Курятник

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Андрей
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 27-05-2006 01:03 Заголовок сообщения: Курятник

Хочу сказать о том , что меня сильно беспокоит. Анализируя " поведение" участников форума, заметил динамику "дедовщины" и балабольства, склок и оскорблений, снобизм и гривотрясенье. Вижу, что даже, среди увлеченных одним делом людей, нет взаимопонимания. Придя на эту поляну, надеялся на добрую беседу с еденомышлениками, всеравно как читать журнал, где узнаеш новое, по доброму обсудиш общее ( и этого здесь не мало ). Но все валится, по русски, на личности ( " бьют морды " ), потом целуются в десны ( " приезжай " ), хотя вряд-ли приедут, но "на людях" выглядит козырно. Практически любая тема - баталия, а потом выжившие отвешивают друг другу комплименты....КУРЯТНИК... клюй ближнего, с?и на нижнего :( Хотя мое субьективное мнеиние, что дайвинг, это обычка, развлечение. И тот кто больше ни где, те в дайвинге, как и я :lol: Я всегда говорю, если что-то сделал я, то ты сможеш тоже, смог ты, смогу и я. А здесь, все сраные и не смышленые опята, это типа так козырные наши " НАДСТАВНИКИ " о нас говорят. Тут очень много достойных людей, которые дискутируют по существу и именно так думают, позиция их понятна. А некоторые присутствуют лиш-бы написать, нет проблем, но мусора много и админ чистить уже наверное не может этот бэйзер. Все это мне не нравится, зато нравится единство по поводу чиновнечьего беспредела и сговора с " бизнесменами "( Ордынская, подмосковные карьеры и т.д.) Извините, друзья, если коряво, если кого-то задел. Всем Доброй Ночи.

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 27-05-2006 01:33 Заголовок сообщения: Re: Курятник

Андрей писал(а): Извините, друзья, если коряво, если кого-то задел. Всем Доброй Ночи.
не, привыкшие :) Спасибо на добром слове, приезжайте к нам!
ничего не покупаю

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 27-05-2006 01:49 Заголовок сообщения:

Чистим, по маленьку. :wink:
Когда уже совсем расшаляться.
По поводу курятника в корне не согласен.
Когда человек задает конструктивный и новый вопрос то и ответ конструктивный.
А когда вопрос уже раз десять обсуждался, плюс лежит в избранном вот тут начинаются и подколки и посылание в лучшем случае в поиск :wink:
Так оно и правильно. НЕВОЗМОЖНО сто раз объяснять одно и тоже. Это на курсах приходится говорить. Потому что курсанты меняются и приходится все повторять по новой. А здесь обсудили вопрос, он и лежит в письменном виде. И все писать по новой просто скучно.
Дайвинг это не та отрасль где каждый месяц появляются новинки. Дай бог раз в сезон производители радуют нас чем-то действительно новым. Так это новое за месяц-два тестится, раскладывается по косточкам, умные мысли фиксируются. Народ опять начинает скучать. И идет просто легкий треп.
Форум это зеркало жизни. Избранного крупицы а рутины вагон.
Если я не прав то докажите в чем.
Спасибо.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ответить