Не ездите с нами!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 22-05-2006 22:02 Заголовок сообщения:

Ген, не вопрос, как скажешь;)

Рустам, а вот можно более подробно, что тебе не понравилось конкретно:
- что и у тебя проверили карточку;
- не взяли тебя на дип, так как нет соответствующего уровня подготовки?

Уважаемый Мазай, а по поводу соседней ветки... Что я могу сказать - не господь я бог, чтоб организовать погоду.
И сколько можно говорить - я не нянька!!! Про девушку-рефферал вообще даже и говорить ничего буду. Вранье бесит :evil:

Тарзаныч
Участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 22-05-2006 22:30 Заголовок сообщения:

Пасибки че не обиделась )) Целаваю повезде . :lol: Держи в падарок такую цацу http://project2.online-mex.de/gallery/Flowers/IMG_0954

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 22-05-2006 22:35 Заголовок сообщения:

Вот спасибо, Гена за цветуёчки;)

Тарзаныч
Участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 22-05-2006 22:51 Заголовок сообщения:

Издеваешься .... Я так и знал шо ты зараза :D

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 22-05-2006 23:00 Заголовок сообщения:

Эээ... Генк, прости, а что я должна была сказать? "Ах, ты, гад какой! Цветочки подарил!!!" Так чтоль?! :twisted:
:roll:

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 00:07 Заголовок сообщения:

*archdiver писал(а):
Рустам писал(а):У людей агония.
Я записываюсь: с Акуленком больше не поеду НИКОГДА и НИЗАЧТО.
Я был на том самом сафари. Молчал. Терпел. Но если Ксения считает, что все делала правильно, то увольте. Мое терпение кончилось когда она просто стала стебаться над людьми за счет которых она живет. Выводы делайте сами.
А вот мнение инструктора, это уже серьезно. Здесь любителям все списать на лАшков и не париться насчет оправданий, придется призадуматься.
Пока, кроме голословных обвинений, хоть и из уст инструктора, ничего не прозвучало... а уж от инструктора или эдванса - в данной ситуации это не важно...

Я общалась с людьми, которые так же были на этом сафари, и что самое странное, они были довольны проведенным временем... Может здесь что-то иное? :roll:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

*archdiver
Участник

#47 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 06:29 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
*archdiver писал(а):
Я записываюсь: с Акуленком больше не поеду НИКОГДА и НИЗАЧТО.
Я был на том самом сафари. Молчал. Терпел. Но если Ксения считает, что все делала правильно, то увольте. Мое терпение кончилось когда она просто стала стебаться над людьми за счет которых она живет. Выводы делайте сами.
А вот мнение инструктора, это уже серьезно. Здесь любителям все списать на лАшков и не париться насчет оправданий, придется призадуматься.
Пока, кроме голословных обвинений, хоть и из уст инструктора, ничего не прозвучало... а уж от инструктора или эдванса - в данной ситуации это не важно...

Я общалась с людьми, которые так же были на этом сафари, и что самое странное, они были довольны проведенным временем... Может здесь что-то иное? :roll:
Звучали и голословные, и неголословные обвинения разбираться с которыми нужно организатору сафари. Но инструктора сложнее чем опенвотера обвинить в том, что он многого не знает о нырялке в общем, и сафари в частности, и поэтому требует лишнего. В обсуждении участвовали люди, которые ссылались на то, что непрофессиональные опенвотеры-лохи совсем обнаглели и достают не по делу профессиональных инструкторов-организаторов сафари. Так вот, данным виконтам де бражелонам ох как непросто будет спорить с инструктором. Отсюда и большая весомость мнения инструктора.

А то что одним и тем же явлением могут быть одновременно довольны и недовольны разные люди очевидно.

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 16:27 Заголовок сообщения:

*archdiver писал(а): А то что одним и тем же явлением могут быть одновременно довольны и недовольны разные люди очевидно.
Вот и весь вывод.

Mazay
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 16:37 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
*archdiver писал(а):

На любом сафари найдутся люди, довольные по уши, чаще всего, конечно, новички или просто люди неприхотливые, которых среди дайверов хватает. Им угодить нетрудно и козырять этим не стоит. Угодить ВСЕМ - это сложно, и очень досадно, что многие инструкторы осознанно плюют на недовольных, типа хрен с ними, все равно они мудаки и больше их видеть не собираюсь. По-моему, эта проблема многих спортсменов, занимающихся бизнесом - понтов хватает, а умения именно делать бизнес не ахти...

Очень прошу присутствующих не относить мои слова на свой счет, ни с кем из собеседников я не ездил, но вообще был на шести-семи подобных экспедициях - бардак или нечеткая работа присутствовала почти везде...

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 16:44 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а):Очень прошу присутствующих не относить мои слова на свой счет, ни с кем из собеседников я не ездил, но вообще был на шести-семи подобных экспедициях - бардак или нечеткая работа присутствовала почти везде...
Тогда к чему столь грубое высказывание?! :?

Mazay
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 17:00 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):
Mazay писал(а):Очень прошу присутствующих не относить мои слова на свой счет, ни с кем из собеседников я не ездил, но вообще был на шести-семи подобных экспедициях - бардак или нечеткая работа присутствовала почти везде...
Тогда к чему столь грубое высказывание?! :?
Не кажется оно мне уж слишком грубым, по крайней мере сравнительно со многими другими, а вообще-то это просто призыв к людям, которые профессионально занимаются этим делом, не вставать в позу оскорбленного величия, а попытаться понять, что происходит и сделать какие-то выводы, кроме "сами козлы"...

Извините, Ксения, но фраза - я им не нянька - меня уже озадачивает, а почему бы не побыть нянькой для неопытных людей, и даже не потому, что вы взяли у них деньги, а потому, что вы инструктор, а они в общем-то балбесы...

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 17:04 Заголовок сообщения:

Мазай, да я что - спорю разве! Поверьте, люди, которые нуждаются во мне, всегда находят поддержку! Но именно те, которым это нужно. К сожалению великому, иногда встречаются те, кто ищут активно каких-то проблем. На вопрос - зачем, ответа найти не получается. Воистину часто приходится сталкиваться с ситуацией "Хочешь как лучше, а получается как всегда...." "Сами козлы" - это слишком, никогда я не опускалась до таких высказываний.

Mazay
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 17:19 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):Мазай, да я что - спорю разве! Поверьте, люди, которые нуждаются во мне, всегда находят поддержку! Но именно те, которым это нужно. К сожалению великому, иногда встречаются те, кто ищут активно каких-то проблем. На вопрос - зачем, ответа найти не получается. Воистину часто приходится сталкиваться с ситуацией "Хочешь как лучше, а получается как всегда...." "Сами козлы" - это слишком, никогда я не опускалась до таких высказываний.
На самом деле прекрасно понимаю, сам работаю с людьми и умею ладить с любым идиотом, но время от времени срываюсь и гоню такого куда подальше, но бравировать этим смысла не вижу. Хотя бы по той простой причине, что посылать людей легко и просто, если себе начнешь позволять такое, то через полгода будешь посылать всех подряд, а еще через полгода не будет ни денег, ни клиентов... Так что раз в полгода посланный клиент для меня повод ругать не его ( его то что ругать), а меня. Извините, если похоже на проповедь, больше не буду. :)

Kisel_Pavel
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 17:21 Заголовок сообщения:

Ксю, люди создают себе дополнительные трудности (зачастую на пустом месте) для того, чтобы героически их преодолеть. Это своего рода лекарство от скуки. Такое встречается постоянно и ничего с этим сделать невозможно.
Кроче говоря держитесь, мы с вами!
И запишите меня в список людей, которые будут с вами ездить. :sea2:
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 17:35 Заголовок сообщения:

Kisel_Pavel писал(а):Кроче говоря держитесь, мы с вами!
Спасибо, Паш! Кстати, как насчет текила-пати завтра?;)

Kisel_Pavel
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 22:50 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):
Kisel_Pavel писал(а):Кроче говоря держитесь, мы с вами!
Спасибо, Паш! Кстати, как насчет текила-пати завтра?;)
Текила пати-это здорово!
Но я где-то часов в 9-10 освобожусь только. :(
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 23:47 Заголовок сообщения:

Ну приезжай сразу после!:)

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 24-05-2006 02:03 Заголовок сообщения:

я отметился? тему не читал но кажется все будет классно 8)
куда и када приезжать?
ничего не покупаю

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 24-05-2006 02:38 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а):куда и када приезжать?
Часа к 20.00 на Пятницкую, 24 в среду! :lol:

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 24-05-2006 08:40 Заголовок сообщения:

Не получится :(
Мне вечером отца в больнице навестить надо а потом жену на самолет во Внуково везти. Прямо засада. И главное, что каждый раз так. :cry:
Надо что-то в консерватории менять.

Ответить