А культуре в школе не учили (Пахану, Маху, Акуленку и др)?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Насчет Александра 1 из Хургады!!! Нет, просто возмущает то, что вот сейчас прочел. Может я что-то не знаю? Но зачем так своего коллегу обсирать? Как на базаре:(. С матом, понтами и оскорблениями. Да и еще слова то какие тут один кадр написал - "халдеи". Сам то откуда вышел - из князей? Задушить конкурента? Или жаба от того, что человек дает инфо и вы молчите как партизаны? Будьте культурными господа - не на базаре ведь.
ПС. Это национальная Российская беда - своих в д..мо опускатьо без повода. Где буржуй или еврей руку подаст - наш, извиняюсь, на голову н..т.
ПС. Это национальная Российская беда - своих в д..мо опускатьо без повода. Где буржуй или еврей руку подаст - наш, извиняюсь, на голову н..т.
- 3styler
- Участник
- Контактная информация:
Я всегда думал, что если человек хочет помочь на форуме, он открывает тему с вопросом и пишет ответ... А не создает туеву хучу тем с криками "я, мля, самый умный, потому что я работаю в Хургаде и меня крутой бот с компрессором и сортиром - спрашивайте меня!" =))
обычный стиль обещия принятый на этом форуме, при полном согласии и потдержке модератора , а если кто против , он забанит
вообщем то ничего, страшного пишу сюда крайне редко, пусть банит себе в очередной раз,удачи
3styler, а в каком месте сообещния александра достойны были такого хамства ?

3styler, а в каком месте сообещния александра достойны были такого хамства ?
xaos
- 3styler
- Участник
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=14536
viewtopic.php?t=14535
Хотя бы за это =) (сорри, лень сейчас цитаты искать)
Вместо помощи Александр I рассказывает какой у него замечательный компрессор, корабль, штампик в паспорте итд =)
Вот представьте, вы приходите в какое-нибудь учреждение и начинаете в принудительном порядке раздавать фотографии своего телевизора, холодильника, туалета, ксерокопию паспорта и т.п. А потом подходите ко всем по очереди и говорите: "А не хотите ли вы меня о чем-нибудь спросить? Я все знаю!" =))
PS Ах, какие же все тут некультурные! Появился вот культурный человек, давай уму разуму учить, да в дайвинге просвещать... а его охаяли... ай-яй-яй... =)) Вот у нас на форуме... =))
viewtopic.php?t=14535
Хотя бы за это =) (сорри, лень сейчас цитаты искать)
Вместо помощи Александр I рассказывает какой у него замечательный компрессор, корабль, штампик в паспорте итд =)
Вот представьте, вы приходите в какое-нибудь учреждение и начинаете в принудительном порядке раздавать фотографии своего телевизора, холодильника, туалета, ксерокопию паспорта и т.п. А потом подходите ко всем по очереди и говорите: "А не хотите ли вы меня о чем-нибудь спросить? Я все знаю!" =))
PS Ах, какие же все тут некультурные! Появился вот культурный человек, давай уму разуму учить, да в дайвинге просвещать... а его охаяли... ай-яй-яй... =)) Вот у нас на форуме... =))
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот интересно, а зачем врать???xaos21 писал(а):при полном согласии и потдержке модератора , а если кто против , он забанит![]()
Причем нагло.
Сделайте пожалуйста усилие и вспомните. Кого здесь банили.
И 3styler полностью прав. Была голая реклама себя. А рекламу нигде не любят. Поэтому не надо просчеты в маркетинге оправдывать тем что якобы рекламирующегося не так поняли.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый DINOPS , если Вы внимательно почитаете (viewtopic.php?t=1454), я, например, очень вежливо попросила вышеуказанного господина сделать так, как принято на форуме - т.е. писать свои ответы на поднятые на форуме темы именно в тех темах, а не "плодить" новые...DINOPS писал(а):Насчет Александра 1 из Хургады!!! Но зачем так своего коллегу обсирать? .
Что-то это не сильно помогло....

поэтому, я вполне понимаю реакцию части посетителей. Как правильно написал KWAK :"Была голая реклама себя" , а не желение подсказать что-либо...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Вот интересно, а зачем врать???KWAK писал(а):xaos21 писал(а):при полном согласии и потдержке модератора , а если кто против , он забанит![]()
Причем нагло.
Сделайте пожалуйста усилие и вспомните. Кого здесь банили.
для этого не требуется усилий с моей стороны, видимо только с вашей раз провалы в памяти случились и вы не помните что кого то банили. имя пришлось сменить разумеется. голая реклама...ну и что?? тут через обьявление голая реклам идет то курсы шииления ласами то еще какая нибудь параноя или бред развод на бабки:)
xaos
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ой какие мы обиженные.
Напомните пожалуйста. Кто же вы не известный борец за правду которгого здесь так жестоко банили.
И по поводу "развода на бабки".
Пожалуйста потрудитесь указать кого и на сколько развели. Если конечно сможете.
Семинары о снаряжении БЕСПЛАТНЫЕ а бассейн по себестоимости воды и снаряги.
Ну что гражданин соврамши будете дальше выкручиваться?
Напомните пожалуйста. Кто же вы не известный борец за правду которгого здесь так жестоко банили.
И по поводу "развода на бабки".
Пожалуйста потрудитесь указать кого и на сколько развели. Если конечно сможете.
Семинары о снаряжении БЕСПЛАТНЫЕ а бассейн по себестоимости воды и снаряги.
Ну что гражданин соврамши будете дальше выкручиваться?
Последний раз редактировалось KWAK 28-05-2006 22:08, всего редактировалось 1 раз.
обиженные?? это вам приснилось, на кого обижатся то?:)KWAK писал(а):Ой какие мы обиженные.
xaos
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Хорошо, не обиженные.
Анонимный товарищь вы за свои слова отвечать будете или будете дальше словоблудием заниматься?
Повротяю вопросы.
Кого и когда здесь банили?
Я жду ответы на поставленные вопросы.
Анонимный товарищь вы за свои слова отвечать будете или будете дальше словоблудием заниматься?
Повротяю вопросы.
Кого и когда здесь банили?
Кого и на сколько "развел" Serj173 и Илья Иванов?xaos21 писал(а):тут через обьявление голая реклам идет то курсы шииления ласами то еще какая нибудь параноя или бред развод на бабки:)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Серж пишиться как Serg а не SerjKWAK писал(а):Хорошо, не обиженные.
Повротяю вопросы.
Кого и когда здесь банили?Кого и на сколько "развел" Serj173 и Илья Иванов?xaos21 писал(а):тут через обьявление голая реклам идет то курсы шииления ласами то еще какая нибудь параноя или бред развод на бабки:)

Андрей Герасименко
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!!!!
ВО ПЕРВЫХ - Я ЗА НИКАМИ НЕ ПРЯЧУСЬ И СВОЕГО ЛИЦА НЕ СКРЫВАЮ - КТО ХОЧЕТ ЧТО ТО МНЕ СКАЗАТЬ - ПЛИЗ в ОТКРЫТУЮ, ЕСЛИ СЛАБО ПРЕДСТВИТЬСЯ - ТО НЕЧЕГО ГОВОРИТЬ!!!!
Во вторых - это для Александра 1-го - если человек такой профессионал как себя выдает - то негоже гнать такую ахинею!!!!
Всем удачи, и кстати для тех кто не в курсе, там обрыв - НО ВАМ ТУДА МОЖНО, а некоторым НУЖНО

ВО ПЕРВЫХ - Я ЗА НИКАМИ НЕ ПРЯЧУСЬ И СВОЕГО ЛИЦА НЕ СКРЫВАЮ - КТО ХОЧЕТ ЧТО ТО МНЕ СКАЗАТЬ - ПЛИЗ в ОТКРЫТУЮ, ЕСЛИ СЛАБО ПРЕДСТВИТЬСЯ - ТО НЕЧЕГО ГОВОРИТЬ!!!!
Во вторых - это для Александра 1-го - если человек такой профессионал как себя выдает - то негоже гнать такую ахинею!!!!
Всем удачи, и кстати для тех кто не в курсе, там обрыв - НО ВАМ ТУДА МОЖНО, а некоторым НУЖНО

-
- Активный участник
+1. Мне тоже крайне не понравилось как с ником человека обошлись небрежноAMG писал(а):Как сказать, как сказатьKWAK писал(а):Ошибся, но смысл то от этого не меняется

ЗЫ. КВАК. Можешь банить. Давай-давай, узурпатор

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм, я конечно все понимаю...
Но резкость и порождает такую же резкость. Прежде чем "защищать" Александра первого, Вы сначала посмотрите, как он стал себя вести тут с самого своего первого поста...
Но резкость и порождает такую же резкость. Прежде чем "защищать" Александра первого, Вы сначала посмотрите, как он стал себя вести тут с самого своего первого поста...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за защиту и поддержку!Александр Першанин писал(а): +1. Мне тоже крайне не понравилось как с ником человека обошлись небрежноНикакой, понимаешь, у нас тут нах культуры нету
Да я тоже возмущен до глубины души! Сегодня он ошибся в одной букве, завтра ошибется в двух, а послезавтра - весь форум исковеркает!!!

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Proteus
- Участник
- Контактная информация:
...а вот никто и не подереться.
.а вам всем слабо устроить потасовку
З. Ы.
здам в аренду или продам оптом биты, кастеты, кистени АПС, заточки...для всех желающих открыт тотализатор..

З. Ы.
здам в аренду или продам оптом биты, кастеты, кистени АПС, заточки...для всех желающих открыт тотализатор..
Master Scuba Diver PADI
Extended range & Entry level trimix Diver TDI
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой