Про Буй
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
После нескольких случаев, когда на море по счастливой случайности удалось увернуться от гидроциклов, яхт и катеров, решил купить буй.
Взял омеровский большой надувной с двойной стенкой. На него и ружье можно повесить второе и многое другое. К нему мотовильце купил с шнуром потолще.
Кто как буем пользуется? Как его крепят? Есть какие-нибудь удобные способы эксплуатации этого девайса?
Подвохи, не молчите! Не дайте попасть под гидроцикл или в шнуре буя запутаться!
Взял омеровский большой надувной с двойной стенкой. На него и ружье можно повесить второе и многое другое. К нему мотовильце купил с шнуром потолще.
Кто как буем пользуется? Как его крепят? Есть какие-нибудь удобные способы эксплуатации этого девайса?
Подвохи, не молчите! Не дайте попасть под гидроцикл или в шнуре буя запутаться!
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну читал.. все прочитал. Но может кто-то еще что-то сможет добавить.Andre писал(а):Ой, сколькор раз эта тема поднималась! Почитай! Хотя, судя по твоей подписи, ты в основном пишешь, а не читаешь.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
От дураков никогда застраховаться невозможно. Но все-таки последний год охоты на море меня убедил, что лучше попробовать с буем, чем без него. Особенно после того, как я чуть не получил по голове яхтойVlanik писал(а):Теперь идиоты будут стараться наехать на твой буй

Ну и мужик на яхте еще на меня слегка наехал за то, что я без буя плаваю, что он не телепат знать кто и где под водой сидит