не читаешь?superstardiver писал(а):Список в студию...
Если есть сомнения, спроси у Лененой жены Тани, почему она ныряет. Она об этом прямо высказалась ближе к концу поездки.
Андрей, дык я именно об этом! Что нужно просто ответить, а не отмалчиваться, тогда и не будет расползаться недостоверная инфа!Андрей Галицкий писал(а): Про знакомого врача - передерг.
Вы меня не слышите... Тема была создана, но Квак перенес ее в другу, дабы не плодить.Грановский Эдуард писал(а):Поймите правильно, ничего личного, но когда сыпятся обвинения со всех сторон, да и еще такие серьезные, ИМХО можно было и отдельный топик создать с разьяснениями, на создание "Не ныряйте с нами" у вас же время нашлось![]()
В ваших же интересах разрулить ситуацию, и совершенно естественно что мне как и любому потенциальному учаснику сафари, нужно всеже знать, что если поклеп - то все тут ясно, бывает.. а если правда, то никаких сафари с Акуленком .
Я нудный. Противный. Но скрупулёзный.Грановский Эдуард писал(а): .... тогда и не будет расползаться недостоверная инфа!
Андрей Галицкий писал(а):???Может конечно... но лучше не гиду, а психиаторуmikel писал(а):Андрей - согласитесь, что если человек не увидит обещанных акул и не побывает на обещанных местах да еще и за удвоенную цену, то он вполне может предъявлять претензии.Андрей Галицкий писал(а):Но есть категория которые едут с другим настроем - обязательно нырну здесь, увижу то, увижу это...Такая поездка с любым гидом и на любом корабле принесет разочарование. Ну не получается пока управлять погодой и по щелчку строить акул на рифе:)Во всяком случае пользы будет больше
Ну теперь хоть ваше отношение к этому понятноАкуленок писал(а): Почему я должна кому-то из здесь присутствующих что-то разъяснять? Я кому-то что-то здесь должна?
viewtopic.php?p=168523#168523VictorVideo писал(а):Я нудный. Противный. Но скрупулёзный.Грановский Эдуард писал(а): .... тогда и не будет расползаться недостоверная инфа!
Акуленок ! Хотелось бы ссылочку....
ocean, согласна с Вами. Одно НО - у тех, кто ЯВЛЯЕТСЯ оператором, достаточно и объёмов и квалификации для предоставления качественных туристических услуг по адекватным ценам. Проблема в том, что у нас любой, могущий написать пару строк на иностранном языке уже ПЫТАЕТСЯ БЫТЬ оператором - и работать не как АГЕНТ, но как о! независимый оператор, чаще затрачивая больше сил, нервов и денег как своих, так и килетов. Рано или поздно рынок всё равно придёт к европейской модели, когда меньше десятка крупных операторов, подстрахованных фингарантиями, будут обслуживать сотни и сотни туристических АГЕНТСТВ страны. Вот так сурово...ocean писал(а):Согласен, грустное зрелищеТак оно и есть. Что бы "подобрать то, что он хочет" необходимо иметь из чего "подбирать". Т.е. должно быть определенное колличество предложений различного спектра. Для этого необходимо каждый день заниматься только этим и причем постоянно. Посещать семинары, выставки другие "тусовки" по разлиным направления. Работать с операторами, перевозчиками и страховщиками. А если "сегодня занимаюсь дайв-туризмом, а завтра занимаюсь обучением дайвингу" то толку большого не будет. В смысле, не будет того самого гарантированного качества, которое ожидает конечный потребитель. И здесь возникает замкнутый круг. Нет потребителя, нет объемов продаж. Нет объемов продаж, с вами не хотят работать операторы, консолидаторы и прочие. Соответствено, вы не в состоянии предложить широкий комплекс услуг. Соответственно, предлагаете что есть.
Я почему то думаю, что такая ситуация в Росси будет продолжаться очень долго..
Вот, хороший пример!Georgiy Rumiantsev писал(а):ожидаем классную нырялку всё лето, до конца сентября. балоны забиты, катера в порту, вода в холодильнике. ныряем как хотим, видим то на что глаза глядят.
всего вам.