Хочу сказать о том , что меня сильно беспокоит. Анализируя " поведение" участников форума, заметил динамику "дедовщины" и балабольства, склок и оскорблений, снобизм и гривотрясенье. Вижу, что даже, среди увлеченных одним делом людей, нет взаимопонимания. Придя на эту поляну, надеялся на добрую беседу с еденомышлениками, всеравно как читать журнал, где узнаеш новое, по доброму обсудиш общее ( и этого здесь не мало ). Но все валится, по русски, на личности ( " бьют морды " ), потом целуются в десны ( " приезжай " ), хотя вряд-ли приедут, но "на людях" выглядит козырно. Практически любая тема - баталия, а потом выжившие отвешивают друг другу комплименты....КУРЯТНИК... клюй ближнего, с?и на нижнего

Хотя мое субьективное мнеиние, что дайвинг, это обычка, развлечение. И тот кто больше ни где, те в дайвинге, как и я

Я всегда говорю, если что-то сделал я, то ты сможеш тоже, смог ты, смогу и я. А здесь, все сраные и не смышленые опята, это типа так козырные наши " НАДСТАВНИКИ " о нас говорят. Тут очень много достойных людей, которые дискутируют по существу и именно так думают, позиция их понятна. А некоторые присутствуют лиш-бы написать, нет проблем, но мусора много и админ чистить уже наверное не может этот бэйзер. Все это мне не нравится, зато нравится единство по поводу чиновнечьего беспредела и сговора с " бизнесменами "( Ордынская, подмосковные карьеры и т.д.) Извините, друзья, если коряво, если кого-то задел. Всем Доброй Ночи.