Нет ли у кого Service manual Apeks DS4?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Собственно вопрос в названии.
Заранее спасибо за помощь.
Кое-что нашел... по-испански в картинках, довольно ясно все. Может кому пригодится.
Но в любом случае буду благодарен за англ. мануал
Но в любом случае буду благодарен за англ. мануал

У меня есть для 50... но там ведь DST. Хотя разница только в турели. Может найду для DS4Ranger писал(а):Там же есть для TX50 на английском. Возьми его и пользуй.

ЗЫ Буржуи в этом плане молодцы, фотают процесс

удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Дык, решение одно - заказать этот ключик.Faceless писал(а):2Васечкин: Сам-то какое решение нашел ?
Хотя его сделать можно... ничего там особо хитрого нет...

- Ваня Пешеход
- Участник
- Контактная информация:
DS4 - Один в один с Дайв Райтовской первой ступенью. Мануалы по Дайв Райту (с картинками, на аглицком) могу скинуть в личку. Ключи мне делал приятель (из титана) - рукастый парень. Подходят к Дайв Райту и к Апексу.Васечкин писал(а):Собственно вопрос в названии.
С уважением, Ваня Пешеход!
Добрым словом и пулеметом можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом
- Ваня Пешеход
- Участник
- Контактная информация:
Да еще! Если апекс с сухой камерой - ключей нужно два штука.
Добрым словом и пулеметом можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом
-
- Участник
- Контактная информация:
http://www.deepsouthdivers.org/dst.pdf
как ключ удобно использовать плашкодержатель
Спасибо, неплохая идея.VladimirZuev писал(а):http://www.deepsouthdivers.org/dst.pdf
Хммм... Все, что видел делалось одним ключем. Хотя, конечно, смысл в двух есть, чтоб вместе не откручивалось, но не видел этого ни разу.Ваня Пешеход писал(а):Да еще! Если апекс с сухой камерой - ключей нужно два штука.