Не ездите с нами!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Акуленок"]
Рустам, а вот можно более подробно, что тебе не понравилось конкретно:
- что и у тебя проверили карточку;
- не взяли тебя на дип, так как нет соответствующего уровня подготовки?[quote="Акуленок"]
С этим у меня никакого несогласия нет. К тому же всех прекрасно устроила карточка NDL и не пришлось показывать ни CMASовскую, ни PADIшную карточку. Я абсалютно не обижен на то, что вы с Фаселом не взяли меня на дип, т.к. будь я на твоем месте скорее всего сделал бы то же самое с человеком, с которым раньше не нырял.
То чем были люди не довольны у тебя была возможность прочитать ранее в другой ветке, и повторяться нет смысла. И если ты заметила, я там не принимал никакого участия, чтобы вести себя корректно по отношению к тебе.
Но меня сильно возмутило само создание этой ветки, в которой я сейчас пишу.
И сейчас все форумчане видят КАК ТЫ ОТНОСИШСЯ К ЛЮДЯМ.
Рустам, а вот можно более подробно, что тебе не понравилось конкретно:
- что и у тебя проверили карточку;
- не взяли тебя на дип, так как нет соответствующего уровня подготовки?[quote="Акуленок"]
С этим у меня никакого несогласия нет. К тому же всех прекрасно устроила карточка NDL и не пришлось показывать ни CMASовскую, ни PADIшную карточку. Я абсалютно не обижен на то, что вы с Фаселом не взяли меня на дип, т.к. будь я на твоем месте скорее всего сделал бы то же самое с человеком, с которым раньше не нырял.
То чем были люди не довольны у тебя была возможность прочитать ранее в другой ветке, и повторяться нет смысла. И если ты заметила, я там не принимал никакого участия, чтобы вести себя корректно по отношению к тебе.
Но меня сильно возмутило само создание этой ветки, в которой я сейчас пишу.
И сейчас все форумчане видят КАК ТЫ ОТНОСИШСЯ К ЛЮДЯМ.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Рустам, не стоит оно того, я про сотрясание воздуха. Ты сам прекрасно понимаешь, что есть сей форум, а на создание данной ветки сподвигло сооовсем другое. Отношение к людям здесь ни при чем. Я априори всех люблю
И уж тем более даже на йоту в моем отношении к людям нет того, что ты раньше написал. Жаль, что ты так думаешь, но это твое право.

- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот и хорошо.Акуленок писал(а): Отношение к людям здесь ни при чем. Я априори всех люблюИ уж тем более даже на йоту в моем отношении к людям нет того, что ты раньше написал. Жаль, что ты так думаешь, но это твое право.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса