где опресовать композитный баллон?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
а зачем? В документации указаны количество циклов и максимальное давление, до которого разрешено забивать его.
К тому же клеймение такого баллона "чревато боком". Я так думаю - практически кранты такому баллону после клеймения.
не буду задавать вопрос - нафига такой баллон покупать, потому что его могли просто насильно подарить .
Удачи!
К тому же клеймение такого баллона "чревато боком". Я так думаю - практически кранты такому баллону после клеймения.
не буду задавать вопрос - нафига такой баллон покупать, потому что его могли просто насильно подарить .

Удачи!
Инструктор IANTD #7656
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
на этот вопрос отвечать не собираюсьAmbA писал(а):а зачем?!

Вы правы, указано, давление 300 бар, малоAmbA писал(а): В документации указаны количество циклов и максимальное давление, до которого разрешено забивать его.

количество заправок - 5000, Вам мало

совершенно верно, такие баллны не клеймят, а делают опресовку и под специальную пленку приклеивают соответствующую бумажку с печатями и подписями - бумажка держиться, проверено моремAmbA писал(а):К тому же клеймение такого баллона "чревато боком". Я так думаю - практически кранты такому баллону после клеймения.

отвечу, баллон легкий в качестве доказательства скажу, что я его брал с собой в Хургаду он просто поместился в сумку с багажом...AmbA писал(а): не буду задавать вопрос - нафига такой баллон покупать...![]()
![]()
Спасибо! вам того же!AmbA писал(а):Удачи!

- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
тут у меня контора под боком, торгует композитными баллонами питерского производства, думаю и оцЫфруют тоже, можно узнать че с ними делать.
Вообще надувные баллоны это прерогатива владельцев PСP, любят они их
Легкие и 300 бар однако 
Вообще надувные баллоны это прерогатива владельцев PСP, любят они их

ничего не покупаю
Хорошо, хоть не к создателюdavis писал(а):... направили к производителю

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
А нах..? его опрессовывать-то, а Саш?
Отработал своё, да и на выброс. ИМХО недорого стоит.
Отработал своё, да и на выброс. ИМХО недорого стоит.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.