Пройду курс IANTD ADV.EANx но НЕДОРОГО
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Просьба сообщить координаты IANTD ADV.EANx или TDI инструкторов (или свои, если этот инструктор-Вы) которые согласились бы по нормальному обучить меня и сделать карточку.
AOWD Padi. Теорию Basic Nitrox знаю, литературу имею, но карточки нет (не считаю нужным платить за все это 100 USD когда книжка про "Рекреэшнл Нитрокс" стоит 12 долларов).
Курс хочу пройти на дальнем или ближнем Белом озере (поедем от Москвы). За 200 USD с учетом карточки.
Заниматься будем серьезно. Могу пройти курс за 2 дня с другими Вашими учениками на выезде.
Плаваю на спарке хорошо и дисциплинированно.
Можно писать в личку или звонить 8(903)7078646.
ЗЫ1 С типичными тарифами знаком, так что просьба не занимать свое и мое время на предложения превышающие мой финансовый лимит.
ЗЫ 2 Да, у меня нет "Базового Нитрокса" и делать его за доп плату не хочу.
AOWD Padi. Теорию Basic Nitrox знаю, литературу имею, но карточки нет (не считаю нужным платить за все это 100 USD когда книжка про "Рекреэшнл Нитрокс" стоит 12 долларов).
Курс хочу пройти на дальнем или ближнем Белом озере (поедем от Москвы). За 200 USD с учетом карточки.
Заниматься будем серьезно. Могу пройти курс за 2 дня с другими Вашими учениками на выезде.
Плаваю на спарке хорошо и дисциплинированно.
Можно писать в личку или звонить 8(903)7078646.
ЗЫ1 С типичными тарифами знаком, так что просьба не занимать свое и мое время на предложения превышающие мой финансовый лимит.
ЗЫ 2 Да, у меня нет "Базового Нитрокса" и делать его за доп плату не хочу.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто оплачивает снаряжение, спарки, стейджи, сухари, газы, логистику, проживание?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
-
- Участник
- Контактная информация:
Логистика - любое авто, бензин - 500 руб.
Проживание - палатка.
Газы - нитрокс (10 USD/заправка).
Без сухаря. Мокрый костюм+накидка со шлемом.
--------------------
ИМХО Снаряга актуальна только для тримиксных погружений.
Предложение под ситуацию (расписание, группа, планы...) у Инструктора.
Проживание - палатка.
Газы - нитрокс (10 USD/заправка).
Без сухаря. Мокрый костюм+накидка со шлемом.
--------------------
ИМХО Снаряга актуальна только для тримиксных погружений.
Предложение под ситуацию (расписание, группа, планы...) у Инструктора.
Это не рынок услуг подводного плавания, это базар какой-то. Продайте карточку и знания. Но за предыдущий курс платить отказываюсь.
Эдванс нитрокс хочу
, какой ассоциации TDI или IANTD - все равно. Главное, ключевое слово 200 долларов. А то что уровень курса абсолютно разный не смущает? По IANTD он соответствует декомпрессионным процедурам.
Но самое сильное в этом диалоге, что студент диктует условия проведения курса потенциальному инструктору. Да, ...ля, докатились.
Эдванс нитрокс хочу

Но самое сильное в этом диалоге, что студент диктует условия проведения курса потенциальному инструктору. Да, ...ля, докатились.
Да лана, вам на парня наезжать.
Кстати, ИМХО, парень сильно переплачивает, думаю надо просить ER а не IANTD ADV.EANx.
Чё мелочиться то?
Кстати, ИМХО, парень сильно переплачивает, думаю надо просить ER а не IANTD ADV.EANx.
Чё мелочиться то?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Так чье авто и бензин?
Чья палатка?
Кто ездит за найтроксом и за чей счет его забивка?
Кто оплачивает аренду и забивку спарок?
Чья палатка?
Кто ездит за найтроксом и за чей счет его забивка?
Кто оплачивает аренду и забивку спарок?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот, началось 
Я постепенно подвожу человека к осознанию расходов, а тут уже набросились и растерзали

Я постепенно подвожу человека к осознанию расходов, а тут уже набросились и растерзали
Осознание расходов привело к тому, что парень замолчал.. Мечта лопнула, как мыльный пузырь.Serg173 писал(а):Ну вот, началось
Может и к лучшему?

Сергей, а чего ты промолчал в теме, по поводу SDI SOLO?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Да вроде бы час назад ответилВиТим писал(а):Сергей, а чего ты промолчал в теме, по поводу SDI SOLO?

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Может и правда к лучшемуВиТим писал(а):Может и к лучшему?

Шашки дешевле

Скорее, на одно, полноценное.Ибо 200 $ на большое количество тримиксных погружений не хватит.

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы считаем только стоимость самого погружения плюс газы? Или полные затраты, включая расходы на транспортировку тушки дайвера и его снаряги к месту погружения, оплату проживания и питания тушки дайвера между погружениями, страховку и т.д.?owosh писал(а):Скорее, на одно, полноценное.Ибо 200 $ на большое количество тримиксных погружений не хватит.![]()
![]()

А еще можно посчитать попробовать с учетом кап.вложений: снаряга плюс обучение.
- Доктор, сделайте мне большие глаза!
- Сдалаем, операция будет стоить...- пишет сумму и показывает клиентке.
- Так много?!

Так, чувствуется человек закупился снарягой по "приемленой цене" (см. раздел куплю). Теперь с благоприобретенным VR3 на курсы техно с теми же запросами. Чувствуется не берегет человечище свое здоровье, не нравится оно ему.
Паш, ты внимания не обращай. Это люди всё по злобе своей.
Ты ведь прально всё просёк. Все эти карточки-шмарточки, ступени обучения и пр., это всё для сбора денег с ложков.
Нормальные пацаны ж книжек почитают и ER или Adv. Tr. сразу.
Ты ведь прально всё просёк. Все эти карточки-шмарточки, ступени обучения и пр., это всё для сбора денег с ложков.
Нормальные пацаны ж книжек почитают и ER или Adv. Tr. сразу.
-
- Участник
- Контактная информация:
Агри. Но в плане практическго курса - надо чтобы грамотный человек с тобой один-два дня реально позанимался.
Для меня практических техно-курсов три -
1) IANTD Адванс Нитрокс или два в одном TDI.
2) TDI Extended Range для любителей ловить азотку.
3) TDI Trimix.
Все остальное - отработка навыков.
Для меня практических техно-курсов три -
1) IANTD Адванс Нитрокс или два в одном TDI.
2) TDI Extended Range для любителей ловить азотку.
3) TDI Trimix.
Все остальное - отработка навыков.
-
- Участник
- Контактная информация:
Ведь в этой же стране не додумались взять три мануала, переписать их и сделать свой сертификационный технический орган, зарегистрировав его в Швейцарии где-нибудь.owosh писал(а):Это не рынок услуг подводного плавания, это базар какой-то. Продайте карточку и знания. Но за предыдущий курс платить отказываюсь.
Только бабло исправно перечисляют америкосам.
Чем отличается дайвер от водолаза? Дайвер - это водолаз пугливый и с баблом.