Про отметки погружений (инструкторам и пловцам CMAS)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Довбыш Владислав
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 05-09-2002 21:15 Заголовок сообщения: Про отметки погружений (инструкторам и пловцам CMAS)

Уважаемые господа.<P>Меня мучает такой вопрос. Я и мой брат пловцы CMAS**. По правилам CMAS мы имеем право погружаться в паре и никто нам больше не нужен. Тогда как отмечать погружения в своем логбуке? Сами друг другу?<BR>Или я чего не понял...<P>Заранее спасибо за разъяснения.
пловец CMAS**
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn

Дайвцентр САДКО- Хургада

#2 Сообщение Добавлено: 05-09-2002 23:12 Заголовок сообщения: Про отметки погружений (инструкторам и пловцам CMAS)

Тогда как отмечать погружения в своем логбуке? Сами друг другу?<P>Конечно!Так поступают не только в КМАС,но и в других ассоциациях.ЭТО НОРМА!

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 06-09-2002 09:19 Заголовок сообщения: Про отметки погружений (инструкторам и пловцам CMAS)

На самом деле, обычно все сами заполняют свои логбуки, подпись бади при этом конечно весьма желательна, а какаянибудь печать дайвцентра где ныряли ещё лучше.
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Довбыш Владислав
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 06-09-2002 20:18 Заголовок сообщения: Про отметки погружений (инструкторам и пловцам CMAS)

Я почему спросил...?<BR>На CMAS *** надо определенное количество погружений на определенные глубины (более 30м). Так если сами себе отмечать и если я не такой чесный парень, как есть на самом деле, так я через месяц пойду на ***. И что потом из меня получится? Это конечно теоретический вопрос и я так не поступлю, но "на руке пять пальцев и все разные" - так говорят в Казахстане - сам слышал.<br><br><FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000><i>Изменил(а) Vlad_nn 06-09-2002</i></FONT>
пловец CMAS**
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn

Дайвцентр САДКО- Хургада

#5 Сообщение Добавлено: 06-09-2002 22:48 Заголовок сообщения: Про отметки погружений (инструкторам и пловцам CMAS)

Конечно, Вы можете написать в Лог-Бук всё, что угодно, но ваши "приписки" будут видны невооруженным глазом, даже еще до входа в воду. Поэтому, смысла никакого нет.<BR>Кстати, на западе такого почтения к печатям , как у нас, не существует. Поэтому, во многих дайвцентрах печати бывают несколько легкомысленными. <BR>Но а всё остальное-это извечный вопрос "быть или казаться?".

Ответить