Дайвинг is fun! :)))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- CapitanBlack
- Активный участник

Scars remind us that past is real...
- CapitanBlack
- Активный участник
Не заню что за хрень на фотке - скорее всего какие-нибудь "Прогулки с чудовищами" или т.п.Лана писал(а):А с какой стороны клетки?
Сегодня у нас на местном канале показывали двух чудаков - плавали в ГК и комплекте №1, с 4-метровой ББА. Трогали ее, чуть не катались... Один раз ББА реально заинтересовал ногой одного из мужиков
Он едва успел "изобразить" черепаху (поджать ножку).
Нахрена такой экстрим? Крейзи...

- CapitanBlack
- Активный участник
Ну и я говорю - был такой н/ф фильм BBC про доисторических океанских монстров. Там воссоздали этих тварей в 3D, весьма реалистично и смонтировали с реальными подводными съемками, дайверами. Если бы показанное в фильме все еще жило в океане, дайвинг был бы самым непопулярным видом спорта...AmbA писал(а):мне кажется, что это кадр из н\ф фильма. А вот что это за зверь?
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Это детеныш от мурены и черепахи, но когда злиться, наливается, как рыба -шарAmbA писал(а):мне кажется, что это кадр из н\ф фильма. А вот что это за зверь?

Андрей Галицкий
- VictorVideo
- Активный участник
А молодец нырялка, в обморок не грохнулся. Еще и тыкалкой своей рыбке в глаз целит. Хотя чего у него там с гидрокостюмом - история умалчивает.
Я бы уже давно...
Но самый молодец - это тот кто снял : и тебе ракурс, и тебе свет...
Кстати, а рыбка своей массой эту клетку легко бы расколотила. И зубки тоже ничего...прутики перекусывать.
Я бы уже давно...
Но самый молодец - это тот кто снял : и тебе ракурс, и тебе свет...

Кстати, а рыбка своей массой эту клетку легко бы расколотила. И зубки тоже ничего...прутики перекусывать.