А и ладно! Пусть все смеются ;)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
<BR>Хотите встретить весну в новой, красивой форме? Районный военкомат N9 ждет<BR>Вас!<BR> <BR>- Закрой глаза... Чувствуешь...?<BR>- Шелковое белье?<BR>- Лучше. Я побрила спину...<BR> <BR> <BR>У Петрова угнали машину, отравили собаку, а самого его уволили с работы. Но<BR>его горечь не была бы полной без горького шоколада Россия<BR> <BR>Из кабака вываливаются два в дымину пьяных мужика. Один из них тут же<BR>падает в лужу. Другой говорит: "Да, Кузьмич, это был не Нескафе!"<BR> <BR> <BR>Жена меня бросила. Мой банк разорился. Но главное - это мои друзья. Один<BR>увел мою жену. Второй разорил мой банк...<BR> <BR>Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием,<BR>но и с мягким дном с другой стороны!<BR>Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики!<BR> <BR>Надпись на могильном камне: Прощайте, 6 признаков нездоровых волос!<BR> <BR>Один людоед - дрyгомy:<BR>- Слyшай, а что ж мы не спросили, как того парня зовyт? Нy, которого мы<BR>съели только что?<BR>- Не парься. Иногда лyчше жевать, чем говорить!<BR> <BR>- Бабyшка, я опять летала во сне!<BR>- Вот видишь, до чего доводят эти прокладки с крылышками!..<BR> <BR>Вся страна yже знает о "Кальве". Нет, не yмеют женщины хранить свои<BR>секреты...<BR> <BR>У меня золотые дети, золотая теща и золотая жена. А сам я - третий слева в<BR>фонтане "Дружба народов".<BR> <BR>Все женщины одинаковы. А если нет разницы, зачем платить больше?<BR> <BR>"Галлина Бланка" готовит Вам сюрприз! Напишите нам, за что вы любите<BR>"Галлинy Бланка", вложите в конверт две обёртки от<BR>бyльонных кyбиков "Галлина Бланка", и через месяц Вы можете полyчить ЧЕТЫРЕ<BR>обёртки, а ещё через месяц - ВОСЕМЬ!<BR> <BR>Новый шипучий Клофелин-Упса - действует в два раза быстрее!<BR> <BR>Наш ответ соку "Я" - водка "Ы"!<BR> <BR> <BR>Супер-акция компании "Кока-кола" для экстремалов: "После каждой седьмой<BR>бутылочки Вам крышечка!"<BR> <BR>Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой<BR>кружечкой - нашим забили гол!.. Отсюда правило: вратарь не должен ходить за<BR>пивом!<BR> <BR>Убил гнома - спас шоколадку!<BR> <BR> <BR>- "Новая щетка "Rich Access" проникает даже в самые труднодоступные места".<BR>А у меня нет зубов в труднодоступных местах!<BR> <BR>Утренний стул от Данон!<BR>Теперь с кусочками фруктов!<BR> <BR>- Сдавило грудь? Не продохнуть? Сними бюстгалтер!<BR> <BR>Можно пить, курить, ругаться матом! - российские недели в Макдоналдс.<BR> <BR>ХодИте по-большому на работе! Вы не только сэкономите на туалетной бумаге -<BR>Вам еще за это и заплатят.<BR> <BR>- У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р?<BR>Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон!<BR>Спрашивайте в аптеках города!<BR> <BR>После нокдауна рефери спрашивает у Кличко:<BR>- Как тебя зовут, помнишь?<BR>- Не уверен!<BR>- Сам встанешь?<BR>- Не уверен!<BR>- Ну ты хоть в чем-нибудь уверен?<BR>- Да. Пиво "Черниговское" самое лучшее пиво на свете!<BR> <BR>Компания "Не-фанта" предлагает всем настоящий цитрусовый взрыв- пять кило<BR>тротила на складе апельсинов!<BR> <BR>Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку "Дирол Кидс", не<BR>забудьте воспользоваться сегодня резинкой<BR>"Дюрекс" для взрослых!<BR> <BR>- Господин бобер - почему у Вас такой грустный вид?<BR>- Понимаешь, у меня все зубы повыпадали.<BR>- Как же - разве Вы не чистите их пастой "Колгейт"?<BR>- Как же я могу чистить зубки, когда у меня такие коротенькие лапки?<BR> <BR>- Девочки, сегодня я иду на рыбалку - там будет Макс!<BR>- Тебе обязательно нужен "Always Black"!<BR>- Да?! А я, дура, червей накопала...<BR> <BR> <BR>Новые прокладки - "Аllwауs-Зимние"! Крылышки до колен!!<BR> <BR>Водка "Первак" объявляет новую акцию под названием: скажи наркотикам<BR>"Дорого!".<BR> <BR>Новогодняя акция "Собери свой домик в деревне" - в каждом втором пакете<BR>молока - кирпич!<BR> <BR>Водка "Исток". Начни день с парацетамола!<BR> <BR>Вопрос, какое пиво пить, у нас не возникает. Возникает другой вопрос:<BR>- А где здесь можно сделать Дью????<BR> <BR>Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!!<BR> <BR>Построй свой домик в деревне! Собери из уголков пакетиков молока слово<BR>"Домик" и выиграй вагон пиломатериалов!<BR> <BR>Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять.<BR> <BR>Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!<BR>Только с места сдвинуться не может.<BR> <BR>Магнитофон "Электроника-302" системы "угадай мелодию".<BR> <BR>Новогодняя реклама Би-Лайна: ... и кроме того, все ваши желания, загаданные<BR>в этом году, автоматически переносятся в следующий!<BR> <BR>Существуют шесть признаков нездоровых волос. Наш шампунь подарит Вам еще<BR>один.<BR> <BR>Этот чай был нежно отобран на границе с Таджикистаном.<BR>Принцесса Дури - Беседуйте на здоровье<BR> <BR>Новый Педигри! Теперь с Радием и Плутонием! Ваша собака просто светится.<BR> <BR>Можно пить пиво по-немецки: с колбасками.<BR>Можно по-английски: с чипсами.<BR>Можно по-японски: с суши.<BR>А я люблю по-русски: с водкой...<BR> <BR>Реклама: Zanussi существует - доказано РемБытТехникой.<BR> <BR>Саша никогда не стирает свои вещи даже обычным порошком, потому что Сашины<BR>вещи теперь стирает Паша!<BR> <BR>Осенний призыв: в любом месте веселее вместе!<BR> <BR>Фирма Gilletе выпустила новые прокладки. Они превращают жидкость в гель для<BR>бритья.<BR> <BR>Я ужас, летящий на крыльях Always...<BR> <BR>Стоят двое возле дороги, Выпили по 100 грамм и остановили Джип. Через<BR>некоторое время выпили еще по 100 грамм и остановили Мерседес 600. И еще<BR>через некоторое время выпили еще по 100 грамм и остановили все движение. А<BR>что еще делать - ведь гаишники.<BR> <BR>Лучший в мире омолаживающий крем "Юность": уже после второго применения на<BR>вашей коже появляются восхитительные, прямо-таки<BR>юношеские прыщи.<BR> <BR>- Мне, пожалуйста, 38, нет, 39 грамм.<BR>- Говорите точно, Вы же героин покупаете!!<BR> <BR>С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала<BR>нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости,<BR>новых сил! Даже сама<BR>удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло...<BR> <BR>Продавец в магазине : "Скока вешать в граммах?!"<BR>Покупатель-американец : "Ох уж эта гребанная метрическая система!!!"<BR> <BR>- Слыхал, Вася выпил правильного Бочкарева после бани - и как заново<BR>родился!<BR>- Что, похмелья не было?<BR>- Нет - ползал, писался, говорить не мог...<BR> <BR>Встречаются два друга. Один грустный такой:<BR>- Жена прознала про любовницу и из дома выгнала. Что делать - не знаю.<BR>- А ты ей телевизор подари...<BR>-???<BR>-Я вот, бывает, неделями дома не ночую. Возвращаюсь, а она с распростертыми<BR>объятьями: "Опять пиво пил!"<BR> <BR>Реклама: Каждый, кто купит у нас горные лыжи, получит бесплатно костыли!<BR> <BR>Знаете, вчера я пошла с подругой в "Нежную Королеву" и увидела там такую же<BR>куртку, как недавно купила в бутике, но только в<BR>два раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы с подругой зашли на<BR>въетнамский рынок, и после этого я чуть не повесилась.<BR> <BR>Афиша на дверях борделя: "Только в декабре крошка Сорти творит чудеса даже в<BR>холодной воде!".<BR> <BR>Новая услуга компании Real Trans Hair - пересадка волос с головы, на более<BR>безопасное для них место.<BR> <BR>Hедавно на фирме Рrосtеr&Gаmblе отмечался 10-летний юбилей шампуня Раntеnе<BR>РrоV 2 в 1. Hа торжественном банкете поднималась тема о том, стоит ли<BR>прекращать писать "Hовый!!!"<BR>на этикетке или повременить.<BR> <BR>В Виларибо опять несчастье - горят стога конопли. А в Вилабаджо опять<BR>праздник - ветер дует в их сторону.<BR> <BR>Народ! Нас столько лет дурили!!! Оказывается, бульонные кубики Кнорр вовсе<BR>не кубики! Они паралеллепипеды!!!<BR> <BR>- Я во втором составе, спектакль через неделю, а там ОН! Проводит по<BR>волосам, а там ОНИ!<BR> <BR>-Делми,что мы будем готовить на завтрак?<BR>-Папа, мама опять с маргарином разговаривает....<BR> <BR>Параллельные линии пересекаются. Доказано Лобачевским. Техника Zanussi ни<BR>хрена не надежна. Доказано грузчиком Петровым.<BR> <BR>Успешно продается новая модель мыши для компьютера - с открывашкой для пива.<BR> <BR>За эти деньги можно погасить все задолженности по заpплатам и пенсиям,<BR>выплатить внешний долг России, и pешить социальные пpоблемы в стpане. А<BR>можно пpосто кyпить себе HТВ! 755-55-45.<BR>Газпpом-Медиа Плюс. Лyчше. Больше. Доpоже.<BR> <BR>Они стиpают. Они моют. Они готовят. Они yбиpают... Мyжики! Вы им хоть цветы<BR>на 8 Маpта подаpить не забyдьте!<BR> <BR>Надежной бытовой техники не существует. Доказано кувалдой.<BR> <BR>- Сигнализация "Скунс"! Вы всегда найдете свой автомобиль там, где оставили!<BR> <BR>1-е лезвие бреет чисто, 2-е еще чище, ..., 24-е полирует зубы.<BR> <BR>Магадан. Минyс 20. Сильный снег. Пpическа сохpанилась идеально! Воpкyта.<BR>Минyс 30. Метель. Волосы надежно защищены!<BR>Колыма. Минyс 50. Снежный бypан. Укладка не повpеждена! (В кадpе типичный<BR>зэк в наколках, поглаживает бpитyю налысо головy):<BR> <BR>-Министеpство Юстиции Российской Федеpации заботится о Вас, и о вашей<BR>пpическе!<BR> <BR>Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте<BR>трезво оценивать наши шансы!<BR> <BR>Новое предложение от АвтоВАЗа! Теперь, покупая автомобиль с заводскими<BR>дефектами, царапинами и прочими недостатками, Вы<BR>платите только за автомобиль!<BR> <BR>Реклама кофеварки: "Не убивайте свою жену домашней работой! Пусть это делает<BR>электричество!"<BR> <BR>- Я всю жизнь работаю в загсе и хочу, чтобы моя работа приносила людям<BR>радость. Дорогие Даша и Сергей! Объявляю ваш брак расторгнутым!<BR> <BR>В кадре сидит мужик, никого не трогает, газету читает. Вдруг -бац! -<BR>занавески с гардин снялись и в стиральную машину сами полетели. Потом -<BR>бац! - с него одежда слетает и тоже в стиральную машину летит. В комнату<BR>вбегают два пацана. Хлоп! И с них вся одежда тоже уже стиральной машине. И<BR>тут в комнату входит обалденная брюнетка. Все поворачиваются и нетерпением<BR>смотрят на нее... Ну!.. Ну!!! Голос за кадром:<BR>- Стиральные машины LG. Всего лишь 7 килограммов загрузки.<BR>Нехрена было начинать с занавесок!<BR> <BR> <BR>Филлипс: "Изменим Жизнь к лешему..."<BR> <BR> <BR>Практически каждому герою обычно противостоит антигерой:|хорошему - плохой,<BR>доброму - злой, толстому - худой и т.д.<BR>Таким образом, если есть "рыжий ап", значит где-то дожен быть "голубой<BR>даун"!<BR> <BR>Что мы делаем, когда собираемся вместе?? Да водку глушим!!! Какую водку?? Да<BR>нашу любимую прозрачную, с отличным бодрящим вкусом!! Так что у нас никогда<BR>не возникает вопроса: "какое<BR>пиво пить...??"<BR> <BR>"Ну вот и поели, а теперь можно и поспать...<BR>Ну вот и поспали, а теперь можно и поесть...."<BR>Всемирная история... встречи Нового Года на Руси.<BR> <BR>Отныне все модели "Запорожцев" будут выпускаться с двумя выхлопными трубами.<BR>Теперь, если ваш любимый автомобиль<BR>поломается, вы сможете отвезти его домой как тачку.<BR> <BR>Беременная балерина гладит круглый живот и говорит так ласково:<BR>- Рафаэлло, это может быть только от него!<BR> <BR>- Раньше из-за ломкости я многое теряла... но теперь я не ломаюсь!<BR> <BR>Все что выходит за pамки пpиличия мы пpивыкли называть матеpщиной. (В кадpе<BR>появляются люди pазных пpофессий)<BR>Рабочий: - Понятный. Можно использовать на pаботе.<BR>Hовый pусский: - Без него, чиста, не обходится ни одна стpелка.<BR>Учитель pусского языка: - Богат эпитетами. Постоянно встpечается в<BR>совpеменной литеpатуpе.<BR>Пpодавщица: Удобно pазговаpивать с клиентами.<BR>Военный: Стpог и точен. Хоpошо отдавать команды.<BR>Маленький мальчик: Живой такой, веселый.<BR>Русский мат. Всем доступен, всем знаком.<BR>
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
Я конечно все понеимаю но в принципе на Майл РУ есть анекдоты и в тему, то есть о дайвинге, староватые конечно но нового пока нет. Вот так то.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...