Еще один деликатный вопрос
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
что делать если очень хочется по "маленькому". В сухих некоторых костюмах есть специальное приспособление(сам не видел), которое позволяет решить эту проблему.
Сейчас, когда тренируемся в бассеине видно, что после 30-60 минут погружения очень многие бегут прежде всего в туалет. Физиология процесса впринципе понятна - расслабление из-за "невисомости" в воде, холод, стресс.
Как быть в мокром костюме?
Как Вы решаете эту проблему?
Сейчас, когда тренируемся в бассеине видно, что после 30-60 минут погружения очень многие бегут прежде всего в туалет. Физиология процесса впринципе понятна - расслабление из-за "невисомости" в воде, холод, стресс.
А какая проблема пописать в мокром костюмеNickVectra писал(а):что делать если очень хочется по "маленькому". В сухих некоторых костюмах есть специальное приспособление(сам не видел), которое позволяет решить эту проблему.

С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648
PADI AOWD #0409U11648
- AndyVas
- Участник
- Контактная информация:
По Дискавери показывали сюжет про одного серфингиста - на него несколько раз нападали акулы и серьезно кусали... когда начали выяснять почему именно на него - оказалось что "по-маленькому" он ходил как раз в мокрячок свой, чтобы не вылезать на берег. По сюжету именно это и привлекало акул к этому парню...
Это я так, для поддержания темы...

Это я так, для поддержания темы...

- Денис Анатольевич
- Активный участник
может проще перед погружением сходить???
эта лишняя минута или две!!!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а у меня в костюм и не получаеться(простите за подробности),
пробовал специально, но не как!!!
пробовал специально, но не как!!!

Последний раз редактировалось Денис Анатольевич 25-05-2006 15:27, всего редактировалось 1 раз.
не помогаетДенис Анатольевич писал(а):может проще перед погружением сходить???

за час уже ТАК хочется, что уж лучше пусть акулы съедят

(хотя откуда акулы в бассейне?

-
- Участник
Я могу терпеть и это для меня не такая большая проблема, хотя читал, о том что это вредно, т.к. может вызвать обратный ток мочи в почки.Денис Анатольевич писал(а):может проще перед погружением сходить???
Проблема с "половиной" - обязательный поход перед погружением, но иногда раньше выходим из бассеина, т.к. очень хочется. Во время дайва - раньше выйти не получется.
У фридайверов обсуждалась проблема стирки костюма, как я понимаю для них эта проблема решается именно в костюм.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
[ час уже ТАК хочется, что уж лучше пусть акулы съедят
)[/quote]
ну в бассейне это уж не куда не годиться!!!
у буржуев даже в воду какую то хрень подмешивают, что бы если ты "это" сделал то вода вокруг тебя ядовито зеленой стала и тебе стыдно было!!!!

ну в бассейне это уж не куда не годиться!!!
у буржуев даже в воду какую то хрень подмешивают, что бы если ты "это" сделал то вода вокруг тебя ядовито зеленой стала и тебе стыдно было!!!!
В бассейне писать низзя, и в прокатном костюме - низзя! Если очень хочется, надо выйти из воды! Стыдно такие вопросы даже обсуждать! Вот в море в своем костюме хоть укакайтесь!
Интересно, а мОчи терпеть нет в своем костюме или в прокатном?
-
- Участник
Речь и идет о море и своем костюме.cat писал(а):В бассейне писать низзя, и в прокатном костюме - низзя! Если очень хочется, надо выйти из воды! Стыдно такие вопросы даже обсуждать! Вот в море в своем костюме хоть укакайтесь!
В бассине, как я описл выше проблем нет. Если приспичело вылез из воды и сходил - все рядом.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Я могу терпеть и это для меня не такая большая проблема, хотя читал, о том что это вредно, т.к. может вызвать обратный ток мочи в почки.
главное чтоб не в голову!!!
если получаеться в костюм в море, а не в бассейне, то какая проблемма???
и от чего вы его потом собрались стирать???
он и сам выполаскается!!!
главное чтоб не в голову!!!

если получаеться в костюм в море, а не в бассейне, то какая проблемма???
и от чего вы его потом собрались стирать???
он и сам выполаскается!!!
- SVD
- Активный участник
Я знаю, что Каин убил Авеля за бородатые анекдоты, но:
"Дайверы делятся на две категории, те, кто писает в мокрый костюм, и те, кто говорят, что не писают" (с) 1998, Лариса К.
Больше в этой теме, IMHO, кроме выбора шампуня для стирки мокряка, обсуждать нечего.
А, забыл, есть что - правило хорошего тона:
Насцал(а) в мокряк - будь добёр прополощи его, прежде чем на боте сушиться развешивать. А то на мокрой палубе не продохнуть, несмотря на свежий морской ветерок.
Правильно! Пусть все, кроме Вас это туда делают!
"Дайверы делятся на две категории, те, кто писает в мокрый костюм, и те, кто говорят, что не писают" (с) 1998, Лариса К.
Больше в этой теме, IMHO, кроме выбора шампуня для стирки мокряка, обсуждать нечего.
А, забыл, есть что - правило хорошего тона:
Насцал(а) в мокряк - будь добёр прополощи его, прежде чем на боте сушиться развешивать. А то на мокрой палубе не продохнуть, несмотря на свежий морской ветерок.

cat писал(а): В бассейне писать низзя, и в прокатном костюме - низзя!

Правильно! Пусть все, кроме Вас это туда делают!
Последний раз редактировалось SVD 25-05-2006 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Полощи-не полощи, все равно если делать это постоянно костюм начнет подванивать.
-
- Участник
Согласен.SVD писал(а):Больше в этой теме, IMHO, кроме выбора шампуня для стирки мокряка, обсуждать нечего.
Задал вопрос, т.к. когда спрашивал не в конфе, а у других дайверов, то все делали вид, что ходят только на берегу.
Решил, что эта проблема только у меня с женой, а собственного опыта мало.
Еще раз спасибо за обсуждение.
да вы не подумайте... я не хожу в бассейне в воде...
мне и себя и других жалко, точнее просто не красиво получается, лучше уж выйти:)
кстати, думал, что хрень синяя а не зеленая
мне и себя и других жалко, точнее просто не красиво получается, лучше уж выйти:)
кстати, думал, что хрень синяя а не зеленая

- Денис Анатольевич
- Активный участник
можно еще, как при стенных восхождениях в горах, бутылку с собой в костюм засовывать, с клапоном!
вообщем я рад,что у меня такой проблеммы нет!!!
вообщем я рад,что у меня такой проблеммы нет!!!
Не скажу за всех, но я в свой костюм ни-ни. Не льете же вы себе в штаны когда в пробке стоите, ведь тоже никто не увидит, а потом прополаскать можно.се делали вид, что ходят только на берегу
А SVD так мерзко поступает и еще этим бахвалится! ФУ-у-у!
Лично я предпочитаю раньше выйти из воды, даже в своем костюме.
Лично я предпочитаю раньше выйти из воды, даже в своем костюме.