Красиво сказал
МЕГАБЛУДЕНЬ (весна-короткий)
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
Тигирь
Красиво сказал
Красиво сказал
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
есть крылатый анекдот со знаменитой фразой в конце: "Спили мушку сынок..."
Выщер - ну нада ж над кем то глумиться
Выщер - ну нада ж над кем то глумиться
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Shooter: Помнишь как я глумился по поводу твоей занятости? Ага... ты понял о чем я, да? Именно... не успеваю спать, приходиться разгребать расписание и выделять 5-6 часов на сон. Серега, нафуя людям бабки, если мы их не успеваем тратить??? Раньше я был счастливее...
Hanter:
Я тут машину читай отремонтировал... ты в блудень едешь?
Товарищ модератор, сделайте для меня галочку супротив мессаги. Если отмечу - в отдельную пыточную, буду отвечать всяким урюкам типа Георгия и Ко, кто в жизни живет по законам и правилам следуя морали... а то ну совсем времени нет, а так хоть поглумлюсь от души.
Hanter:
Я тут машину читай отремонтировал... ты в блудень едешь?
Товарищ модератор, сделайте для меня галочку супротив мессаги. Если отмечу - в отдельную пыточную, буду отвечать всяким урюкам типа Георгия и Ко, кто в жизни живет по законам и правилам следуя морали... а то ну совсем времени нет, а так хоть поглумлюсь от души.
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Хантер не вписывайся в блудень с Тритошей, тем более на его машине. Он ведь ее сам чинит, а главное сам водит - смесь крайне опасная:)
Мы с тобой лучше потихонечку на моем пепелаце куда-ть съездим - я его сам не ремонтирую:)
Тритоша, помню твои рассказы о гонках на ниве по городу-это наверное молодой ты еще. Я сам так гонял когда мне 20 и слегка за 20 было. А щас спокойненько, потихоничку - и мне комфортно и окружающие не волнуются. Ты тоже со временем к этому и многому другому придешь. Тьфу тьфу конечно, но я по своей вине в авариях лет 10 не был, все аварии в которые я попадал были в основном из-за придурков разных, которые ни себя, ни людей, ни правила не уважают.
Пример отношения: меня тут странный чувак на ниве на 130 на трассе обошел и так победоносно посмотрел на меня с презрением - он наверное больше уже не мог разогнаться, а мой апарат и 200 идет. Так вот лет 10 назад я бы точно такой наглости не спустил бы, а щас пофиг - ну обогнали меня и обогнали. Мне 120 комфортно ехать, зачем мне с кем-то гоняться
Нафиг, Тритоша, твои блудни, если я поеду куда-ть на охоту, то свистну тебя с собой, заодно поделишься почему у тебя времени нет нынче - на тебя это конкретно не похоже - твои рассказы слушать крайне занимательно, даже лучше чем произведения читать:) А когда деньги тратить времени нет это хорошо, потом когда оно появляется можно потратить сразу много:)
Мы с тобой лучше потихонечку на моем пепелаце куда-ть съездим - я его сам не ремонтирую:)
Тритоша, помню твои рассказы о гонках на ниве по городу-это наверное молодой ты еще. Я сам так гонял когда мне 20 и слегка за 20 было. А щас спокойненько, потихоничку - и мне комфортно и окружающие не волнуются. Ты тоже со временем к этому и многому другому придешь. Тьфу тьфу конечно, но я по своей вине в авариях лет 10 не был, все аварии в которые я попадал были в основном из-за придурков разных, которые ни себя, ни людей, ни правила не уважают.
Пример отношения: меня тут странный чувак на ниве на 130 на трассе обошел и так победоносно посмотрел на меня с презрением - он наверное больше уже не мог разогнаться, а мой апарат и 200 идет. Так вот лет 10 назад я бы точно такой наглости не спустил бы, а щас пофиг - ну обогнали меня и обогнали. Мне 120 комфортно ехать, зачем мне с кем-то гоняться
Нафиг, Тритоша, твои блудни, если я поеду куда-ть на охоту, то свистну тебя с собой, заодно поделишься почему у тебя времени нет нынче - на тебя это конкретно не похоже - твои рассказы слушать крайне занимательно, даже лучше чем произведения читать:) А когда деньги тратить времени нет это хорошо, потом когда оно появляется можно потратить сразу много:)
KWAK: недождетесь
На меня уже очередь...
Shooter: Ты путаешь гонки по городу понтов ради и нежелание останавливаться, смешанное с желанием приехать во время любыми средствами
Гонки в моей "весовой" категории со мной заканчиваются убранными машинами в столбы, т.к. гоняться не люблю и прекрасно знаю, во что привращается нива при лобовом на 70 км\ч. Если говорить о той же трассе... я еду теже 120 (машинку-то сделал
) правда снова сломал
, но снова сделаю
и у меня проблема "не вывалиться из-за руля после 6ти часов за рулем", а не гоняться.
Кстати о скорости в Ниве, в тот момент когда карданы хочут прилететь в салон разогнаться на ней до 135(даже не под горку
) никакой стритрейс рядом не лежал по ощущениям, когда у тебя идет вибрация по ВСЕМУ кузову так, что смотреть в зеркало невозможно из-за трясучки 
Shooter: Ты путаешь гонки по городу понтов ради и нежелание останавливаться, смешанное с желанием приехать во время любыми средствами
Кстати о скорости в Ниве, в тот момент когда карданы хочут прилететь в салон разогнаться на ней до 135(даже не под горку
-
Александр Першанин
- Активный участник
Это у тебя резина наверное ВЛИ-5 (трактор) или раздатка не центрована. Можно улететь и даже не успеть понять ничего. Если ты как-нибудь оглянешься, то увидишь, что после твоей резины на асфальте следы как от гусеничного агрегата какого-нибудь. Прямо как в колхозеТритоша писал(а):Кстати о скорости в Ниве, в тот момент когда карданы хочут прилететь в салон разогнаться на ней до 135(даже не под горку) никакой стритрейс рядом не лежал по ощущениям, когда у тебя идет вибрация по ВСЕМУ кузову так, что смотреть в зеркало невозможно из-за трясучки
Тритон. Может тебе надо на запчасти ещё Нивку? Моя наконец намедни клина схватила прямо на Северном проспекте. Как схватила, так и валяется там припаркованная в кармане. Сегодня её видал - ещё даже разбирать не начали пионэры
Битая. Крашеная. Полный фарш с мясом. Масло МОБИЛ-1 (но всё равно двигло заклинило). Передний бампер гнутый об форд. Вся оклеенная дайверскими залипухами. Раздатка мелкозубая, шумка полная. Диски литые R15 и даже не овальные. Заправлен полный бак 95-го - это бонус. Задних сидух нет - в гараже валяются с момента покупки. Максимальное количество перевозимых пассажиров - 9шт (остаётся место для водителя, но не много). На Север бегала несколько раз - без проблем ходит (ходила) по трассе 120км/ч. Жрёт горючки не много, но большими глотками. Честно купленный техосмотр мая этого года (на следующий день она и сдохла). В придачу дам штук десять запасных колёс 16 дюймов на стальных овальных и многоугольных дисках.
Торг возможен. Не исключен вариант небольшой доплаты с моей стороны - утилизировать самому ломает. Хотел её в этот сезон перегнать в Приозерск, выпарить от масел и топлива, оттранспортировать Ярославцем, да и затопить в бухте Дивной возле Валаама, но видать не судьба - не дожила она
А я себе чего другого куплю. К 5-му июня вроде как пригонят уже. Проплатил уже...
to Тритоша: Что-то ты сам на себя не похож.... Такими темпами ты скоро пацифистом станешь и в гринпис вступишь....
Саша, я тебе отзвонюсь... снимать мне от туда скорее всего нечего, я в свою игрушку втыкаю чиста пацанкие запчасти(сцепуха от Шеви и т.п.)но чего-нибудь оторву(бампера скорее всего) они у меня как расходный материал для хай-джека...
Дело не в раздатке(я блин кстати мелкомодульные запчасти как раз вчера купил!
) ты себе задний кардан представляешь и его заднюю крестовину? А теперь представь себе, что ось задней крестовины лопнула... т.е. люфт кардана относительно крестовины 30 градусов. Вот так я на ней и ездил 120 км\ч в штатном решиме. Потом правда жопа болит от трясучки
Alexey:
Ты за меня не волнуйся... потом как-нибудь пообщаемся, расскажу что я удумал
Дело не в раздатке(я блин кстати мелкомодульные запчасти как раз вчера купил!
Alexey:
Ты за меня не волнуйся... потом как-нибудь пообщаемся, расскажу что я удумал
порою начинаю завидовать нивоводам.
В прошлые выходные оторвал на своей новой альмере защиту картера. Отдал бутылку коньяка (дешёвого) за трактор, т.к. денег с собой было только на бензин.
В эти оторвал глушитель, плюс четыре часа работы сапёрной лопаткой, домкратом и такой-то матерью. Посчитал, что час до деревни пешком - это далеко. Зря конечно.
Всё-таки нужен джип. К сожалению дешёвые джипы не умеют ездит по трассе 140 км/час. Это останавливает.
В прошлые выходные оторвал на своей новой альмере защиту картера. Отдал бутылку коньяка (дешёвого) за трактор, т.к. денег с собой было только на бензин.
В эти оторвал глушитель, плюс четыре часа работы сапёрной лопаткой, домкратом и такой-то матерью. Посчитал, что час до деревни пешком - это далеко. Зря конечно.
Всё-таки нужен джип. К сожалению дешёвые джипы не умеют ездит по трассе 140 км/час. Это останавливает.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
И куда вы все торопитесь? На тот свет, что-ли? Тьфу 3 раза! Давайте посчитаем: при скорости скажем 130 км/час вы за час проедете соответственно 130 км. Я при скорости скажем 100 км/час проеду соответственно те же 100 км. То есть разница будет 30 км, которую я тихонько проеду за... 18 минут. Но при этом вы спалите больше топлива (а оно у нас кусается. Да и у вас скоро будет). А если пописать-покурить остановитесь, то я вообще раньше приеду!
И еду я намного безопаснее, согласитесь. Если брать более долгие отрезки пути, всё равно время будет зависеть от количества и продолжительности остановок. А 140км/час и более я бы на российских дорогах никогда не поехал.Хотя мой джипобус это может. Если чего не отвалится, то какой-нибудь лось (лох, пьяный велосипедист-тракторист, маленький человеческий детёныш, гаишник и т.п.) вполне могут выползти - не автобаны же немецкие. Отъездил я уже быстро. Не зря говорят "Быстро едешь - медленно понесут"! Опять тьфу три раза!
Привет всем людям доброй ловли.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Полностью согласен!
Если есть желание выпустить пар, то лучше поидите на трек погоняйте в свое удовольствие. Зачем других людей подвергать опасности из-за своей дури.. Вот такой вот придурок моего деда на дороге сбил... не справился, идиот, с управлением на большой скорости и вылетел на обочину, где люди дачный автобус ждали... Тоже хотел очень быстро из точки А в точку В попасть... ни о чем другом он не думал..
Дед жив, но уже год не ходит..... Вобщем, думайте, что делаете... стоит ли оно того?..
Если есть желание выпустить пар, то лучше поидите на трек погоняйте в свое удовольствие. Зачем других людей подвергать опасности из-за своей дури.. Вот такой вот придурок моего деда на дороге сбил... не справился, идиот, с управлением на большой скорости и вылетел на обочину, где люди дачный автобус ждали... Тоже хотел очень быстро из точки А в точку В попасть... ни о чем другом он не думал..
Дед жив, но уже год не ходит..... Вобщем, думайте, что делаете... стоит ли оно того?..
Мммайк:
"Чем круче джип - тем дальже пиздовать за трактором" (с) не моё. Я тебе ТАК закопаю ниву, что у тебя время откапываняи будет исчисляться сутками, а не часами. Трактористы же за ящик дорогого коньяка туда не поедут
После моих весенних поездок пришел к выводу: Нива - паркетник. И никуда от этого не деться. Уаз(козел) ну чуть получше. Надо покупать полуприводный седан, быстрый, для трассы. И держать где-то в деревне подготовленный для трофи уаз (лифт, резина, кенгурин, лебедка, санды) забитый под завязку барахлом. Вот тогда теория "съебусь ка я на выходные подальше" начинает материлизовываться. Ниву же я сейчас сделаю и оставлю только для нежных покатушек (т.е. буду гонять туда, куда ни один человек в трезвом уме и здравом разуме всё равно не поедет
)
Dok:
Ну давай посчитаем(обычный блудень).
Трасса 90км\ч = 250 км = 2,8 ч
Проселок 60 км\ч = 150 км = 2,5 ч
Лесовозка (без возможности закопаться и сесть на пузо) 20 км\ч = 20 км = 1 ч
Итого: 6.3 ч
Трасса 120км\ч = 250 км = 2,1 ч
Проселок 90 км\ч = 150 км = 1,7 ч
Лесовозка (без возможности закопаться и сесть на пузо) 40 км\ч = 20 км = 0,5 ч
Итого: 4.3 ч
Разница 2 часа. Расчеты "идеальны", но с моей привычкой класть "х" на геев... практически верны. Остановки(всё равно из нивы будешь вылезать офуевший от "комфорта" и чем дольше едешь чем чаще) не в счет.
"Чем круче джип - тем дальже пиздовать за трактором" (с) не моё. Я тебе ТАК закопаю ниву, что у тебя время откапываняи будет исчисляться сутками, а не часами. Трактористы же за ящик дорогого коньяка туда не поедут
После моих весенних поездок пришел к выводу: Нива - паркетник. И никуда от этого не деться. Уаз(козел) ну чуть получше. Надо покупать полуприводный седан, быстрый, для трассы. И держать где-то в деревне подготовленный для трофи уаз (лифт, резина, кенгурин, лебедка, санды) забитый под завязку барахлом. Вот тогда теория "съебусь ка я на выходные подальше" начинает материлизовываться. Ниву же я сейчас сделаю и оставлю только для нежных покатушек (т.е. буду гонять туда, куда ни один человек в трезвом уме и здравом разуме всё равно не поедет
Dok:
Ну давай посчитаем(обычный блудень).
Трасса 90км\ч = 250 км = 2,8 ч
Проселок 60 км\ч = 150 км = 2,5 ч
Лесовозка (без возможности закопаться и сесть на пузо) 20 км\ч = 20 км = 1 ч
Итого: 6.3 ч
Трасса 120км\ч = 250 км = 2,1 ч
Проселок 90 км\ч = 150 км = 1,7 ч
Лесовозка (без возможности закопаться и сесть на пузо) 40 км\ч = 20 км = 0,5 ч
Итого: 4.3 ч
Разница 2 часа. Расчеты "идеальны", но с моей привычкой класть "х" на геев... практически верны. Остановки(всё равно из нивы будешь вылезать офуевший от "комфорта" и чем дольше едешь чем чаще) не в счет.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Тритоша
Ты тем самым хочешь сказать (из последнего примера) что расстояние в 420 км, из которых 170 км не асфальт, ты проедешь за 4,3 часа? Если ты скажешь да, грош цена ВСЕМ твоим опусам, которым и так не очень-то народ верит... К тому же почему это остановки не в счёт? Я как раз имел в виду общее время. Не ралли чай !
Ты тем самым хочешь сказать (из последнего примера) что расстояние в 420 км, из которых 170 км не асфальт, ты проедешь за 4,3 часа? Если ты скажешь да, грош цена ВСЕМ твоим опусам, которым и так не очень-то народ верит... К тому же почему это остановки не в счёт? Я как раз имел в виду общее время. Не ралли чай !
Привет всем людям доброй ловли.
to Тритоша: Я Pathfinder посадил в 3х !!! км. от Москвы так, что ни один трактор не поехал. Сидел 2е суток. Вытащили пьяные солдаты на шишиге, которым было всеравно куда ехать и зачем. Так что посадить машину - большого ума не надо.
Кстати, зачем тебе машина ? Хлам с собой таскать ? Интересно, у кого ты такой отвратительной привычке научился ? Тебя же всегда устраивал рюкзак + ноги. Мобильность, скрытность, нет привязки... Или это старость подходить стала ? lol
Кстати, зачем тебе машина ? Хлам с собой таскать ? Интересно, у кого ты такой отвратительной привычке научился ? Тебя же всегда устраивал рюкзак + ноги. Мобильность, скрытность, нет привязки... Или это старость подходить стала ? lol
И еще. Ты забываешь главное !!! БРД и машина - несовместимы !!!
Да, уж.
Читать Тритошии бредни про 140 и прочее - уже даже не весело.
Самолюбование, нарцисизм, по другому это даже назвать сложно.
Можно конечно бредом назвать, точнее будет.
Тех, кто гоняет по городу и загородом - не понимаю не из-за расхода топлива, а из-за элементарной дурости. Приехать на 10 минут раньше ценой риска для себя и окружающих - ерунда и детское самоутверждение.
Читать Тритошии бредни про 140 и прочее - уже даже не весело.
Самолюбование, нарцисизм, по другому это даже назвать сложно.
Можно конечно бредом назвать, точнее будет.
Тех, кто гоняет по городу и загородом - не понимаю не из-за расхода топлива, а из-за элементарной дурости. Приехать на 10 минут раньше ценой риска для себя и окружающих - ерунда и детское самоутверждение.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Остается надеяться, что он только по интернету гоняет

to Royal-Models: Лучit не так. Лучше: "Остается надеяться, что это виртуальный персонаж не существующий в реальной жизни".
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Хантер мне говорил, что он все-таки реальныйAlexey писал(а):to Royal-Models: Лучit не так. Лучше: "Остается надеяться, что это виртуальный персонаж не существующий в реальной жизни".